| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2012, 20:28 | #381 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Че там, норм?
29.01.2012, 20:44 TS | #382 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тоже всегда казалось, что прям ресторан, поэтому особо не тянуло. В покер друзья поигрывали там, было дело. Вообще достаточно уютно, пива выбор неплохой, сортов около 20и, всё по 200р за 0,5. Качество пива тоже отличное. Кухня говорят норм, я особо не дегустировал. Если живешь недалеко и ломает ехать в центр - отличный вариант, я для себя взял на заметку.
01.02.2012, 00:39 TS | #383 (permalink) |
Старожил
|
Норм месяц, с учетом того как имели по началу и того, сколько затупов было с моей стороны.
130 часов. Для меня это достаточно много. Причем до 10го вообще не играл. Играю до сих пор с множеством ошибок, но под конец хоть тильта стало поменьше. Заметил, что когда оч много играешь без значительных перерывов - тильт плавно растворяется. Поле все еще радует, люди творят просто жуткие вещи, куча галимых регов, из графиков которых получается, что они даже с учетом РБ играют около ноля. В гонке от своего аффа вижу много этих имен. Но и мне пока не чем гордиться, стараюсь настроить нормальный АБЦ без мувов, без левелингов самого себя и т.д. График: И еще страшно даже представить сколько рейкбека!!! На Февраль главная цель: катать-катать-катать. И ближе к концу месяца, если сильно не стриканет вниз, уехать в Паттайю, через Гонконг и Макао. Пока занимаюсь сложным, но приятным планированием поездки
07.02.2012, 20:27 TS | #388 (permalink) |
Старожил
|
В пятницу провел рекордную по заливу и рекордную по рейку (350$) сессию. Надо её здесь запечатлить:
Вчера-сегодня удалось отмазать. Пох на гонки в руме, надо чуть-чуть прийти в себя, завтра попробую снова начать норму набивать по рукам, 3,5-4к в день. Вот стоп-лосс мне не знаком, а стоп-вин очень даже, надо что-то с этим делать. Раньше старался не смотреть в ХМ, одно время даже получалось, но сейчас опять, как чувствую что сильно качнуло - смотрю. Но придерживаюсь мнения, что пока играешь хорошо - надо катать. Сделали бы в ХМ наконец возможность блокировать просмотр результатов)) И в руме чтобы баланс не выскакивал, когда новый стол открывается..)
22.02.2012, 03:01 TS | #390 (permalink) |
Старожил
|
Поскольку дневник здесь пылиться для того, чтобы я в моменты горя и печали постил свои недоборы и угрюмые графики - воспользуюсь им по назначению.
Самый адовый мой недобор за день. Начинаю верить в теорию "кешаут=даунстрик". Ну а вообще, если на днях не будет повторяться подобная жесть (накастуйте что ли ауры ), в понедельник планирую отчалить в Гонконг-Макао-Бангкок-Паттайя. Хоть фотками разбавлю дневник. Надо выполнять норматив "25 стран в 25 лет", а то в этом году даже новых городов не посетил пока
27.02.2012, 00:19 TS | #393 (permalink) |
Старожил
|
Со среды не играю уже, надо бы закрыть месяц. Катал значительно меньше, чем планировал, всего 93 часа получилось. По качеству весьма средне, но манки-тильта практически не было, а это уже хорошо.
ЕВ успокаивает и даёт положительный настрой. Завтра вечером улетаю, во вторник утром уже в Гонконге буду. Хз, что произойдет с моим режимом в ближайшие несколько дней, но будет несладко, т.к. прилечу я как раз в то время, когда обычно отхожу ко сну. А спать в самолетах я не умею. Походу, придется длительное время бодрствовать. Надеюсь, быстро удастся наладить условия для катки в Тае, главное - чтобы инет не подводил. Спасибо, дружище, я буду скучать))
02.03.2012, 19:11 TS | #395 (permalink) |
Старожил
|
Второй день уже обитаю в Паттайе. Пока занимался покупкой всяких жизненно-важных вещей, но вот уже практически все куплено, можно небольшой отчет изложить.
Началась поездка с косяка, перенесли вылет в Гонконг на 9 часов. Из-за суеты перед отъездом не позаботился посмотреть перед выходом табло в интернете и был весьма раздосадован по приезду. Но, Аэрофлот позаботился о своих пассажирах, и всех приехавших в Шереметьево поселил в рядом стоящий Новотель. Который наверно самая дорогая гостишка, в которой я останавливался, 270$ за ночь стоила она в тот день. Номером насладиться особо не удалось (вообще ничего особенного, если честно) т.к. заселили меня с соседом, им оказался словоохотливый мужик лет 45-и, который мне часов 5 подряд рассказывал всякие забавные и познавательные истории в баре отеля. Заодно понаблюдали, как дряхлые иностранцы снимают красивых (на самом деле красивых) русских девок известной профессии. Стало немного обидно за державу. Так и сидели. Сосед бросил пить лет 5 назад, но косячек все-таки выкурил, забавный мужик. В 5 утра вылетели. Самолет был полупустой, поэтому имел возможность пользоваться двумя местами, но в любом случае, в самолете я спать не умею вообще, может часок удалось прикорнуть и то благодаря стакану вина и 3 пивасам из бара Новотеля. Персонал очень приветливый, кормили 2 раза весьма неплохо. Вообще, приятно было встречать рассвет за стаканом вина, хорошей музыкой в плеере и мыслями, что ближайшие минимум 3 месяца будут достаточно необычным и интересным экспериментом. Прилетел в Гонконг около 7 вечера, пока прошел паспортный контроль, пока отыскал работающий банкомат в аэропорте, пока нашел автобус до города, прошло еще минут 40. Из автобуса решил выскочить чуть раньше, чтобы прогуляться, но переоценил свой энтузиазм после бессонной ночи и весьма устал пока искал место ночлега. Еще и портфель я давно не таскал, плечи разболелись. С трудом отыскав заброненный гест, оценил просторы комнаты 2х1 метр, принял душ, скинул вещи, поставил телефон на зарядку, благо он у меня европейский и подошел к розетке, ноут же зарядить не удалось (хотел взять переходник, но забыл) и пошел прогуляться по городу. К слову, гостишки в Гонконге весьма дорогие, я взял чуть ли не самый дешевый гест за 750р, который в Тае стоил бы 250р максимум. Вообще, Гонконг весьма интересное место, можно почитать про него [Зарегистрироваться?], вкратце - это очень богатый и развитый специальный административный район КНР, с 6м в мире ВВП на душу населения. Да и мне Гонконг очень понравился; и вечером все красиво и чисто, и днем впечатление не испортилось. Огромное количество бутиков Шанель, Луи Вьютон, Прада и прочих неинтересующих меня топовых брендов. Куча магазинов драгоценностей, элитных часов и прочих товаров для богемы. Транспорт: либо дорогие машины, либо такси, либо общественный транспорт. Ни одной китайской машины я не увидел Всегда думал, что китаянки мелкие и страшные, но Гонконг доказал обратное: очень много достойных азиаток, в Тае уровень ниже. Хотя, может это все из-за ухоженности и дорогих шмоток. Погулял по части города (острову), которая называется Коулун. Вышел на набережную, пофоткал центральный Гонконг. Погода была около 15 градусов, в кофте слегка продувало, но в целом норм. Забавно было на смотровой площадке, не ожидал услышать именно эту песню: Потом еще он (а это был китаец) поставил "Ветер с моря дул", которая была очень в тему. Поулыбался я, покурил и пошел дальше, на аллею звезд, где чудом среди кучи непонятных мне имен, нашел наверное те два, которые я знаю из всей китайской кино-индустрии: Также стоял памятник Виктору Цою: И зигующему поросенку: Всё стандартно. Еще немного пошлялся, покружил вокруг своей ночлежки, ища вход в здание и, надеясь поспать часов 7, отрубился часа на 2.. По середине одно из 10и самых высоких зданий мира:
03.03.2012, 15:39 TS | #399 (permalink) |
Старожил
|
Я английский более-менее знаю, но сами тайцы далеко не всегда его прилично знают, поэтому смесь элементарного английского с жестами и мимикой
Кстати, думал, что гонконгцы хорошо знают английский, все-таки колонией были до 1997 года и английский у них второй официальный язык, но ничего подобного, много попадалось вообще не отдупляющих, в такси меня это подвело разок))