| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2012, 13:50 TS | #3261 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Чего добьемся 4бетом? А добьемся что фиш с говном выпадет, а с регом выставимся с топ диапазона, что однеохначно не айс. Коллом чего добиваемся? оставляем фиша в раздаче. Остаемся в позе на всех. А как-то выпендриваться реговатому 3вей и 3бет поте без позы на меня будет явно не с руки. Фолд. Ну как-то не айс. Тем более реговатый может оказаться и совсем не регом. 3) Точно такие же мысли были, но млин хз че думать. 6) А варианты?
04.02.2012, 14:27 | #3262 (permalink) |
Аксакал
|
1. Сыграл бы так же почти всегда, за исключением, того что на терне ставил бы под банк, т.к. мы здесь почти всегда ставим для вэлью(после чека такого флопа) и если опп колирует то колирует любую ставку, ривер бы колил опять же изза того, все сеты/доперы, он должен был бы рейзить на терне, из того что нас бьет мб только Т8.
2. Можно колл в позе, но за 40 рук я бы все же выбрал фолд на первый раз. 3. Ну угадайка, думаю колл не ошибка против такого, у него в голове собственный ГСЧ и ДД стоят вполне неплохо против этого. 4. Против такого я наверное не удержался бы от пуша терна, т.к. колл не нравится совсем - слишком много риверов нас не радуют, а фолдить против обезьяны топ допер тоже не лучшее решение. 5. ну префлоп пас же..., из утг А2?, дальше не пойми что где и как... ривер ставил бы блокбет наверн 1/2 пота и фолдил бы на пуш... 6.фолдил бы префлоп почти всегда, чаще ставил бы флоп в блеф(доска вполне подходит), как сыграно, мы стремались с топдопером, а счас колируем по ТП средний кикер, как-то не последовательно, думаю здесь все же фолд ривер.
04.02.2012, 16:05 TS | #3263 (permalink) |
Бессмертный
|
4) Пуш терна? А какие риверы нас пугают? Кроме 4флеш, который нас в принципе спасает часто
5) Батон ты сам видишь какой, а СБ и того круче. Не удержался на префлопе. :( Не зайди стрит - это был бы изи чек/фолд ривер. А вот что многовато залепил - это верно . Скорее надо было поставить 8-9 баксов на рвиере. 6) т.е. даже против фишей неслабых ты такое выкидываешь префлоп, чтобы не заморачиваться? Ну от 4 раздачи вроде как эта отличается по экшену. Я на ривере думал что можно против лепилы и блафкатчер придумать с нашей топ парой. ОН же мог и 9-ку тут на велью/блеф поставить. хeр пойми его.
04.02.2012, 17:52 | #3264 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
6) ты же на бб - изи чек вроде как. 2) колл ок. но сложно и дисперсионно, находясь в стрике не лучший выбор.
04.02.2012, 22:12 TS | #3265 (permalink) |
Бессмертный
|
Че-то вспомнилось, что уже год не играл в баскетбол. Млин так потянуло на ностальгию, что решил посмотреть кто так сейчас рулит в НБА. Фамилии прежние многие, но вот нашел товарища. Оказывается и белые умеют в баскетбол играть )
30 января на матче такой гвоздь залетел! ЗЫ: Может кто в Минске иногда играет? Круто было бы сыграть, а то у меня знакомые больше по футболу или литрболу. Есть кто желает - отпишитесь. Зал и мяч найти не проблема, главное народ собрать.
04.02.2012, 22:36 TS | #3266 (permalink) |
Бессмертный
|
Нашел группу вконтактике, в которой собираются ребята в зале БГУИР играть в баскетбол(100к стоит час аренды зала, распилить на всех - так два часа игры 20к всего(если 10 человек только)). Играют почти каждый выходные. Сегодня тоже играли. :( Жаль что не завтра. НА след игру планирую пойти. Точной даты еще нет, правда если след выходные, то проблематично будет(ДР ЦГМ), но если кто желает присоединится - будет круто.
06.02.2012, 11:42 TS | #3268 (permalink) |
Бессмертный
|
Растет ТРУ ГРИНДЕР.
[Зарегистрироваться?] Ретт Ламб, 3-х летний мальчик, ничем вроде бы не отличается от сверстников. Кроме того, что он не спит, он просто не умеет спать. Мальчик активен 24 часа в сутки, и никакие медицинские проверки не смогли выявить никаких отклонений в его организме.Только глубокие медицинские исследования, которые медики провели в последнее время, прояснили ситуацию. Дело в том, что у мальчика особое строение нервной системы, равно как и некоторые специфические свойства мозга, которые действуют таким образом, что Ретт просто не может уснуть. Медиков, правда, удивляет не это, а то, что никаких последствий для здоровья нет. В принципе, остается только радоваться. ДА с такими способностями, если с мозгами реально все в порядке - можно узнать все на свете.
06.02.2012, 12:04 | #3269 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вот это тут ключевое
Как долго продлится жизнь Рэтта Ламба, покажет время. Его родители все еще тешат себя надеждой на то, что их чаду повезет - кто-нибудь из выдающихся докторов непременно что-нибудь придумает и сумеет облегчить мальчику существование. |
0 |
06.02.2012, 12:22 TS | #3270 (permalink) |
Бессмертный
|
Я может тугой, но если для здоровья - все ок, то что тут облегчать? Напоминает сюжет из X-men, где мутантов "лечить" хотели.
06.02.2012, 22:08 | #3271 (permalink) |
Участник
|
Ну вообще-то взрослые люди, которые по какой либо причине заболевают такой вот невозможностью спать, умирают от накопленной усталости - организм не выдерживает. Если правильно запомнил год-полтора...и вроде как спасения нет.
|
0 |
07.02.2012, 00:53 TS | #3272 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну одно дело взрослые, которые жили до этого свой жизнью, и вдруг перестали спать. Для их организма - это огромный стресс, так как он жил по-другому.
Тут же ситуация немного иная. Ребенок с рождения так живет. Для его нервной системы такая жизнь - это норма. Он по-другому не умеет. Ведь сон по сути - это отдых мозга, т.е. нервной системы, а не организма(органов, мышц). Если его нервная система приспособлена к такому режиму, то why not?
07.02.2012, 01:12 TS | #3273 (permalink) |
Бессмертный
|
Сходил с девушкой на этот фильм. Млин, когда она меня уговорила на этот фильм я подумал, что лучше трибетну против фиша-телефона 37о без позы, чем его смотреть. НУ да ладно - пошел. Посмотрев первые 10 минут фильма, подумал: "Реально лучше бы 37о трибетил". Но как-то потом втянулся в фильм. Фильм далеко не однозначный. Если вы хотите пойти с девушкой на классическую историю любви - то это явно не тот фильм. Тут нет как во всех подобных фильмах пылкой страстной любви, когда вдруг пара влюбляется и "вместе на лугу цветочки собирают"(девушка придумала оборот довольно четко описывает ситуацию ) и "жили они долго и счастливо". После просмотра фильма я вышел с мыслью "WTF???". Эмоции в ступоре. С одной стороны нифига не понятно, в тоже самое время - задумываешься о многом и как-то мысли путаются. С одной стороны была мысль "Мадонна гoвно режиссер. Лучше бы песенки пела", а с другой стороны понимаешь, что иначе тяжело показать замысел. В общем фильм не скажу что очень понравился, но и не буду говорить, что отстой. Пусть каждый сам для себя решает. Фильм неоднозначный, но "must see". Но что могу сказать точно - это фильм не легкий, но смотрится как-то в постоянном напряжении и постоянно в голове идем мыслительный процесс.
08.02.2012, 19:32 TS | #3275 (permalink) |
Бессмертный
|
08.02.2012, 20:52 TS | #3277 (permalink) |
Бессмертный
|
го завтра вечерком. Сегодня я эту сессию доиграю и наверное все.
08.02.2012, 21:17 TS | #3280 (permalink) |
Бессмертный
|