Итак, всем привет.Зовут меня Костик, мне 20 лет.Решил вот завести дневник. Завожу его просто ради общения и потому что решил устроить себе небольшой перерыв в игре, почему опишу далее. Как ни странно хотя я и начинаю свой дневник этой теме, я не кеш игрок. Я снг игрок, НО так как щас после небольшого отдыха я перехожу на кеш и сразу более менее серьёзных лимитов, то опубликую его и тут и в разделе снг (я всё таки не мало времени играл в них и хочется пообщаться с снг игроками тоже). Перехожу я не потому у меня какие-то проблемы в снг, а потому что я просто вижу кеш более прибыльным и перспективным.
Немного о своей покерной карьере. "увлекаюсь" покером я примерно с нового года, но более менее серьёзно играю где то пол года. Сначала конечно был бездеп в 50$, который был успешно слит. Затем я задепил 30$, которые тоже слил, затем ещё 20 в рулетку на титане=), ну а потом последние 10$... И там случилось чудо #1: 1-ое место в фризе ~1к народу за 1$ которые принесли мне 210$.Все конечно начали говорить "выводи бырее", но я подумал "что мне те 6000р?Они ничего в жизни моей не изменят, но зато я тогда убью возможность попробовать свои силы в покере". И я конечно оставил. Дальше мой выбор пал на снг. Кто играет или играл в айпокере в снг знает что там есть снг за 2.40. 20% рейка!Щас бы я ни за что не стал играть так=) И без всякого РБ! Да и техника хромала КОНКРЕТНО (если она вообще была))). Естественно я начал потихоньку сливаться, но тогда мне перло в мтт (1-5$) что позволяло держаться на том же уровне, а затем добить до 300$. Нада заметить что играл я тогда по 4 стола (щас 9). Затем я перешёл на 5.50$, и там естественно уже с 10% рейка и чуть лучшой игрой я хоть и не выйгрывал, но хотя бы не проигрывал. Что-то мне там не нравилось, сложно обьяснить что, но я решил перейти на ФТП (и ничуть не сожалею, по мне так фтп очень хорош).Начал там играть 6.50 9 макс турбо снг и постоянно развивался, прочел мошмана. Добил БР до 1к$, перешёл на 11$, и долго играл там. Нада заметить что я не ожидал такой разницы между уровнем игры. Моё мнение что разница между 11 и 6$ гораздо больше чем между 22 и 11$.Ну и там я долго сидел, неплохо живя, но почему то я считал что не готов к 22$ и токо с БРом в 4,5к$ я перешёл на 22$. Кстати чуть не забыл.....Чудо №2: Кто играет на ФТП знает, что там иногда проводится акция SNG madness. Так вот там в лотерее когда я только начинал играть на 11$ я выйграл билет на фтопс за 320$=) ну и естественно обменял на бабки что прибавило мне 1\3 банкрола. Кстати мой совет начинающим игрокам: не переходите на лимит выше только потому что это позволяет вам ваш БР, а переходите когда поймете что сильнее поля. Ну и медленно, но уверенно я начал играть 22$ снг пока не случилось чудо #3, внизу кстать прикреплю свои статсы с шарка.
Так вот... кто играет на фтп тот знает ещё про одну акцию - Iron man chalenge. Суть в том, что тем кто генерит постоянно и много рейка дают билеты на фрирол, 4 фрирола с разыми суммами, в зависимости кто сколько генерит рейка. Самый крутой 30к$ куда я и попал. Играло примерно 500 человек и я дойдя до ха с примерно с равными стеками разделил пополам 1-ое и 2-ое, но =) мне так как у меня было немного больше фишек присудили автоматом первое место. А у этой акиции есть продолжение, победители этих 4 фриролов бьються в ха друг с другом и победитель получает ещё 5к, + возможность сыграть с 3 про фтп игроками и там за победу у всех троих дают 100К. Ну....я собственно выйграл=).Ну и в связи с таким событием я и решил отдохнуть от покера=). И вот что-то захотелось завести дневник-колодец. Готов пообщаться на любые темы. Человек я достаточно разносторонний. Хотя и не имею сильных увлечением чем-то, но никогда не против попробовать что-то новенькое. Учусь в универе (кстати очень не рекомендую бросать универ ради покера, но про это я ещё напишу отдельный пост). Ну собственно пока всё, будут какие-то вопросы спрашивайте=).
|