| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2010, 15:31 | #1381 (permalink) |
Бамхантер
|
Насчёт раздачи с АА, завязывай выдумывать себе сложности. Посчитай скока денег в поте и скока тебе надо % на победу, у тебя против 2-х пар на вскидку 25-27% + бекдор даёт ещё 1 аут. ) Ну если там сэт или стрит дак это куллер, а если будешь скидывать в таких ситуациях(даже в мыслях) то слишком много профита на дистанции потеряешь.
28.02.2010, 23:07 TS | #1391 (permalink) |
меломан
|
подведу итоги месяца.
итак,февраль получился первым месяцем,в котором профит оказался больше рб.это радует.не радует ,что план по рб(1к$) не выполнен. на данный момент я сыграл 9 к рук на нл50 и бр составляет 2.6к$. теперь стоит задача закрепиться на этом лимите с норм винрейтом(минимум 3-4птбб) в начале февраля я провел несколько занятий с Сашей (agk27) .он мне дал несколько полезных советов которые помогли мне в улучшении игры. на протяжении всего месяца я занимаюсь с Лешей(Fragg) и собираюсь продолжать общение,которое нахожу очень продуктивным и полезным.(как нть расскажу поподробнее, что я думаю о нем и его тренерской работе) В итоге на нл20 я показал 3.7птбб на дистанции в 60 к рук.такого у меня еще не было.и на данный момент считаю,что нл20 я бью.Правда есть немаловажный момент-при игре на столе с 5регами такого винрейта не было бы и поэтому очень важным является ТЭЙБЛСЕЛЕКТ.но ,как сказал какой то очень известный покер про(не помню кто именно)-"до нл200 учимся обыгрывать фишей,нл400-1000 -регуляров".так что я буду продолжать работать в развитии своего скилла в плане максимализации EV от фишей\слабых игроков. на графике видно ,что есть перебор,но я этому факту не придаю значения(кто знает-может если будет недобор я начну кричать что ГСЧ кривой и т.д. ).так как нахожу,что ХМ довольно странно считает аиев и даже при выставлении префлоп АКvsQQ могут быть абсолютно разные цифры МО в зависимости от развития событий. в жизни отвлеченной от покера(которая ,надо сказать ,довольно унылая) ничего особенного не происходило и событий интересных не было.ну в марте начинается весна и к тому же у меня ДР.так что,буду надеяться на более насыщенное времяпрепровождение without poker такой вот получился отчетик.
28.02.2010, 23:24 | #1394 (permalink) | |
Аксакал
|
Хороший график, только странно почему с такой красной линией такой унылый профит). Всетаки красная линия винрейт не тащит).
гж. Цитата:
|
|
0 |
28.02.2010, 23:29 | #1395 (permalink) |
Бамхантер
|
График найс. Тока один момент. Если конечно ничего не изменилось то 3.7 бб это не 3.7 птбб а 3.7 разделить на 2, если так и есть то винрейт маловат для нл 20. На нл 50 тоже самое надо по идеи делить на 2 но для нового лимита 3.5 птбб это уже блестящий результат.
блог, дневник, игра, покер |
|
|