| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2012, 19:06 | #4761 (permalink) |
Старожил
|
Привет.
По моему отличный подход. Когда учился всегда нравились преподы, у которых сразу было все оговорено насчет зачета/экзамена. И которые руководствовались схемой, уважительно относишься к предмету >> уважительно относятся к тебе. Ну а тем кто забивает в конце концов по заслугам :eek: |
0 |
19.12.2012, 19:54 TS | #4762 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет. Да я в принципе сам недавний студент и понимаю, что лучше иметь понятку на перспективу, а не думать и гадать что будет на зачете/экзамене.
19.12.2012, 19:58 TS | #4764 (permalink) |
Бессмертный
|
Че-то уже третья попытка троллить на моей памяти и че-то третий фейл. Больше надо трениться, батенька, больше. Троллить, это как шутить - надо так, чтобы потом не надо было говорить - это был троллинг(шутка). Азы же.
20.12.2012, 12:41 | #4765 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
31.12.2012, 19:24 | #4766 (permalink) |
Старожил
|
ТС как дела? Даешь Новогоднее обновление блога!
31.12.2012, 19:56 TS | #4767 (permalink) |
Бессмертный
|
Да нет особого желания тут постить, но чисто для отчетика отпишусь.
Пишу не с рабочего компа, так что графиков нет, но сыграно за декабрь на полтосе 80к рук примерно. Профит в ноль. Рабаки примерно 600-650 гринушек. Это что касается месяца. Ну а насчет года, то читая отчет макси, слышал те же нотки в повествовании. Ну что год начинал с нл50 онгейма БСС с уверенностью, что море по колено, но со 2го января, когда начал катку - сразу же получил трындюлей и получал их весь год. Наверное самый отстойный год. Да и не только по деньгам - черт с ними. Так в целом по жизни за год достаточно ясно представилась картина моего существования и моей натуры. Покер просто явился мерилом моей лени, безответственности и безынициативности. С таким настроем по жизни понятное дело, что я далеко не уеду, точнее будет сказать "высоко не поднимусь". То что мне часто говорили, а я не воспринимал всерьез, что я безответственный, ленивый, и безынициативный, я теперь понял действительно и осознал. Хочется верить, что поняв это, я как-то буду пытаться бороться с собой и что-то поверну к лучшему, но жизнь покажет. По факту меня с рега нл50 БСС скинул не онгейм с его вечными недоборами, не малое количество катки, а просто лень в обучении и безответственное отношение в БРу, который почти я весь проел/пропил/прогулял за год, так как если посмотреть по профиту с РБ, то год в плюсе Но БР растаял. И теперь я есть кто я есть - "пидр"(Печа приветик ) с нл50 старзов. Последние два месяца на старзах проведенные я считаю правильным решением, так как смена обстановки пошла на пользу и БРу и моей психике, расшатанной в онгейме. НУ а насчет след года, то планирую МНОГО катать, так как след год определит могу ли я на покер рассчитывать, как на средство заработка или он останется просто хобби, которое приносит немного профита. В январе точно откатаю 100к+ ручек и надеюсь остальные месяцы не ухудшать результаты. Всем желаю в след году побороть самого страшного противника - себя, и тогда все будет ништячок. С наступающим! Всем отличных праздников!
31.12.2012, 20:21 | #4768 (permalink) |
Старожил
|
Куда переехал? Буду читать)
А отчет хороший, мыслишь в верном направлении Уверен если возьмешь яйца в кулак все получится С Новым Годом
31.12.2012, 20:31 TS | #4769 (permalink) |
Бессмертный
|
Да никуда не переtхал, да и отсюда еще не съехал Просто перестал постить по причине отсутствия идей. Были мысли постить на ГТ, но потом подумал: "А что я там забыл? Чем там лучше?". Да, на ЦГМ хозяева воры, не хочется поддерживать это ресурс, но благодаря этому ресурсу лично познакомился с Ромой DXC30, с Артемом babyboy'ем и с Сергеем Ferradura, чему очень рад, да и коллектив тут уже "свой" Ну да ладно - это отдельная тема, че-то меня понесло Видимо алкоголь пошел работать Надо пару дней отгулять.
31.12.2012, 21:45 | #4770 (permalink) |
Старожил
|
Отлично встретить и отметить!
03.01.2013, 20:28 TS | #4773 (permalink) |
Бессмертный
|
Обновились старзы и появилась проблема пару дней назад. Раньше, если я печатал в скайпе и если на столе надо было принять решение, то стол выскакивал на передний план, но активным было все еще окно скайпа и я мог дописать фразу и потом принять решение за столом.
Теперь же видимо с новым апдейтом какая-то "галочка слетела"и если писать в скайпе, то каждый стол выскакивает на передний план и становиться активным и при игре даже 10 столов невозможно даже фразы написать нормально в скайпе, так как надо постоянно тянуться за мышкой и делать активным окно скайпа. Дикораздражает. Подскажите плизз где/что надо настроить?
03.01.2013, 21:57 TS | #4775 (permalink) |
Бессмертный
|
Да тут как бе не в скайпе дело, ни в браузер, никуда не залезть, даже по необходимости, даже ХХ норм не глянуть прошлой раздачи. ВСЁ сбивается :(
08.01.2013, 13:43 TS | #4776 (permalink) |
Бессмертный
|
Осталось у меня два студента с несданым зачетом по моему предмету. Один в принципе ни разу не явился, второй просто .... ну короче сегодня явился второй и след история про него.
Начал с общих вопросов по предмету а-ля "Что хоть изучали-то?" Вижу что мертвое дело. Парень не в теме, ну думаю дать ему шанс, начинаю уже от предмета моего "Качество электроэнергии" отклонятся и пошел в общие понятия энергетики, которые понимают люди вообще далекие от нее. -Что будет с лампочкой, если на нее подать напряжение 280В вместо 220В? -.....тишина.... -Что будет с двигателем, если на него подать не номинальные 380В, а 220В? -....тишина... Ну думаю труба дело, но дай думаю просто ради интереса спрошу вопрос ну вообще элементарный. Тут для понимания всей комичности ситуации скажу, что это студент 5го!!!! курса Энергетического факультета. -Какая у нас в Республике Беларусь стандартная частота в сети? -...тишина... -(тихо выпадая в осадок я решил подождать минуту, но так ничего не дождавшись, говорю)Ну у нас , как и большинстве стран Европы и мира 50Гц, если некоторые страны, в которых стандартной является частота 60Гц(например США). -(на что студент выдает феерическую фразу) Буду знать, ПЕРВЫЙ раз такое слышу. До этого НЕ ЗНАЛ.. 3,14здец... в четверг 5ый подход у него будет.