| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2010, 02:31 TS | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Жесть. Сегодня я сильно огорчен и расстроен.. Почему-то гсч и покерные боги решили резко и бесповоротно прервать мое победное шествие(( Что, неужели не может нормальный игрок идти без остановки и рубить капусту +10 +20 +30 и тд БИ?! Вот обязательно надо было отключить рубильник и все испортить. Конечно не буду как нуб гнать на гсч)) Но что-то в вероятностных процессах моей судьбы явно выглядит не правдоподобно =) Это все-равно что ехать по городу, попасть на зеленую волну проехать без проблем 20 перекрестков а потом бац, и начинаеш на каждом перекрестке простаивать по полной.. Уж как минимум красный свет должен попадаться вперемешку иногда.. А тут нет.. видимо сам дьявол увидел, что парень уже многа кайфа получил нада ему срочно подгадить =)
Вот такие результаты. Еще взбесило что было 2 раздачи с АА, где я уже в предвкушении потирал руки выставляясь на префлопе и видел в ответ АА, такая рарная ситуация, и так удачно попала 2 раза в такой рарный даунстрик.. Конец сессий вобще добил.. Сидел фиш 28/8 3бет с ББ=7% думал хоть с него соберу немного, но нет Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($66.06) BB ($88.78) UTG ($198) CO ($50.35) BTN ($56.26) Dealt to Hero K A fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3 FLOP ($9) 4 2 K Hero checks, BB bets $6, Hero raises to $20, BB raises to $69, Hero calls $41.56 (AI) TURN ($132) 4 2 K 7 RIVER ($132) 4 2 K 7 2 Hero shows K A (Pre 7%, Flop 9.3%, Turn 4.5%) BB shows A A (Pre 93%, Flop 90.7%, Turn 95.5%) BB wins $129
08.02.2010, 02:39 TS | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Что делать в такие периоды посоветуете? Тильта нет впринципе. Но играть смысла не вижу, т.к. предчувствую что в ближайшие 5к рук гсч вэлью вобще давать не будет((( Лучше переждать момент? Или все-равно "проматывать" руки придется?
Вспоминается административная панель ГСЧ
13.02.2010, 10:52 TS | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Играю плохо, пошло боковое движение, и я почему-то из-за этого тильтую. Вернее тильтую я из-за того, что боковое движение заключаеться в том что как только я трудовым путем выйграю байинчик, то тут же его забирают куллеры или переезды от фишей. Слишком долго я пребывал в таком состоянии, что повлекло к тому что я начал делать ну соооовсем идиотские вещи. Даже раздачи постить стыдно Но все-таки выложу парочку Есть и хорошие новости) Сегодня случайно попался вод Гальфонда где он рассказывает про стрики и как с ними справляться. Очень понравились его идеи и хочу их изложить здесь так как я их понял:
Представьте, что вы работаете на обычной работе с сдельной оплатой, и зарабатываете, скажем, 50$ в час. Вы пришли на работу, а там , о боже, потоп! Ваше рабочее место находиться в крайне унылом состоянии, те инструменты которыми вы зарабатываете на жизнь практически полностью пришли в негодность, вы не сможете ими зарабатывать столько же! Есть два варианта: пойти домой и устроить себе полноправный выходной или пытаться сделать хоть какую-то часть работы в таких условиях. Причем если останетесь, есть большая вероятность что вы вобще под влиянием некомфортных условий можете накосячить и запороть все дела получив убытки. Веду к тому, что в покере нужно всегда стремиться играть только тогда, когда вы показываете свою "А" игру. Если ваш винрейт составляет 50$ в час, и вы играете сессию в которой уже залили 5БИ, то как вы думаете если останетесь играть дальше, то покажете игру на уровне 50$/час или нет? Интересно то, что многие игроки попав в так называемый "замаз", играя с кучей ошибок, играя вобще в далеко не плюсовой покер, все равно не закрывают столы! Это все равно, что работать на заводе и при этом получать 0$/час или даже меньше! Зачем это? Так же ошибка закрывать столы когда идешь в плюс несколько БИ, когда силы и дух на подъеме и конечно в таком состоянии мы способны показывать лучшую игру (хотя есть и исключения). Цените свое время, занимайтесь отдаленными от покера делами, когда чувствуете что не можете зарабатывать столько денег сколько заслуживаете. Как-то так Дибилизм #1 Опп плюсовый рег Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($33.37) BB ($18.87) Hero ($50) UTG+1 ($49.50) CO ($51.09) BTN ($50) Dealt to Hero Q K Hero raises to $2, fold, fold, BTN calls $2, fold, fold FLOP ($4.75) 4 A 3 Hero checks, BTN bets $3, Hero raises to $12, BTN calls $9 TURN ($28.75) 4 A 3 5 Hero bets $18, BTN raises to $36 (AI), Hero folds BTN wins $61.75 Дибилизм #2 Опп плюсовый рег Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($98.25) BB ($50) UTG ($50) CO ($29.25) BTN ($56.76) Dealt to Hero J J fold, fold, fold, Hero raises to $2, BB calls $1.50 FLOP ($4) 6 8 K Hero bets $2.50, BB raises to $6.50, Hero calls $4 TURN ($17) 6 8 K 4 Hero checks, BB bets $13.50, Hero calls $13.50 RIVER ($44) 6 8 K 4 Q Hero checks, BB bets $28 (AI), Hero folds BB wins $41.80
14.02.2010, 04:43 TS | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
сегодня был очень контрастный денек =) В первой сессии сидел фиш 75/41 3бет=19% за 400 рук!!! Сравнился с ним сначала ТТ/А5s, AJs/77 - везде он меня переехал х_х Потом колю рега с АК, жду сквиза от фиша, он сквиз, я пуш - у него АА х_х как тесен мир ..... Ну кстати такая потеря 3х БИ меня почти не напрягла, вобще меня ни чуть не трогают ситуации где я поступаю +ЕВ, единственное что вгоняет меня в тильт это пропущенные вэльюбэты или ошибки по глупости. Так что закрыл я столы (когда фиш ушел =)), и пошел спать с надеждой что все еще встанет на свои места. Следующие 2 сессии были мега плюсовые Кста зацените статы по позициям, чувствую в них что-то не так..
PS: С Праздником Всех Влюбленных
17.02.2010, 13:54 TS | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
блин, че с руводс? оставалось несколько дней подписки, хотел выкачать видео, и тут такая засада(((
19.02.2010, 10:18 TS | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
Прикольно =)