| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2009, 00:24 | #265 (permalink) |
Аксакал
|
Мало размышляешь о диапазонах, не услышал ни в одной раздаче убедительного размусоливания +ев решения, т.е. как мы будем зарабатывать деньги в той или иной ситуации.
Сначала делаешь, а потом пытаешься в чем-то разобраться. eclibse вообще убил т_Т. Ужасные рейзы донков. Это просто огромнейшая дыра. Только при железных нотцах. 3беты без эквити ненадо давать, всетаки фолд то 3бет не 100%. Лучше иметь и фе и иногда и эквити какое-нибудь. Ставь спектр с префлопа и урезай его, исходя из этого принимай решения. Тот чел с оесд на стек который он никакие руки лучше не выбивал, т.к. непредставляю у тебя здесь фд или 99. Хотя конечно тот опп мог думать по другому. Но он наверно запушил потому что так делают в водах или мейнэвент посмотрел и увидел как доезжает |
0 |
08.12.2009, 00:39 TS | #266 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
я же говорю-не нравится как играл.до этого вроде рассуждал про диапазоны,а в этом воде видимо нет. насчет рейзов донков-против фишей уверен что плюсово.а вот когда начинаю против регов исполнять-засада ты знаешь .щас прогнал в фильтре рейз донков-в плюсах... не совсем понял про 3б.ты предлагаешь трибетить только премиум?если про раздачу с К7 где я трибетил-то обычно я так не делаю.просто этот опп очень исправно падает.я против него очень выгодно трибечу.иной раз по 2-3 раза за круг
08.12.2009, 00:40 | #267 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
08.12.2009, 01:38 TS | #274 (permalink) |
меломан
|
буду ждать комментов.а то каммент Silock(спасибо за конструктивную критику) меня расстроил немного)))я то тут думаю играю неплохо,а оно вон как
ну и мне самому тут моя игра не нравится.завтра буду стараться во все силы
08.12.2009, 03:07 | #277 (permalink) |
Бамхантер
|
Итак, для начала по времени.
1.32-2 стол kasy7777 открывает с баттона у тебя А10 пик, для меня это лёгкий 3-бет который я разбавляю коллом 5.44-1 стол, я понимаю что он хорошо падает на 3-беты но не стоит 3-бетить такие руки, уж хотя бы одномастные, многие люди спросят какая разница(типа разница то всего пару процентов) а разница проста, допустим мы простави конбет и на тёрне у нас грубо говоря на доске А479 2 нашей масти если К5(как у тебя) разномастные то эквити 0, а с одномастными уже неплохие шансы. Это было не для тебя объяснение а в целом. Идея в том что как мне кажется зря ты выбираешь такие руки, можно найти более удобные ситуации. 06.10-3 стол тут конбет достаточно маргинальный имхо, тоесть без позы вообще часто сыграю чек-фолд, а тут думаю надо разбавлять с конбетом но сам понимаешь что все руки попали в эту доску и + чек-рейз нередко прилетит. Сам я без статов катаю но имхо неплохо бы имея инфу на него заранее знать что будешь на рейз делать. Если процент высок то лучше отказаться. Скажим конбет в лузово-агрессивного фиша это точно сжигание денег. Тут по виду нормально. 08.05-1 стол не понимаю зачем тебе это надо, 4-бетить А 10 разномастные ну хз, я понимаю наличие А уменьшают вероятность АА у него и хоть не на много но это немного зачастую решают...скажем так я бил нл 20 и нл 50 без вот таких исполнений. 08.26-3 стол у тебя КК, не вижу смысла в конбете на флопе, очевидно мы замазаны сильно но ситуация для меня такова: мы либо далеко впереди и у него 2 аута, либо далеко позади и у нас так же их 2. Тоесть если мы ставим флоп то скидываем руки хуже и платим рукам лучше. По мне так ошибка. Была бы доска по типу А и 78 например с фд или даже без него то конбет делать надо, а тут ты просто не даёшь ему проблефоваться. Может я и не прав, кажется это лик. Как ты сыграл лёгкий фолд, пол стека отдавать не хочется. 10.12-1 стол я открою с баттона любые 2 одноматсные, не нравится шортстек тогда мини рейзом можно. 13.22-1 стол-тоже самое. Это не приципиально может показаться, но на деле мы должны с баттона играть агрессивнее, а одноматсные руки очень хороши для опен рейза имхо Сейчас продолжение будет.
08.12.2009, 03:23 | #278 (permalink) |
Бамхантер
|
14.20-2 стол, мы в позе ну так пресуй его 3-бетом, очень часто мы не попадём в наши 6 аутов и он имея инициативу проставит конбет, мы сдадимся и что в итоге? Лёгкие деньги для оппа. Конечно колл тоже нормально но это не должно быть действием по умолчанию...Потом не понимаю что тебя смущает попав в ТПТК при стеках 15 а поте 18? ) Ривер я бы запушил.
14.42-3 стол, меня убивает фраза- я вколлю...а зачем? Что бы часто увидеть оверкату или что бы выставится на мелкой доске, это то что съедает профит. Сам сейчас иногда страдаю от этого но уже только в тильте. Далее ты попал в доску мечты и фолдишь. Ужасная игра, фолд префлоп(4 бет)ну а если вдруг вколлил непонятно зачем то уж выствляйся... 19-16-3 стол, В9 одноматсные, имхо в позе колл мне нравится больше, да и вообще не вижу смысла на нл 20 начинать замесы на префлопе, ну посуди сам-профит делается не из этого, а из-за использование ошибок оппов на постфлопе, в мелких потах. А ты пытаешься юиться с крепким регом. 19.20-1 стол. ДД на такой экшен запушу только в тильте. Заметь я писал в своём дневнике что многие люди переигрывают ВВ и ДД, обрати внимание на это. Я всегда лучше играл в блиц(шахматы) я был быстр и умел принимать решения за секунды, про меня иногда говорили-руки работают быстрее головы. Сейчас могу сказать тоже о тебе, только после раздачи ты обратил внимание что надо было фолдить. Тут всё очень просто. У тебя 3-я рука, и вероятность КК или АА у оппов не очень высока, но чем больше денег в поте тем больше увеличивается шанс на наличие у оппа этих рук.
08.12.2009, 03:25 TS | #279 (permalink) |
меломан
|
насчет 3б с Ат одномаст-согласен.просто для меня очень проблемно разыгрывать такие руки.я часто не знаю что лучше-3б или колл с руками типа AJ KQ AT.
К7 3б это единичный случай-обычно я так не делаю.можно сказать это первый мой 3б с такой рукой. насчет цб в QQ8.ну да,плохо что не знал что буду делать.но если в такие доски не ставит цб,то в какие ставить)))все руки попали-не согласен.у него коллопен 9.это карманки ,бродвей и тузы.попали только 88 и бродвей с Q,которая редко.поэтому по ходу раздачи я решил что он пустой-с карманками он скорее вколит.ну раз рейзит-там или дама или воздух.ну и редко фд,которое так смело на спаренной доске он не станет разыгрывать. ну 4б с АТ это видимо на гемблинг срываюсь ну и я там подробно рассказал насчет того почему делаю4б.там рука не важна. раздача с КК меня напрягла.ты думаешь бет фолд самое убогое что можно было?вариант чек и потом колить 1 улицу лучше?видимо да.но на стек я не готов был проверять естьли у него туз или нет.на самом деле сомневаюсь,что он QQ в блеф превратил там.ну и если колить терн,то ривер тоже придется-там будет 8 за 34 насчет опенрейзов с кнопки полностью согласен.
08.12.2009, 03:31 TS | #280 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
валеты плохо сыграл.даже очень плохо. с дамами легкий фолд префлоп.тоже очень плохо сыграл.я потом ниже выложил очень похожую раздачу,где я эту ошибку не повторил
Метки |
блог, дневник, игра, покер |
|
|