Важные объявления
Старый 09.11.2009, 04:24   #1321 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Randori Посмотреть сообщение
ты говоришь про слоуплей, КАЖДЫЙ раз на 4бет все падают, хоть у них там 20 фолд на 4бет
Если и слоуплеить, то только в позиции. На флопе в 95% рейз и игра на стек.
По раздачам у тебя есть ошибки. Нумеруй в следующий раз их , чтобы проще было комментировать
Начну с раздача с АА, где терном вышел еще один К. По твоей линии ривер фолд. Но мне нравится другая линия - рейз терн до 12. Почему? Потому что вышедший еще один король уменьшает шансы, что он есть у оппа - это раз, на терне образовалось много дро - с них нужно получить велью, а не дать ему задешево их тянуть. Плюс мы получаем бесплатный шоудаун, если он слоуплеит что-то сильное.

Следующая раздача с КК - надо ставить терн и собирать капусту, ты же чекаешь, теряешь велью. На ривере я б тоже не выкинул по твоей линии, только если бы стеки были по 200бб+

Дальше раздача с тузами, где ты колишь без позиции 3бет опа и чек/колишь флоп 49Qhh. Тут я вижу две ошибки - это колл 3бета без позиции. Правильней будет задвинуть небольшой 4бет около 12. Выкинет и выкинет - зато будет меньше 3бетить в следующий раз, зная, что мы можем сопротивляться + он может колить 4бет твой иногда на AJ,AQ,KQ,QJ + даже пушить эти руки и еще иногда разный мусор, думая, что ты лайт4бетишь. Далее флоп ты чек/колишь. Опять ошибка - такой флоп только чек/рейз и на стек с радостью. Потому что много дров, скорее всего он частенько подойдет его диапазону лайт3бета и мы без позы тем более

Дальше раздача с тузами, где ты уже заколил в позиции. Флоп KQ9hh. Честно сказать - это, я думаю, худший флоп для нас. Тут если мы уйдем в аллин на флопе, то думаю будем стоять около 50%, т.е. коинфлип. Поэтому твой колл флопа мне нравится. Но на терне это фолд. Смотри сам - помимо того, что мы можем уже с флопа быть позади + закрылось дро + он овербетпушит. Что ты бьешь? Напиши хотя бы одну вменяемую руку. Легкий фолд терн.

Походу тильт.
MaDzzz вне форума      
Старый 09.11.2009, 04:26     TS Старый   #1322 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Randori с помощью Skype™
супернова молодец, играй дальше свои пятьсот столов в ноль
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]

Button ($37.35)
SB ($68.80)
Hero (BB) ($130.30)
UTG ($52.20)
MP ($52.10)

Preflop: Hero is BB with 10, 10
3 folds, SB bets $1.25, Hero calls $1

Flop: ($3) 8, 10, 8 (2 players)
SB bets $1.50, Hero raises $6, SB raises $65.80 (All-In), Hero calls $61.30

Turn: ($137.60) A (2 players, 1 all-in)

River: ($137.60) 3 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $137.60

Results:
SB had 8, J (three of a kind, eights).
Hero had 10, 10 (full house, tens over eights).
Outcome: Hero won $135.60
Старый 09.11.2009, 04:27     TS Старый   #1323 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MaDzzz Посмотреть сообщение
Если и слоуплеить, то в позиции. На флопе в 95% рей
так на рейз нам тут ответят только сэты и АК да и все
Старый 09.11.2009, 05:15   #1324 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Кстати была хорошая идея про то чтобы ты разбавил дневник рассказами о своей жизни))) Нам же интересно как оно там за океаном)))А то дневник открываешь и видешь 10 новых раздач 8 из которых переезды и сыграть по другому нельзя было.... Кароч монологь нам где с кем живешь, далеко ли от статуи свободы скока стоит жильё, зарабатываешь покером или ещё чё челаешь, ну и далее в этом роде))) Лично мне очень интересно будет
kniferok вне форума      
Старый 09.11.2009, 05:29     TS Старый   #1325 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
Кстати была хорошая идея про то чтобы ты разбавил дневник рассказами о своей жизни))) Нам же интересно как оно там за океаном)))А то дневник открываешь и видешь 10 новых раздач 8 из которых переезды и сыграть по другому нельзя было.... Кароч монологь нам где с кем живешь, далеко ли от статуи свободы скока стоит жильё, зарабатываешь покером или ещё чё челаешь, ну и далее в этом роде))) Лично мне очень интересно будет
ну я как-то уже про некоторое тут отписывался, но как ты и заметил среди сотен куллеров и бедбитов все не отыскать

В данный момент живу у дяди в соседнем штате с Нью-Йорком - Нью-Джерси, помогаю ему с его стройкой веранды и еще по некоторым мелочам, так как опыт работы на стройке получил в америке, шарахаясь там 1.5 года, вечером обычно катаю ну и ною в дневнике. В Нью-Йорке жил в дядином офисе, паршиво там конечно, но другого жилья бесплатного не было, нормальную квартирку однокомнатную меньше 800 баксов не найти в Нью-Йорке. Ходил на курсы осенью,зимой и весной. Получил диплом, а работы ..., так как документов у меня тут тоже нету Чтобы их купить нужен большой БР, вот коплю потихоньку.
Старый 09.11.2009, 05:34   #1326 (permalink)
Бессмертный

А дядя давно в США живет, он тоже нелегалом перебрался или он американец?))? Сколько примерно нужо в месяц, чтобы более-менее нормально жить там(я так понимаю ты каждый месяц выводишь эту сумму с БР-ла?)
kniferok вне форума      
Старый 09.11.2009, 05:37     TS Старый   #1327 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
А дядя давно в США живет, он тоже нелегалом перебрался или он американец?))? Сколько примерно нужо в месяц, чтобы более-менее нормально жить там(я так понимаю ты каждый месяц выводишь эту сумму с БР-ла?)
дядя не родной, а двоюродный, тут уже лет 10 наверное, этим летом получил гражданство

в месяц уходит около 300 на хавчик нормальный, конечно без всяких ресторанов и тд., вообще если выводить по 2к можно неплохо жить тут
Старый 09.11.2009, 05:49   #1328 (permalink)
Бессмертный

Прикольно.... Ну ты парень конечно смелый, 99% взрослого населения не решились бы переехать, а ты из-за каких-то раздач так переживаешь и психуешь)))(конечно каждый стрик у тебя чувствуется на кармане, отсюда и нервы видимо... Хотя тебе, с твоим упорством дорога в покере открыта))).... Просто пока ты относишься к покеру как к источнику необходимого заработка ты не будешь особо прогрессировать, твои действия и мысли это очень сковывает... Основная цель покера это принятие правильных решений в определенных ситуациях... И как только ты научишься принимать эти решения ты будешь прогрессировать по лимитам, ну а там деньги покруче конечно))) Я пытаюся сам этому научиться, но иной раз думаю это ведь 50$ лучше не буду рисковать... Кароч поэтому пока и играем нл 50... )))
kniferok вне форума      
Старый 09.11.2009, 05:50   #1329 (permalink)
Аксакал

так ты туда эммигрировал?)
я думал ты поехал туда ради учебы. а где раньше жил?
MaDzzz вне форума      
Старый 09.11.2009, 06:03     TS Старый   #1330 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
так ты туда эммигрировал?)
я думал ты поехал туда ради учебы. а где раньше жил?
раньше жил в городе невест ИВАНОВО

а покер единственный заработок потому, что стройка уже надоела, да и страховки у нелегалов нету, чего сломай, отрежь и потом плати дофига, мужик знакомый со стройки в больницу пришел со сломанным ребром, ему просто немножко перевязали бинтами что-то там посмотрели и за 30 минут выдали счет в 7к баксов
Старый 09.11.2009, 06:09   #1331 (permalink)
Аксакал

Цитата:
раньше жил в городе невест ИВАНОВО

а покер единственный заработок потому, что стройка уже надоела, да и страховки у нелегалов нету, чего сломай, отрежь и потом плати дофига, мужик знакомый со стройки в больницу пришел со сломанным ребром, ему просто немножко перевязали бинтами что-то там посмотрели и за 30 минут выдали счет в 7к баксов
ОМГ
А зачем ты вообще туда поехал? В чем смысл? ради великой американской мечты?
MaDzzz вне форума      
Старый 09.11.2009, 06:11     TS Старый   #1332 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
ОМГ
А зачем ты вообще туда поехал? В чем смысл? ради великой американской мечты?
ну сначала после 2ого курса решил попробывать что да как там, потом купил машину и копил на фиктивный брак, дальше надоела стройка и пошел на курсы, работу не нашел и вот он любимый покер, родители конечно зовут домой, то там мороки много с армией и универом
Старый 09.11.2009, 06:30   #1333 (permalink)
Аксакал

Цитата:
ну сначала после 2ого курса решил попробывать что да как там, потом купил машину и копил на фиктивный брак, дальше надоела стройка и пошел на курсы, работу не нашел и вот он любимый покер, родители конечно зовут домой, то там мороки много с армией и универом
У меня друг тоже после второго курса хотел там остаться на ПМЖ, тоже машину купил..но потом все продал и вернулся. Теперь доучивается)
Много у меня знакомых, кто хотел остаться, после того, как побывали там. Но че-то не срослось, а может не такое сильное желание было. А от тебя до Филадельфии далеко?
MaDzzz вне форума      
Старый 09.11.2009, 06:37     TS Старый   #1334 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
А от тебя до Филадельфии далеко?
карта пишет что 1.5 часа ехать на машинке, а что там такого?
Старый 09.11.2009, 07:24   #1335 (permalink)
Аксакал

Цитата:
карта пишет что 1.5 часа ехать на машинке, а что там такого?
Там фильм Рокки снимали. И статуя еще там его есть)
Хотел туда съездить, подсчитал если вдвоем с девушкой ехать то надо около 5к (все вместе с билетами) на двоих. Неделю-две. Так что в планах))

[Зарегистрироваться?]
MaDzzz вне форума      
Старый 09.11.2009, 07:44   #1336 (permalink)
Бессмертный

Кста а как ты к хоккею или баскету относишься? Будь я а штатах, на все игры НХЛ ходил бы)))
kniferok вне форума      
Старый 09.11.2009, 07:52     TS Старый   #1337 (permalink)
Бессмертный

когда был в России любил все, футбол, хоккей, баскет, а тут вообще почти телек не смотрю, тем более не ходил никуда, раньше просто приходишь с этой стройки и как бы быстрее доползти до кровати
Старый 09.11.2009, 08:03   #1338 (permalink)
Аксакал

А на стройке много платили?
MaDzzz вне форума      
Старый 09.11.2009, 08:25     TS Старый   #1339 (permalink)
Бессмертный

когда уходил платили 13$ в час наличными, тоесть налоги не платил с них, в месяц бывало работали и по 200 часов, обычно 160
Старый 09.11.2009, 09:09   #1340 (permalink)
Увлечённый

Почитал здесь про вашу америку. Да уж, жизнь там не сладкая ниразу Так что держись, и удачи тебе. И пиши почаще о всяких жизненных темах, это очень всем интересно.