| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.08.2009, 02:20 | #181 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.08.2009, 14:51 | #182 (permalink) |
Энтузиаст
|
Артем помнишь я говорил про нового опа с ником нуклеар который появился в августе, вот взгляни : [Зарегистрироваться?]
Единственное что я не пойму от куда он взялся на нл50 я его раньше не видел, да и если он спустился с двухсоток то какой же у него БР что он может терпеть такие заливы, при том что статы то у него в принципе нормальные ещё и играет 10+ столов. В общем я в шоке) |
0 |
01.09.2009, 20:10 | #185 (permalink) |
Бессмертный
|
Цель только одна - максимально много бабла.
02.09.2009, 04:01 TS | #186 (permalink) |
Ветеран
|
День прошел отлично. Хороший повод поделиться позитивом.. ))
Сегодня очередное 1е сентября моей жизни... впрочем как и 1е января, 24е июля (мой ДР). все эти дни объеденяет то, что они становяться отправными точками куда-то зачем-то. в общем площади для творчества, иллюзий, поисков методов самобичевания.. )) весело короче. Этот день "1е сентября" особо ничем не отличился от предыдущего и того, который был перед ним. Все стандартно.. обещания, мотивация, немного творчества. Были поставлены ряд задач на ближ несколько месяцев. Давайте по порядку: 1. покер. за сентябрь хочу отыграть не менее 40к рук. больше ест-но лучше. вообще хочется отыграть 80к, но у меня уже есть горький опыт таких прогнозов. в отношении кол-ва рук наверное все. планирую тратить в день 4-5 часов на покер. играю 6 столов. вот взял себе minimaxmod - всем советую. софт действ делает игру комфортнее в разы. спасибо, сartman это все количествнные показатели Ест-но главный приоритет - максимально втянуться в гринд-режим и поднять уровень игры. все довольно абстрактно, но думаю реально. с такими то соседями. (фото ШТАБА_aka_ФОРТ-ЗАДРОТ постараюсь показать при первой же возможности. пока могу только сказать, что нас тут много и все БОЛЬШИЕ дядьки. в плане игры ест-но... хотя..) буду стараться играть в свой А-покер, но так как он, как выяснилось, не так уж и хорош, то думаю придется немало поработать над корректировкой понимания игры. 2. учеба. тут все стандартно. лекции, семинары, дебаты... конференции. короче посмотрим. не думаю, что этому аспекту жизни я буду уделять особо много внимания после моего знакомтсва с покером. 4й курс. можно немного расслабиться. хотя семестр вроде прикольный намечается. 3. здоровье. вот тут все серьезно. я снова взялся за дело. надо к декабрю сбросить таки 20кг минимум. жутко. но надо. тем более мне может дорого обойтись, если я этого не сделаю *(по этому вопросу я отпишу как-нибудь отдельно. история действительно прикольная) накану немалые деньги - 1000$. пока это все, что я могу сказать +минимально поддаваться влиянию некоторых граждан, потому что я такими пьянками... просто п*?:"ц. буду стараться обновлять дневник как можно чаще. все таки надеюсь, что есть кому читать. так что GOGOGOGO... |
0 |
06.09.2009, 11:34 TS | #191 (permalink) |
Ветеран
|
воскресенье... всем привет.
вот купил себе minimaxmod - очень доволен. гриндить начала не сразу с начала месяца, поэтому рук пока мало. результатом игры скорее доволен, чем нет. начала играть 7-9 столов - особой разницы не замечаю, все тоже самое. просто трачу чуть больше внимания. Вес: 121>>119.9 (110) вроде что-то пошло)) Покер: 3540 (10000) не справляюсь. я ленивый **й. будем работать над этим. осообо сложных раздач я не заметил. тем более ответы на волнующие меня ответы можно легко найти в этой "странной квартирке".. (фото обязательно выложу на днях. просто не могу пока скинуть на комп) ну зато я успел за эти несколько дней залить doublestack KK<<AA. и выиграть 186bb AK>>AA,KK |
0 |
07.09.2009, 12:03 | #192 (permalink) |
Бессмертный
|
я бы назвал "ёбаная квартирка". ты проснёшься, а у картмана минус много бабла(
14.09.2009, 17:36 | #194 (permalink) |
Бессмертный
|
В рекламе есть она. Или в подписи у юзера Santorio.
15.09.2009, 02:58 | #195 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
15.09.2009, 12:13 | #196 (permalink) |
Небессмертны
|
Не забудь перестать есть на ночь, думаю ощутимо поможет. Плюс добавь в расписние разгрузочный день. Это день когда ты с утра завтракаешь(немного совсем) и потом целый день не ешь до следующего завтрака. И воды пить не слишком много.. умеренно. Первое вермя будет адски сложно, но потом будешь чувствовать себя суперменом.
15.09.2009, 17:41 TS | #198 (permalink) |
Ветеран
|
.
понедельник, среда, пятница - тренажерный зал (2 часа) вторник, четверг, суббота - бег (2км+) рот заклеить скотчем (не надоедаться). пить больше чая. не есть после 7 (спать поздно ложусь). спать 6+часов. прошло 3 дня: -2кг. : сошла водичка думаю продолжать в том же духе |
0 |
18.09.2009, 19:33 | #200 (permalink) |
Бессмертный
|
После 6 не ешь- 5 кг в месяц стабильно. А если скинешь сразу много, потом опять наберешь... организм сцуко так устроен... если ему чего-то не давать, он потом запас на будущее набирает... Т.ч. не советую всё это делать Стахановскими тэмпами, толку мало будет. Ешь чаще, но по малу, чтобы организм сильно не страдал, ну а после 6 пущай поноет)))). Удачи!!! Покер такая ерунда, что к набору веса сильно предрасполагает, сам за лето 7 кг. набрал, вот пишу тебе и думаю, самому мля надо всем этим заниматься. Просто пока 90, ещё не всё критично, но такими тэмпами я сам через год наберу 120 изи....))))
|
0 |