| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2015, 01:39 TS | #43 (permalink) |
Участник
|
На обычных столах сложно подобрать количество: то на восьми нормально, то на четырех зашиваться начинаю. Там то кого-то отключит и все ждут, то пол стола разбежалось и там играется несколько раздач в минуту. Буду лучше гонять в четыре окна раш, привычно и все успеваю=)))
|
0 |
16.02.2015, 10:15 TS | #44 (permalink) |
Участник
|
Загружен пару недель на работе, так что с покером перерыв. Отпишитесь, пожалуйста в этой теме на счет датамайнинга: http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...post1055714976
|
0 |
24.02.2015, 12:19 TS | #45 (permalink) |
Участник
|
Перешел на покерстарс играть в зум нл5. Первые 10к раздач не слишком успешно. Хотя около 5 бб на 100 раздач в плюс, не катастрофично.
Первое впечатление о покерстарс было такое: неизвестный народ 3-4-5/бетит меня с чем попало. Последние 2-3к рук пересмотрел свою игру. Стал 3-бетить только JJ+ и АК плюс блеф 3-беты против оппов с очень высоким фолдом на 3-бет. Теперь у меня сильно понизился фолд на 3-4 бет, вроде стал сталкиваться с переповышениями пореже. Соответственно стал коллить оупен-рейзы и 3-беты шире. Решил, что коллить надо половину диапазона оупен-рейза / 3-бета. Т. о. получается, что если коллить рестил 10% от оппа с AQ, например, шансы всрать по кикеру не больше 50%. В позиции естесственно чуть шире, без позиции чуть уже. Надеюсь дальше пойдет лучше и красный перестанет падать так сильно. Еще стал в два окна играть, а то не успеваю на все статы посмотреть. |
+1 (+1/-0) |
24.02.2015, 13:21 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну уже на NL50 люди смотрят не только свои карты, а на статы соперников, на ход раздачи и т.д. Иными словами, они уже думают о диапазоне соперника, и уже в связи с этим оценивают силу своей руки. Соответственно, тогда и нужно начинать думать о том, как показывать силу своей руки, чтобы они чаще сбрасывали.
01.03.2015, 05:27 | #52 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Да и психологически комфортнее, плюсовать, даже играя меньше) |
|
0 |
06.03.2015, 21:19 TS | #54 (permalink) |
Участник
|
Отыграл почти 20к на нл5 зум 6 макс на покерстарс. Винрейт около 4бб / 100.
Под конец правда тильтанул немного. На покерстарс много неизвестных оппов 3/4-бетят хз с чем, из-за этого много проигрывал на префлопе, особенно в начале. Пробовал 3-бетить только АК и JJ+ + чистый блеф против оппов с Fold vs 3-Bet 75+, общий 3-бет получался около 4.5, фолды на 3-4/беты низкие, но конечно приходилось расширять диапазоны колла, на в целом игра на этом лимите показалась достаточно пассивной, так что можно побольше коллить. После того, как я отграл около 18к рук, на этой неделе покерстарс заблокировали мой акк. Написал на саппорт, оказалось, что их софт заметил, что я юзаю прокси. Это не запрещено, но попросили объяснений зачем, а заодно скан паспорта и выписку из банка по карте. Я объяснил, что им кажется, что я юзаю прокси, потому что живу за городом, домашний инет спутниковый и имеет итальянский айпишник. В Италии он-лайн покер запрещен, так что через спутниковый итальянский инет скачиваю обновление клиента, т. к. быстрее, а потом не отключаясь переключаю инет на русский инет с телефона и играю. Вот у них и срабатывало, как будто я использую проски. Ждал я пока они прочитают письмо дня три и за эти три дня депозитнул 20 баксов на ФТП и начал играть 6 макс нл10. Вчера разбанили акк на покерстарс, написали, что все норм, перекинул деньги на ФТП. Сегодня сыграл несколькочасовую сессию. Играл 4-6 окон. За 2к рук залили чуть больше двух бай-инов, это по эквити. Еще за сегодня на префлопе два раза с КК попал на АА оппа, один раз переехал его) Попробую еще поиграть на НЛ10 на ФТП. Стараюсь выбирать столы, где поменьше регов. |
+1 (+1/-0) |
07.03.2015, 01:01 TS | #56 (permalink) |
Участник
|
И как твое мнение? С чем при этом коллишь? Я имею в виду всякие AQ, AJ.... Я пробовал в позиции коллить 2/3 диапазона рейзера, а вне позиции - 1/3 диапазона рейзера, при этом сужаю диапазон колла в 1.5 раза на каждого коллера до меня, т. к. чем больше народа, тем больше шансов всрать по кикеру.
|
0 |