| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.05.2012, 23:24 TS | #2106 (permalink) |
меломан
|
у мля
у меня вообще инет говеный какой то(билайн мать иво в белгороде),но сегодня они вообще его по всему городу вырубили.у меня вроде как 3ж модем есть(отже билайновский)-так и он почему то тупо перестал подключать Просто я последнее время решил играть побольше-в районе 4к рук в день-а с этим инетом планы накрылись.Хотя ,по правде сказать,еще вчера я забил на катку.Но опять же по причине инета Так что ща начну сессию-4к врядли получится,но скока выжму. зы.по прежнему нл50 ипокер
16.05.2012, 06:18 TS | #2107 (permalink) |
меломан
|
нереально много подарил денег фишам.Куча ошибок.Можно было не проигрывать 200-250 монет точно
[Зарегистрироваться?] Катать сел отка часа в 3 ночи
16.05.2012, 11:03 | #2110 (permalink) |
Пёртый
|
поделись, почему Белгород? осознанный выбор или жизнь занесла? как Белгород в сравнении с Тулой? В Туле я был пару лет назад: приезжал на большой слет опель астра клуба в составе калужского дивизиона. В целом город не смог просмотреть, т.к. слет проходил на военном аэродроме, откуда десантура взлетает. единственно что в Кремле был. так что по сути города не видел. трудно сравнить с той же Калугой.
18.05.2012, 19:39 | #2113 (permalink) |
Бессмертный
|
НУ ждемс сиськи/письки. Тьфу ты, раздачи и графики
19.05.2012, 07:48 TS | #2114 (permalink) |
меломан
|
Не совсем получается 4к в день катать.вчера так вообще шланговал.Седня вроде откатал 4к,при этом умудрился проспать самый час пик с 1 до 5 утра.И утром не было лостаточного колва столов на полтосе-открыл сотку.
Сидел там забавный чувачок-вроде и фиш фишом 38/16,но при этом играет в позиционный покер.И он ,зараза,выблефовал меня в таком споте,где блин отли я недодумал толи норм сыграл Скрытый текст:
Но вообще я лучше него в покер играю канеш) Скрытый текст:
19.05.2012, 08:09 TS | #2115 (permalink) |
меломан
|
Да уж.Расклад не самый радужный)
[Зарегистрироваться?] очень жалко что Рамирес не сыграет. Но вообще перед полуфиналом с Барсой шансы еще мизернее выглядели,однако ж))
20.05.2012, 05:11 TS | #2117 (permalink) | |
меломан
|
укуеть
Цитата:
Скрытый текст:
20.05.2012, 10:22 | #2118 (permalink) |
Бессмертный
|
меня в этой фразе смущает слово неуправляемая, я могу предположить, что это означает полюция, которая, полагаю, уже никого из форумчан не беспокоит
Ну еще предположение, просто неожиданный кончан в штаны при слишком бурной фантазии или легком петинге с существом противоположного пола Если же я что-то не понял, что тогда значит управляемая эякуляция?
21.05.2012, 05:56 TS | #2120 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
Играл седня скуп за 109 в 50% долях.вылетел спустя 3 часа аутофземани При эотм параллельно играл ипокер сессию-получилось за 4 часа 1200 рук-ужас какойто-2-3 стола.Часам к трем ночи столы вроде начали набираться,но засели смотреть Джеки Браун-решил чот не получится совмещать и столы закрыл... Самая эпичная пожалуй раздача за сегодня Паень нит за шмакс столами .очень нит.где от 15/11(хз-может рук мало) Подсел к моему стартонутому столу и выдал такое чудо Скрытый текст:
а вообще я пару раз крепко накосячил за сессию.даже 3 раза опп тайтовый рег.я думал насчет не ставить цбет по флопу,но решил чот рег часот упадет ,а если фиш вколит-то не проблема-куча аутов против чего угодно.На ривере не придумал ему много флешей-единственно ечто-эот ему тупо не с чем колить хуже.Наверное ривер чек фолд самое то Скрытый текст:
тут просто ужасный колл против рега Скрытый текст:
и еще один плохой колл портив фиша Скрытый текст:
так чот главное просто не идиотничать за столами.
Метки |
блог, дневник, игра, покер |
|
|