| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Не против ли вы, что Leroy_Goldstein выиграет IPad в конкурсе дневников? | |||
Да, не против | 19 | 70.37% | |
Нет, не против | 8 | 29.63% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дневник. Вперед - к вершинам со дна. |
Важные объявления |
|
24.10.2009, 12:15 TS | #962 (permalink) |
Аксакал
|
Конечно эта рука была уже относительно давно и уже не вспомню весь ход мыслей, но примерно так:
- 4бетом выбиваем все руки слабее, каких в его диапазоне рестила будет больше, чем 3бета в другой позе - рейзом конбета мы опять же выбьем все руки слабее, ну, может быть, за исключением ТТ, и, возможно, A5ss. - на терне ставка в полпота - защита от оверкарт, но на рейз выкинул, потомучто не представил руки слабее моей, с которой он зарейзит. Думал еще сыграть чек бихаинд и колить эни ривер, но выбрал этот вариант. А тем временем я сменил лейаут, карты и сократил вывод ХАДом статистики на стол до минимума. Решил, что слишком много опираться на статы соперника не имеет пока смысла и надо лучше болшье следить за динамикой игры. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока, по-моему, я слишком притайтился) |
0 |
24.10.2009, 14:40 | #963 (permalink) |
Бессмертный
|
То есть диапазон твоего 4бета в ситуации батон на блайнд - это КК-АА и всякий шлак?
Диапазон рейза кбета у тебя какой? Только сеты и дрова? Турн я бы играл в зав-ти от оппа либо бет-колл, либо чек бихайнд. Слишком часто чек-рейз будем получать и фолдить здесь слишком дорого. А защищаться от 3-6 аутов в таком поте не обязательно. Я почему задаю эти вопросы? Хочется чтобы ты сам понял непоследовательность оченки диапазона оппа и принятия решения. Смотри как у тебя получается: -на префлопе у него широкий диапазон стила, и чтобы не вышибать его мусор, а дать ему проплатиться колим. -отличный флоп, куча его рук с которыми у нас была монетка на префлопе и которые имеют сейчас 25% не попали. Но мы колим, чтобы их и прочий мусор не выбить. -турн бланковый, он чекает. Мы считаем что старше практически всегда, но не хотим давать бесплатную карту его оверам поэтому ставим. -он чек-пушит. ОМГ. У него точно КК-АА. Фолд, вложив столько бабла. Еще вопрос - если б у тебя был маленький покет, типа 33, ты бы также сыграл? |
0 |
24.10.2009, 16:02 TS | #964 (permalink) |
Аксакал
|
Нет, 4бечу я не только премиум с баттона, но в этот раз захотел сыграть именно так) А насчет рейза кбета - как раз, как мне кажется, я слишком часто рейжу - со вторыми парами, с оверами, и т.д., но попадаю в откровенных телефонов) А раздачу для этого и выложил, чтобы исправить свои же ошибки.
Насчет мелких покетов: (с 33 у меня был бы сет =) ), я бы скорее всего чекнул бихаинд на терне. Ну против этого оппа, если бы ставил терн, то тоже бы упал =( |
0 |
26.10.2009, 00:28 TS | #967 (permalink) |
Аксакал
|
Запощу пока промежуточный результаты месяца. Как видно он проходит не с лучшими показателями, но радует, что хотя бы не в минус)) С красной линией нужно что-то делать...
Сегодня сессия прошла с хорошим результатом - в +4,5 стека . Сейчас меньше обращаю внимание на статы, пытаюсь выровнять игру) |
0 |
27.10.2009, 15:52 TS | #972 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера сыграл в -3,5 БИ с недобором 3-х БИ =( Но сегодня старзы решили мне вернуть упущенное) Просто наслаждался тем, как мне заходит. Закончил сессию только оттого, что уже терял концентрацию, хотя хотел продолжать собирать деньги, пока мне так заходит .
|
0 |
27.10.2009, 16:36 TS | #974 (permalink) |
Аксакал
|
Да это еще Райан Фи писал, что надо играть максимально долго, когда заходит, и стараться играть короткие сессии, когда не прет) Это помогает тильта избежать и играть с максимальной прибылью в хорошей форме =) Но тильт иногда случается и после больших выигрышей, надо просто контролировать эмоции)
|
0 |
27.10.2009, 18:39 | #975 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
невероятно сложно себя заставить играть очень много когда прет
29.10.2009, 02:15 TS | #978 (permalink) |
Аксакал
|
После таких графиков теперь опять в ноль придеться катать долго)) Ну да ладно, главно месяц теперь в плюсе) Платину на старзах набил, волноваться теперь не о чем) Надеюсь в ноябре опять будут инста-кеш бонусы =)
|
0 |
04.11.2009, 02:21 TS | #980 (permalink) |
Аксакал
|
Что-то я опять забросил свой дневник. Да в принципе ничего нового и не происходит, играю потихоньку. Вроде жесткие переезды закончились, игра выравнивается. Октябрь закончил хоть в небольшой, но плюс, что не может не радовать . Планы на ноябрь такие же - отыграть в плюс, желательно конечно набить ~$700 и переходить на нл100 .
Пока с начала месяца дела обстоят вот так: |
0 |