| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#22 (permalink) |
Бессмертный
|
у меня тоже раньше от долгого сиденья за компом плечо болеть начинало или запястье, поэтому подключил второую мышку к кому и начал играть по очереди то правой то левой рукой, но все равно остались напряжения в спине от долгого сидения и как следствие потеря внимания, поэтому поставил мониторы на пол и оборудовал на полу себе лежанку, намного меньше стал уставать.
![]() |
#25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Мысль интересная попробовал играть левой, попадать по кнопкам на порядок сложнее но привыкнуть можно, надо найти старую мышу, перекинуть кнопки как в мышке для левшей и буду иногда пробовать играть левой. Играть лёжа IMHO очень вредно для спины, если кто в курсе дайте коменты плиз, у меня сейчас вполне неплохой стул, можно откинуться покачаться, особой нагрузки на спину нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#27 (permalink) |
Старожил
|
Банкрол 696
День 2 +70Е Особых впечатлений нет, игра шла обычным чередом. Игровых сессий три, полтора часа покатал в час пик, опы средние флопсин столов около 35% особых дебилов небыло, была пара серьёзных переездов и в итоге минус около 20Е, вторая сесия с 2,30 до 5МСК время крези покера, флопсин 50 и выше, за каждым столом есть пара кадров для которых скинуть карты до флопа полное западло ![]() ![]() Всевозможные переезды выкладывать смысла не вижу, думаю их у каждого и так хватает и не стоит своими переездами травмировать детскую психику ![]() Раздача не особо интересная, но интересны ваши коменты, имеет такой вариант розыгрыша право на жизнь или есть варианты лучше? B2B No Limit Hold'em Cashgame Blinds: €0,25 / €0,50 Players: 6 [Зарегистрироваться?] from [Зарегистрироваться?] CO (€38,90) Button - Hero (€50,00) SB (€23,61) BB (€27,20) UTG (€75,70) MP (€49,17) хитрый не вполне адекватный персонаж 45/17 конт бет 79% Preflop: Hero is Button with T:h:, T:s: 1 fold, MP raises to €2,00, 1 fold, была мысль 3бет двинуть, но он мог запросто кольнуть, поэтому Hero calls €2,00, 2 folds Flop: (€4,75) Q:h:, 2:d:, 4:d: (2 players) MP bets €3,25, Конт бет как и ожидалость ставит, поробовать крутуть тут? Рейз нужен в районе 10Е, если оп поймал даму или у него карманки старше моей, может кольнуть, рейзнуть, да и ваще хз чего от него можно ждать, поэтому решил что надёжней будет правильно сыграть агресивным колом ![]() Turn: (€11,25) K:c:(2 players)</font> MP checks, Оп показал слабость Hero bets €7,00, 1 fold Final pot: €10,65 (Rake: €0,60) Не смог толком описать ход своей мысли но вобщем сыграно так Агресивные колы рулят ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#30 (permalink) |
Старожил
|
День третий.
Банкрол 525 Сионистский заговор. Игра сразу пошла не так как ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, точней сказать игра совсем не пошла В первые пару минут отдал два стека префлоп оленем на АА и КК, дальше карта совсем не шла, дрова не срастались, влетал сет на сет, фул на фул, в общем очень быстро слил шесть байинов. Cтальные яйца предательски звякнули, но сделав пару дыхательных упражнений из йоги ( после очередного переезда делается глубокий вдох, правая рука резко выбрасывается вперёд и упирается в что-то твёрдое и желательно ударо устойчивое, на выдохе произносятся различные татарские слова, не уместные для написания в данном форуме ![]() Карта не шла, опы натягивали всё что только можно и совсем нельзя ![]() ![]() Но такие мелочи не могут смутить настоящего самурая, я точно знал что и на моей улице перевернётся камаз с пряниками. Банкрол медленно но верно шёл в гору, настрой улучшался. B2B No Limit Hold'em Cashgame Blinds: €0,25 / €0,50 Players: 6 [Зарегистрироваться?] from [Зарегистрироваться?] Button (€34,53) SB (€25,64) BB (€55,39) UTG (€35,56) MP - Hero (€50,00) CO (€42,46) Preflop: Hero is MP with 3:d:, 3:h: 1 fold, Hero calls €0,50, CO calls €0,50, 1 fold, SB calls €0,25, BB checks Flop: (€2,00) A:h:, 3:c:, 5:d: (4 players) SB checks, BB checks, Hero ………………………. Алексей Погиба несколько раз удивленно икнул и перевернулся на левый бок. Погиба это человек рулящий местной локальной сетью, благодаря которой эта раздача для меня закончилась на флопе :x Такая засады была совсем не к стати, но покурив пять минут, приведя мысли в порядок, дождавшись восстановления работы инета и достав шаманский бубен ![]() Добрые скандинавы поверив что заболел мой ручной медведь, что у меня дома холодно и нет угля растопить печку, что не могу купить новые валенки, начали активно отдавать деньги, но грёбаный ривер портил все планы. Обязательно отпишусь в суппорт что бы сделали игру без ривера ![]() B2B No Limit Hold'em Cashgame Blinds: €0,25 / €0,50 Players: 6 [Зарегистрироваться?] from [Зарегистрироваться?] Button (€57,05) SB - Hero (€50,00) BB (€41,71) UTG (€17,49) MP (€65,34) CO (€40,24) Preflop: Hero is SB with 8:h:, 8:d: 4 folds, Hero raises to €1,75, BB calls €1,50 Flop: (€4,00) A:s:, 8:s:, A:d: (2 players) Hero checks, BB bets €1,60, Hero calls €1,60 Turn: (€7,20) 3:c:(2 players)</font> Hero checks, BB bets €5,25, Hero raises to €12,00, BB goes all-in for €32,86, Hero calls €26,11 River: (€83,42) 3:s:(2 players - 1 All-In)</font> Final pot: €80,42 (Rake: €3,00) Один аут на риверееееееееееееее МОИ фишки уезжают к парню из Израиля. Вот тут нервы и сдали :x ГСЧ ригед, жиды сволочи, без происков масада тут не обошлось сто пудово, вот откуда берутся деньги у масонов, почему мой новый монитор тфт и в него нельзя пнуть ногой как в старенький добрый Хитачи супер скан элит?????????? Всплеск эмоций был просто жуть, несколько часов переезжают и до кучи одним аутом убили :x Серпом по яйцам.......... 8O ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО......... Ну ничего мы и не в такие переделки попадали. Столы в ситаут, зажигаю шаманские огни, включаю иностранные хиты 80-90х и покачиваюсь в кресле. Пять десять минут перекура и снова катка. В итоге больше шести часов игры с парой пяти минутных перерывов и результат за всю сессию минус 4 байина. Хоть результат и отрицательный но считаю что сессию откатал неплохо, грубых ошибок не делал, в тильт не впал (по большей части не психанул только из-за дневника) так что не зря я его завёл. Со стороны наверно прикольно выглядело, чел что-то выкрикивает, удивлённо разводит руками, тупо вглядывается в монитор,,,,,,,,, включает музыку, закуривает зажигает свечи и качается на кресле, Интересно что о моей работе подумает сторонний наблюдатель День не удачный, но я лишний раз убедился что нервы у меня стали стальные а яйца железные, вобщем с оптимизмом смотрим в будущие и ждём ап стрика |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся, если какие-то проблемы с нервами , обратись к Урану - он способы знает :o
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#33 (permalink) |
Старожил
|
Банкрол 637 +115
День 4 Фсё итёт поплану. 8-) Откатал две сессии по 2,5 часа каждая, надёжная обычная игра, вчерашний день хоть и был забыт, но порой давила измена и серьёзно недобирал. Играть по пять часов получается, мат часть подтягиваю, жизнь прекрасна. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#35 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#37 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#38 (permalink) |
Старожил
|
День 5
Банкрол 365 Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда ? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир насрать хочется!! Долго и много писал, почему такое безобразие с банкролом получилось, но случайно форум вместо другого окно закрыл :x Если вкратце то 400Е засадил в кеш (откатал 10 часов) попал на неадеквата которому очень везло, статы у него были 69/10 и 100% ставил на флопе, единственное что его могло скинуть это бет 2 банка, да и то не всегда, но заходило ему постояно :x В качестве примера скидываю раздачку, где сам Hero благополучно скинул на префлопе, данная раздача наглядно показывает что ирландский парень ничего не боялся :? B2B No Limit Hold'em Cashgame Blinds: €0,25 / €0,50 Players: 6 [Зарегистрироваться?] from [Зарегистрироваться?] BB Дибил (€154,02) UTG (€54,60) MP (€54,03) CO - Hero (€50,00) Button (€52,25) SB (€42,74) Preflop: Hero is CO with A:c:, 3:h: 1 fold, MP raises to €2,00, 3 folds, BB Дибил calls €1,50 Flop: (€4,25) 6:d:, T:d:, 7:d: (2 players) BB Дибил bets €2,10, MP raises to €5,00, BB Дибил calls €2,90 Turn: (€14,25) 8:h:(2 players)</font> BB Дибил checks, MP bets €8,25, BB Дибил calls €8,25 River: (€30,75) 9:h:(2 players)</font> BB Дибил bets €0,50, MP calls €0,50 Final pot: €30,20 (Rake: €1,55) Дибил shows Q:s:, J:d: (a straight, queen high) MP shows T:s:, T:c: (a straight, ten high) Outcome: BB Дибил wins €30,20 Я хоть всегда и люто ненавидел парней проповедующих игру шорт стеком, но тут мне было жалко даже их, все их префлоп олени заканчивались примерно так Дибил shows K:h:, 5:h: (a straight, six high) UTG shows K:s:, K:c: (a pair of kings) Такое безобразие творилось несколько часов, дибил в итоге ушёл с двойным стеком, чат просто разрывало вместо слов одни звёздачки были ![]() Такой не детский расколбас серьёзно отразился на психике Hero, глупая игра пошла на всех столах. После слива большей части банкрола я попёрся отыгрываться в МТТ, СНГ ![]() В дурацких МТТ попадал призы, в турике с очень растянутой призовой таблицей на 300 рыл даже пятое место занял и 20Е получил ![]() Турбо СНГ за 27Е на 6 чел приятно порадовали, не забыл ещё как снг играть ![]() Вывод напрашивается только один, долгая катка совсем не идёт Hero на пользу, длину сесии надо ограничить двумя часами, выставить стоп лос на отметке в 4 байина, ну и отдахнуть от покера надо пару дней ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это дневник. Просто дневник. | Темучин | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1078 | 25.05.2015 11:09 |
Дневник ночного или ночной дневник | Ночной | Дневники игроков Heads Up | 88 | 03.05.2011 07:59 |
Дневник: Дневник неадеквата. | SpacePro | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 166 | 24.11.2010 07:13 |
Мой ХА-дневник :) | Ravic85 | Покер один на один | 112 | 12.08.2008 21:48 |
Дневник. Просто дневник :) | natpo4 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 18.02.2008 11:45 |
|
|