| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2009, 18:20 TS | #201 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
с этим пока не гуляю. ему только через месяц можно на улицу. гадит в лоток - умный засранец))
до этого у меня был немецкий боксер. я тогда уже катал довольно активно. гулять совсем не парит, напротив оч приятно размяться выйти на улицу после сессии. 3 раза в день ваще по кайфу. а то сидишь постоянно как крот и не можешь себя заставить просто так на улицу выйти подышать. и, кстати, я с ним прям уж рано утром никада не гулял. часов в 10-11 обычно. если ночной режим соблюдать то можно погулять ранним утром часов в 5 и потом только днем. вообщем они тоже не роботы и адаптируются довольно быстро другое дело это тусовки с друзьями. я например могу к другу на пару дней свалить тусоваться или к девчонке, или на дачу. так что хорошо конечно иметь кого-то кто тебя заменит и будет гулять и кормить пса. у меня бабушко живет недалеко и в беде никада не бросит, если что)) так что перед тем как псинку заводить нужно все взвесить тщательно) ну и по деньгам нормуль так выходит. вот вчера привезли не хилый такой пакетик корма( ему должно на долго хватить) - отдал трешку.
14.10.2009, 18:32 | #202 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот нашел [Зарегистрироваться?] Вроде ничего пес. Мне полностью подходит. Люблю таких уравновешенных лентяев. Сам такой. И с детьми написано ладит. Никада раньше не слышал о такой породе.
|
0 |
14.10.2009, 18:40 TS | #203 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
там на фотках окрас палевый) как у мопсов. прикольный. хотя по слухам белые собаки самые слабые генетически. у меня светло рыженький ( олений окрас).
порода реально малоизвестная, но оч прикольная! пообщался со многими заводчиками все в восторге. и главное у них, в отличае от большинства бульдожьих, очень крепкое здоровье. так что думаю не пожалеешь!)
15.10.2009, 11:51 TS | #205 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
я тут сидел и высчитывал как mad genius весь день и пришел к выводу, что если я еще 11 дней в этом месяце отыграю по 3.5к рук и винрейт на нл25 не упадет ниже 2птбб, то с ноября комфортненько вернусь. БР для полтоса впринципе уже сейчас есть неплохой, но уж очень мне нравится на нл25. давно я так не развлекался
такие парни там сидят!) невольно ржу раз по 5 за сессию) но не мне тебе рассказывать!))
21.10.2009, 22:00 TS | #209 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
не вопрос. это старзы
сегодня проткнули на 10БИ почти за 1к рук. все раздачи куллеры- по другому не сыграть( решил зайти покатать чуток на ФТ. половину отбил
21.10.2009, 22:36 TS | #212 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
я работаю над этим. сегодня например инстинкт просто не успел сработать. вроде тока сел.. а? что? где? минус скока?!) сделал перерывчик вроде, в nba2k10 гаманул и потом повторная пошла
21.10.2009, 23:29 TS | #214 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
везде пинают одинаково больно. у меня по-жизни во всех румах одна схема - играю на довольно большой дистанции в плюс и потом получаю наидитчайший даун, который так же длится очень долго и как правило сжирает все что с таким трудом поднималось. нервы не выдерживают, мозг пытается за что-то зацепиться и винит во всем ГСЧ и я сваливаю в другой рум. история повторяется.
поэтому нужно ориентироваться исключительно на рыбу, рейкбэк и софт. проанализировав свой покерный путь, я пришел к такому выводу - в покере главное выстрелить. поймать волну пера. стараться постоянно зацепиться за лимит повыше, который возможно даже чуток не БРу, когда реально заходит. это не шахматы, нужно уметь рисковать. иначе, к сожалению, унылое говно. жаль что мой характер как раз подразумевает противоположное. я весы. спокойненько, аккуратненько, минимум 50БИ. чуток подзалил - поплакал, спустился на лимитик пониже. софт говно, ГСЧ говно, РБ говно, да нет же..! ролик в тему - *суть в конце так что имо - либо газу либо не тратить лучшие годы на "карточные домики"
25.10.2009, 15:26 TS | #217 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
в этом месяце почти не играю. масс днюхи.. масс тусовки. на старзах около 30к отыграл. +600$ примерно с бонусом. на ФТ около 10к рук в нуль.
вчера на ФТ открыл 6 столиков родного нл50) проипал с девочками 2 раза биг слику, еще пара куллеров. вообщем минус 200 почти. можно сказать неудача) думаю масс катать пока нл25 на старзах. набью банкролл 3к и гоу-гоу на 50. смысла нет сейчас возвращаться на полтос. кешаутик, пара неудачных сессий и все равно откатываться. БР - 900 на ФТ и 1100 на старзах. пара сотен на букерсах.
30.10.2009, 00:10 | #219 (permalink) |
Бессмертный
|
Найс бр-менеджмент, добрая часть с 3к изи нл 100 на регуляоной основе начнут катать))) Бр у нас одинаковый и катаем в одном месте, тока я с 2к уже потиху 50 щупаю))) Думаю это правильно.... Скока у тебя средняя сессия хендов? А то я смотрю ты по 9-12 столов что ли катаешь?))
|
0 |
30.10.2009, 00:24 TS | #220 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
играю 6 столов. щупать нл50 мне не нужно. я примерно прикидываю что там к чему
за послдеднее время садился 3 раза, в том числе и сегодня, ( в онгейме, на старзах и ФТ) играть нл50. все 3 раза минусовые с кучей куллеров. в сумме залил баксов 400-500. не приятно. + мне нужно что-то выводить из покера на жизнь постоянно тк другой работы нет) варианта 2- 1.играть нл25 и добить БР до 3к. дальше уже с комфортом со стоплоссом 30БИ жариться на 50. 2.играть сейчас 50 со стоплоссом 15БИ. зато если проипу эти 750 баксов+ выведу на пивко, то уже долго на полтинник не посмотрю. я уже писал выше пост #214, что тоже считаю твою политику более правильной. но ...! я просто не могу играть в свой лучший покер, когда на меня давит проебон 4-5 БИ за сессию.