| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2010, 20:32 | #1622 (permalink) |
Ветеран
|
Для меня высокая агрессия (а у Миши она на нереально высоком уровне) показатель частых 1/2 и чистых блефов, попытках "замувить" оппонента.
Думаю это очевидно для многих (о агрессии вообще). Это о ривер колле оппонента. Но все-таки больше интересны мотивы turn/riv cbet.
02.04.2010, 22:56 TS | #1623 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
это ,кстати, не первая раздача где меня похожим образом вскрывают.но по идее это неплохо-можно чаще и тоньше вельюбетить с проплатой в этой раздаче ты прав- флоп идаелен для сбета.терн спарился-это не лучшая идея для 2 барр,но я решил ,что буду грузить ривер тоже.Я думал ,что ну может AQ он не зароет,но с такой рукой он чаще 3бетил бы. наверное сайзинг на ривере палевный...хотя с АК я бы столько же поставил и фолдил бы на пуш. опп просто идиот-он же должен понимать ,что терн спарился(это плохо для 2барр),с фд в позе после его колла на такой доске я бы фри кард взял скорее всего.поэтому у меня к риверу даже блефов(кроме вот такого) быть не может.я считаю что он плохой колл сделал,но может я тупо ошибаюсь? 2serezhkaaa в том то и дело что за столом вел себя тихо и спокойно.
06.04.2010, 19:28 | #1627 (permalink) |
Добрый Edition
|
2:0, cska
06.04.2010, 21:35 | #1632 (permalink) |
Добрый Edition
|
блог, дневник, игра, покер |
|
|