| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2010, 22:29 TS | #641 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
первая против лузового рега.. там что-то типа 32/28, огромный стил и 4бет 15. ( вообщем самое оно чтобы AQ сыграть не стек sb vs bb)
в последней сам был не рад на этом флопе стаковаться, но враг был лютый фишман
12.01.2010, 23:51 TS | #645 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
для меня нл100 не самоцель. а цель для меня существенно улучшить игру и подтянуть дисциплину. нл50 для этого отлично подходит.
13.01.2010, 00:02 TS | #647 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
да мне как-то параллельно что там все играют. у мну свой план на лимитную лесенку)
13.01.2010, 00:34 TS | #653 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
титьки и пляж конечно здорово мотивируют на рост по лимитам и как следствие утолщению лопатника. но я же не виноват что я тайтовый дед)
13.01.2010, 01:19 | #655 (permalink) |
Ветеран
|
парни, не парьтесь)))
правда, для того, чтобы быть с такими чиками - надо быть не хуже. поэтому абонемент на джиуджитсу или что-нить еще. читаем умные книги и прокачиваем ауризм мачо все будет... наличие лапатника не особо заменяет чувство юмора и приятную внешность. 100% |
0 |
13.01.2010, 02:36 TS | #659 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
leito, лол! тока нужно было "детка, я долблю в ноль нл50 на рейкбек")
ок, первый игровой день марафона закончил. картина такая же как и весь месяц. очень много куллеров и подстав. фактически весь день глядя на доски у меня в голове крутилась только одна мысль " what? its so siiick! so fuckin sick!" главное что сегодня я абсолютно доволен своей игрой. кину интересные раздачки рандори- он их выложит тут как разберет. я его раздачки буду разбирать видимо только завтра.
13.01.2010, 03:45 | #660 (permalink) |
Бессмертный
|
Получил первые раздачки. Начну с наиболее интересной,которые я уже не раз видел в исполнении gorillaowner'а потверждающие его ник как впрочем и стиль игры
опп 14к рук 21/15/2 total agg/ 5 3bet/ 54 fold to cbet. $0.25/$0.50 No Limit Holdem OnGame 4 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: CO _Flint_ ($50.74) BTN elmo_szczur ($40.22) SB Hero ($64.24) BB ManiakII ($55.11) Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is SB 6 A 2 folds, Hero raises to $2, ManiakII calls $1.50 Вообще перед тем как открывать что-то в блаиндсвор я использую стату фолдббтустил. По его разнице впип и пфр могу предположить, что падает он не охотно. Хотя всеравно я бы тоже открыл такой туз разномастный. Flop: 9 K 4 ($4, 2 players) Hero bets $3, ManiakII calls $3 Нормальный флоп, я бы тоже тут всегда ставил против похожего опа и сразу бы думал над планом на раздачу. Против данного чела можно иногда поставить флэш терн, однако на любом ривере я бы сдался без особых нотсов, хотя какие должны быть нотсы чтобы ставить ривер, я даже не знаю. Еще неплохо бы знать его рейз кбета, чтобы иметь представление о том будет ли он тут рейзить фдро или нет. Turn: J ($10, 2 players) Hero bets $7.50, ManiakII calls $7.50 Ну как и предполагалось ставишь такой терн. Во первых ББ вс СБ я не очень то люблю дабл барели, так как по моим наблюдениям доверия очень мало к ним с этих позиций. Во вторых думаю что тут у него могут быть какие-то флоаты, которые имеют пару и еще ФД вдобавок и проколят такой терн тоже пытаясь словить флэш, возможно КТ,QJ, КQ, АJ, и чтобы выбить эти руки придеться весь стэк вкладывать. Не думаю что он будет колить с гатшотом тут. Ставя такой терн мы в основном выбьем карманки да и все вообщем. Я за чек/фолд . River: 2 ($25, 2 players) Hero goes all-in $51.74, ManiakII goes all-in $42.61 На ривере пуш совсем не нравится, так как проколив две улицы у него теперь очень узкий диапазон, с флэшем тоже не каждый зарейзит, хотя вероятно ты на этот рид и опирался. Ты сам говоришь что тут пытаешься выбить сэты и доперы, но какие доперы и сэты тут могут быть у рега с нормальной агрессией по улицам. Вероятно только допер KJ с К или лузово сыгранные руки, про которые было упомянуто в предыдущем комменте. Хочешь выбить эти руки, ставь 17 баксов, а не занимайся пиханиной. Нотсы дешевле будут стоить. Final Pot: $110.22 Hero shows HIGH_CARD ACE 6 A ManiakII shows FLUSH ACE A 2 ManiakII wins $108.72 (net +$53.61) Hero collects $9.38 (net -$55.11) Вердикт таков, если уж и блефуем тут терн, то надо это делать с сэми-блефом, а не без аутов. Чекфолд и играем дальше. п.с. эта и остальные сдачи, которые я буду комментить тут, сугубо мое личное мнение, возможно оно не всегда будет самым плюсовым, однако даст почву для размышлений и в конце концов надеюсь подтолкнет к большему анализу своей игры