| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2015, 14:28 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Это будет происходить один раз на двести раз когда у тебя будет сет младше
Можно практически не парится по этому поводу. Экли это кажется частым потому что он играет очень много, а память пока хорошая
30.03.2015, 15:20 TS | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Для тех, кто хочет познакомится с девушками, но не знает как
[Зарегистрироваться?] |
0 |
30.03.2015, 15:26 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.03.2015, 15:46 | #28 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Например могут лупануть за 500 рук 3-4 раза сет в сет и раз 5 кк в аа. Это Зум. Тут своя атмосфера) |
|
0 |
30.03.2015, 16:16 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Для редких событий так всегда кажется.
Цитата:
Если произошло событие с вероятностью P где P довольно мало - ничего не следует вот у меня в гипертурбо атмосфера, а тут так себе болотце тайтовенькое
30.03.2015, 18:15 | #37 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ты феереский бред несешь.
1) Ты играешь в основом пуш-фолд практически без постфлопа. 2) Открой свой старый кешевый график и поставь фильтр впип тру.Посмотри на красную. Открой тот же фильтр и поставь фильтр поты 1 на 1... Так фейспалмишь постоянно с этой красной... |
0 |
30.03.2015, 18:20 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
я открываю минирейзом около 80% рук и получаю колл в примерно 50% случаев
и дальше играю постфлоп это происходит при стеках 25-10бб ты видимо совсем не имеешь понятия про hu sng
31.03.2015, 02:11 TS | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообщем решил сегодня, что надо по другому относится к игре, более профессионально. Был сегодня в гостях у друга, рега нл2к, конечно отношение к игре и околопокеру очень серьезное, возможно и это немного сподвигло меня к изменением. Понял что нет смысла терять время зря, и нужно прикладывать усилия. К сожалению, или к счастью, я такой человек, что мне нужна самодисциплина постоянная, либо у меня ничего не получается. Так что с этого дня я :
1. Во время сессии, никакого вк, никакого телефона, не прерывать сессию, и быть полностью вовлеченным в игру. В противном случае не садиться играть. Для меня это очень важно, так как я очень быстро теряю концентрацию, и даже интерес к игре, нежели когда я полностью в нее погружен. Плюс психологическое состояние сразу к черту, когда пытаешься делать несколько дел сразу. 2. Разбирать раздачи сразу после сессии. Я долгое время анализировал и размышлял, о том как мне лучше проводить разбор игры, и понял что единственный эффективный для меня вариант - сразу после сессии. Когда накапливается много рук мне лень, и динамику многих раздач я уже теряю и забываю что конкретно там было, и какие мысли были в голове на тот момент. Естественно тратиться намного больше времени. Плюс это заставляет меня играть лучше, больше думать, и серьезнее относится к игре и обучению. 3. Перестать играть на опр. впип и пфр. Я заметил, что когда я вижу у себя статы примерно 23\19, я думаю что это мало, и стараюсь играть больше рук, которые мне играть в принципе не комфортно. Так что я лучше буду открывать меньше рук, но которые мне удобно разыгрывать. 4. Меньше играть с ББ и СБ. (Не касается рестилов.) Почти никогда не колдколлить, и стараться меньше играть без позиции. Я просмотрел статистику, и вообще по ощущением, много раздач в которые я попадаю без позиции очень пограничны , и тяжелы для меня. Следственно минусово. |
0 |