Важные объявления
Старый 07.03.2020, 02:09     TS Старый   #221 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от rutakime Посмотреть сообщение
У меня нет приставки и я бы не стал на ней играть
почему?
stas1990 вне форума      
Старый 07.03.2020, 02:51   #222 (permalink)
трололопро

Цитата:
Сообщение от stas1990 Посмотреть сообщение
почему?
А для чего она если есть Пк ? Большинство игр сейчас выходят на все платформы. Ради нескольких игр брать приставку за 20к+ еще 20 к телек.
Игры на приставке стоят в среднем в 2 раза дороже. Играть на стиках это просто изврат , особенно в шутеры. Игр на ПК сейчас полно. Приставка не выдаст того качества картинки и фпс, какие есть на компе.
rutakime вне форума      
Старый 07.03.2020, 02:56   #223 (permalink)
трололопро

rutakime вне форума      
Старый 07.03.2020, 13:39     TS Старый   #224 (permalink)
Участник

Бля станно играл на ультра гта 5 и батл 5 и ведьмака на ультра, есть некоторые лаги.Может что не лицензия?
stas1990 вне форума      
Старый 07.03.2020, 19:41   #225 (permalink)
трололопро

Цитата:
Бля станно играл на ультра гта 5 и батл 5 и ведьмака на ультра, есть некоторые лаги.Может что не лицензия?
Играть в пиратки вообще зашквар лютый. Не надо так больше фу фу
rutakime вне форума      
Старый 07.03.2020, 19:58     TS Старый   #226 (permalink)
Участник

Цитата:
Играть в пиратки вообще зашквар лютый. Не надо так больше фу фу
Я еще на это деньги буду тратить))))не не
stas1990 вне форума      
Старый 08.03.2020, 06:10   #227 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Я еще на это деньги буду тратить))))не не
Совсем непонятна позиция. Ладно было бы написал,что нет денег или технических средств оплатить игру,но такое принципиальное воровство и неуважение к чужому труду действительно полный зашквар.
Поэтому к нам в цивилизованном мире и относятся как к обезьянам.
eclibrise вне форума      
Старый 08.03.2020, 13:34   #228 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
блиин бро у тебя там старческий маразм не начался?)) опять чисто твое субъективное мнение
ты еще скажи вам не дано это понять) я кстати отбашлял близаррдам и рокстару в свое время.
и где этот цивилизованный мир интересно?)

Стас не слушай этих двоих, у них тут своя атмосфера))

тут покури что мутят. это часто из-за диска или оперативы

[Зарегистрироваться?]

[Зарегистрироваться?]

highrolla вне форума      
Старый 08.03.2020, 15:39   #229 (permalink)
Супер-модератор

Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от highrolla Посмотреть сообщение
блиин бро у тебя там старческий маразм не начался?)) опять чисто твое субъективное мнение
Какое субъективное мнение? Какое другое мнение можно быть,когда на лицо принципиальное воровство?
Цивилизованный мир там где за воровство чужого труда дают сроки.
Я вообще не понимаю,как можно рассуждать по другому!
Я не буду писать о том,что это национальная черта,дабы в очередной раз не прослыть руссофобом.
eclibrise вне форума      
Старый 08.03.2020, 16:48   #230 (permalink)
трололопро

Цитата:
Да мы вроде тоже в нем живем. Относится к человеку как к обезьяне только по его национальности тоже не от большого ума. В тех же играх, к русским в целом норм относятся, если ты адекватный, и немного хоть говоришь по английски. А идиотов что у нас , что у них хватает. Ну правда у нас их все таки побольше явно )

Ксатати те же представители "цивилизованного мира" так же в пиратки играют, хотя там и уровень доходов в среднем куда выше.
rutakime вне форума      
Старый 08.03.2020, 17:01   #231 (permalink)
трололопро

Цитата:
Стас не слушай этих двоих, у них тут своя атмосфера))

Ну да, ну да. Своя атмосфера.
Мы ведь в России живем забыл. Воруй все что воруется. Это норма.

Тот же Red Dead Redemption 2 и GTA5 выходили на ПК на год позже приставок просто из за того , что кому прост принципиально не хочется платить за игры. Спасибо пиратам

Не понимаю как такие игры вообще можно в пиратки играть ? Там же многие игры интернированы в лаунчер и онлайн. Просто получаешь какой то обрубок от игры часто кривой. ГТА5 и батла 5 без онлайна на пиратке ? ... это рофл просто...

Сейчас многие игры 2-3 летней давности продаются с приличными скидками во вских магазинах ключей. ГТА5 вроде можно взять за 500р вообще.
rutakime вне форума      
Старый 08.03.2020, 19:55   #232 (permalink)
Аксакал

о дааа ... вы раки давайте еще капитализм защищайте...систему которая эксплуатирует все живое и неживое

а то что некоторые/многие игры это произведения искусства ..тута 100% солидарен
highrolla вне форума      
Старый 08.03.2020, 20:21   #233 (permalink)
трололопро

Цитата:
о дааа ... вы раки давайте еще капитализм защищайте...систему которая эксплуатирует все живое и неживое

а то что некоторые/многие игры это произведения искусства ..тута 100% солидарен
найс тралишь
я правда надеюсь что ты тролишь 90% времени, иначе все печально
зря я время тратил вообще на тебя в твоем блоге.
вообще зарекался не давать советы незнакомым людям в интернете, но тут зачем то дал слабину
rutakime вне форума      
Старый 08.03.2020, 20:47   #234 (permalink)
Аксакал

вы ппц как роботы шаблонные какие-то...освободите свой мозг как говорил брюс ли или Морфеус Нео..
я 99% на форуме никого никогда не тролил..да эт печально))

а тебе вообще рекомендую мой пост распечатать и начать считать комбы, подбирать сайзинги играя 1 стол как тебе тож написали

еще раз благодарю за комменты крабо бро) мне реально/ощутимо помогло- и легче становилось
(*махаю клешнёй тебе с берега) возвращайся скорее))
highrolla вне форума      
Старый 08.03.2020, 21:07   #235 (permalink)
трололопро

Цитата:
а тебе вообще рекомендую мой пост распечатать и начать считать комбы, подбирать сайзинги играя 1 стол как тебе тож написали
многое, что ты пишешь вообще не работает в реалиях нл2-5. типа защищать 50% рейнджа или поливать цбетами. или 3бетить больше, когда просто в каждой сдаче есть лимперы или фиши на блайндах.

ты понимаешь, что я сейчас играю ради каких то денег. я не могу себе сейчас таким позволить заниматься на том же нл2. это просто потраченное время в никуда.

что то менять пока смысла нет вообще. надо фармить БР на микро, стараться просто побольше играть, а не тыкать раздачи с нл5 с условных солверах. играть ты на этих лимитах все равно не научишься пока не начнешь получать пиздюлей от более менее неплохих регов.
rutakime вне форума      
Старый 08.03.2020, 21:13   #236 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Относится к человеку как к обезьяне только по его национальности тоже не от большого ума.
Цитата:
Ксатати те же представители "цивилизованного мира" так же в пиратки играют, хотя там и уровень доходов в среднем куда выше.
Да играют,но я очень сомневаюсь,что большая часть из тех кто играет в них,делает это из принципа.
Цитата:
Не понимаю как такие игры вообще можно в пиратки играть ? Там же многие игры интернированы в лаунчер и онлайн. Просто получаешь какой то обрубок от игры часто кривой. ГТА5 и батла 5 без онлайна на пиратке ? ... это рофл просто...
Я поначалу подумал,что мы одинакового мнения,а оказываться основная причина урезанный функционал?
eclibrise вне форума      
Старый 08.03.2020, 21:24   #237 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Здорово! Ты пользуюсь плодами капитализма нагибая его винтики,которые не дополучают деньги из-за принципиального воровства.
Вообще это еще советская тема: Зачем платить,если можно получить нахаляву.
eclibrise вне форума      
Старый 08.03.2020, 21:56   #238 (permalink)
Аксакал

Цитата:
многое, что ты пишешь вообще не работает в реалиях нл2-5. типа защищать 50% рейнджа или поливать цбетами. или 3бетить больше, когда просто в каждой сдаче есть лимперы или фиши на блайндах.

ты понимаешь, что я сейчас играю ради каких то денег. я не могу себе сейчас таким позволить заниматься на том же нл2. это просто потраченное время в никуда.

что то менять пока смысла нет вообще. надо фармить БР на микро, стараться просто побольше играть, а не тыкать раздачи с нл5 с условных солверах. играть ты на этих лимитах все равно не научишься пока не начнешь получать пиздюлей от более менее неплохих регов.
все понимаю. все получится!

если что в хм2 есть полезный отчет по ситуациям префлоп. more reports >
Изображения

highrolla вне форума      
Старый 08.03.2020, 22:11   #239 (permalink)
трололопро

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Да играют,но я очень сомневаюсь,что большая часть из тех кто играет в них,делает это из принципа.
Я поначалу подумал,что мы одинакового мнения,а оказываться основная причина урезанный функционал?
нет. вообще все игры покупаю. даже старые если они в стиме есть. а покупаю сейчас крайне редко что новое.в пиратку даже не смогу себя заставить играть сейчас.
rutakime вне форума      
Старый 08.03.2020, 22:26   #240 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
нет. вообще все игры покупаю. даже старые если они в стиме есть. а покупаю сейчас крайне редко что новое.в пиратку даже не смогу себя заставить играть сейчас.
Ты на вопрос не отвечаешь?) Клемишь позором тех,кто принципиально ничего не покупает,а не из-за нищеты?
eclibrise вне форума