Важные объявления
Старый 04.02.2012, 13:50     TS Старый   #3261 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Nazman Посмотреть сообщение
2) для меня всегда пас префлоп, или же 4бет/колл, AQo пожалуй худшая рука для игры колд коллом
3) ну да, опп довольно пассивен, играет лимп/пуш из утг, но они такие веселые ребята, что и 33 могут показать порой)
4) боль и страдания
5) норм вроде
6) не люблю играть ч/колл на таких риверах, почти всегда "оплачено"
2)Опенрейзер - обезъяна, и все об этом знают. Т.е. 3бет у реговатого будет шире чек обычно это 100%. Ну вот о чем я думал во время раздачи.

Чего добьемся 4бетом? А добьемся что фиш с говном выпадет, а с регом выставимся с топ диапазона, что однеохначно не айс.
Коллом чего добиваемся? оставляем фиша в раздаче. Остаемся в позе на всех. А как-то выпендриваться реговатому 3вей и 3бет поте без позы на меня будет явно не с руки.
Фолд. Ну как-то не айс. Тем более реговатый может оказаться и совсем не регом.
3) Точно такие же мысли были, но млин хз че думать.
6) А варианты?
HollanderSk8er вне форума      
Старый 04.02.2012, 14:27   #3262 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
1. Сыграл бы так же почти всегда, за исключением, того что на терне ставил бы под банк, т.к. мы здесь почти всегда ставим для вэлью(после чека такого флопа) и если опп колирует то колирует любую ставку, ривер бы колил опять же изза того, все сеты/доперы, он должен был бы рейзить на терне, из того что нас бьет мб только Т8.

2. Можно колл в позе, но за 40 рук я бы все же выбрал фолд на первый раз.

3. Ну угадайка, думаю колл не ошибка против такого, у него в голове собственный ГСЧ и ДД стоят вполне неплохо против этого.

4. Против такого я наверное не удержался бы от пуша терна, т.к. колл не нравится совсем - слишком много риверов нас не радуют, а фолдить против обезьяны топ допер тоже не лучшее решение.

5. ну префлоп пас же..., из утг А2?, дальше не пойми что где и как... ривер ставил бы блокбет наверн 1/2 пота и фолдил бы на пуш...
6.фолдил бы префлоп почти всегда, чаще ставил бы флоп в блеф(доска вполне подходит), как сыграно, мы стремались с топдопером, а счас колируем по ТП средний кикер, как-то не последовательно, думаю здесь все же фолд ривер.
Старый 04.02.2012, 16:05     TS Старый   #3263 (permalink)
Бессмертный

4) Пуш терна? А какие риверы нас пугают? Кроме 4флеш, который нас в принципе спасает часто
5) Батон ты сам видишь какой, а СБ и того круче. Не удержался на префлопе. :( Не зайди стрит - это был бы изи чек/фолд ривер. А вот что многовато залепил - это верно . Скорее надо было поставить 8-9 баксов на рвиере.
6) т.е. даже против фишей неслабых ты такое выкидываешь префлоп, чтобы не заморачиваться? Ну от 4 раздачи вроде как эта отличается по экшену. Я на ривере думал что можно против лепилы и блафкатчер придумать с нашей топ парой. ОН же мог и 9-ку тут на велью/блеф поставить. хeр пойми его.
Старый 04.02.2012, 17:52   #3264 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er Посмотреть сообщение
4) Пуш терна? А какие риверы нас пугают? Кроме 4флеш, который нас в принципе спасает часто
6) т.е. даже против фишей неслабых ты такое выкидываешь префлоп, чтобы не заморачиваться?
4) у него в диап есть и оесд и гатшоты, и 5х, так что любая карта от 9 до А потенциально опасная, колл ривера часто будет сложным. Выбрал бы линию колл-колл если бы приблизительно представлял его игру на ривере.
6) ты же на бб - изи чек вроде как.

2) колл ок. но сложно и дисперсионно, находясь в стрике не лучший выбор.
Старый 04.02.2012, 22:12     TS Старый   #3265 (permalink)
Бессмертный

Че-то вспомнилось, что уже год не играл в баскетбол. Млин так потянуло на ностальгию, что решил посмотреть кто так сейчас рулит в НБА. Фамилии прежние многие, но вот нашел товарища. Оказывается и белые умеют в баскетбол играть )
30 января на матче такой гвоздь залетел!

ЗЫ: Может кто в Минске иногда играет? Круто было бы сыграть, а то у меня знакомые больше по футболу или литрболу. Есть кто желает - отпишитесь. Зал и мяч найти не проблема, главное народ собрать.
HollanderSk8er вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 04.02.2012, 22:36     TS Старый   #3266 (permalink)
Бессмертный

Нашел группу вконтактике, в которой собираются ребята в зале БГУИР играть в баскетбол(100к стоит час аренды зала, распилить на всех - так два часа игры 20к всего(если 10 человек только)). Играют почти каждый выходные. Сегодня тоже играли. :( Жаль что не завтра. НА след игру планирую пойти. Точной даты еще нет, правда если след выходные, то проблематично будет(ДР ЦГМ), но если кто желает присоединится - будет круто.
HollanderSk8er вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 04.02.2012, 23:24   #3267 (permalink)
Аксакал

Оч круто, что в баскет валишь.
Старый 06.02.2012, 11:42     TS Старый   #3268 (permalink)
Бессмертный

Растет ТРУ ГРИНДЕР.
[Зарегистрироваться?]

Ретт Ламб, 3-х летний мальчик, ничем вроде бы не отличается от сверстников. Кроме того, что он не спит, он просто не умеет спать. Мальчик активен 24 часа в сутки, и никакие медицинские проверки не смогли выявить никаких отклонений в его организме.Только глубокие медицинские исследования, которые медики провели в последнее время, прояснили ситуацию. Дело в том, что у мальчика особое строение нервной системы, равно как и некоторые специфические свойства мозга, которые действуют таким образом, что Ретт просто не может уснуть. Медиков, правда, удивляет не это, а то, что никаких последствий для здоровья нет. В принципе, остается только радоваться.

ДА с такими способностями, если с мозгами реально все в порядке - можно узнать все на свете.
Старый 06.02.2012, 12:04   #3269 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Вот это тут ключевое

Как долго продлится жизнь Рэтта Ламба, покажет время. Его родители все еще тешат себя надеждой на то, что их чаду повезет - кто-нибудь из выдающихся докторов непременно что-нибудь придумает и сумеет облегчить мальчику существование.
eclibrise вне форума      
Старый 06.02.2012, 12:22     TS Старый   #3270 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Вот это тут ключевое

Как долго продлится жизнь Рэтта Ламба, покажет время. Его родители все еще тешат себя надеждой на то, что их чаду повезет - кто-нибудь из выдающихся докторов непременно что-нибудь придумает и сумеет облегчить мальчику существование.
Я может тугой, но если для здоровья - все ок, то что тут облегчать? Напоминает сюжет из X-men, где мутантов "лечить" хотели.
Старый 06.02.2012, 22:08   #3271 (permalink)
Участник

Ну вообще-то взрослые люди, которые по какой либо причине заболевают такой вот невозможностью спать, умирают от накопленной усталости - организм не выдерживает. Если правильно запомнил год-полтора...и вроде как спасения нет.
Anyol вне форума      
Старый 07.02.2012, 00:53     TS Старый   #3272 (permalink)
Бессмертный

Ну одно дело взрослые, которые жили до этого свой жизнью, и вдруг перестали спать. Для их организма - это огромный стресс, так как он жил по-другому.
Тут же ситуация немного иная. Ребенок с рождения так живет. Для его нервной системы такая жизнь - это норма. Он по-другому не умеет. Ведь сон по сути - это отдых мозга, т.е. нервной системы, а не организма(органов, мышц). Если его нервная система приспособлена к такому режиму, то why not?
Старый 07.02.2012, 01:12     TS Старый   #3273 (permalink)
Бессмертный

Сходил с девушкой на этот фильм. Млин, когда она меня уговорила на этот фильм я подумал, что лучше трибетну против фиша-телефона 37о без позы, чем его смотреть. НУ да ладно - пошел. Посмотрев первые 10 минут фильма, подумал: "Реально лучше бы 37о трибетил". Но как-то потом втянулся в фильм. Фильм далеко не однозначный. Если вы хотите пойти с девушкой на классическую историю любви - то это явно не тот фильм. Тут нет как во всех подобных фильмах пылкой страстной любви, когда вдруг пара влюбляется и "вместе на лугу цветочки собирают"(девушка придумала оборот довольно четко описывает ситуацию ) и "жили они долго и счастливо".
После просмотра фильма я вышел с мыслью "WTF???". Эмоции в ступоре. С одной стороны нифига не понятно, в тоже самое время - задумываешься о многом и как-то мысли путаются. С одной стороны была мысль "Мадонна гoвно режиссер. Лучше бы песенки пела", а с другой стороны понимаешь, что иначе тяжело показать замысел. В общем фильм не скажу что очень понравился, но и не буду говорить, что отстой. Пусть каждый сам для себя решает. Фильм неоднозначный, но "must see". Но что могу сказать точно - это фильм не легкий, но смотрится как-то в постоянном напряжении и постоянно в голове идем мыслительный процесс.
Старый 07.02.2012, 15:18   #3274 (permalink)
Аксакал

Где-то живёт чувак nn количество лет не спал, выучил не один десяток языков и хорошо себя чувствует. В общем примеров много и они чаще не фатальные.)
Старый 08.02.2012, 19:32     TS Старый   #3275 (permalink)
Бессмертный

Старый 08.02.2012, 20:42   #3276 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Лайв мутить будем, не?
Старый 08.02.2012, 20:52     TS Старый   #3277 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
Лайв мутить будем, не?
го завтра вечерком. Сегодня я эту сессию доиграю и наверное все.
Старый 08.02.2012, 20:55   #3278 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er Посмотреть сообщение
го завтра вечерком. Сегодня я эту сессию доиграю и наверное все.
Давай, хотя я б и седня замутил чо)
Старый 08.02.2012, 21:12   #3279 (permalink)
Аксакал

дотку замутите!
Старый 08.02.2012, 21:17     TS Старый   #3280 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Pecha Посмотреть сообщение
дотку замутите!
Ты еще предложи алкоголику стакан налить.