| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.02.2014, 15:05 TS | #81 (permalink) |
Старожил
|
У рега сквиз на ББ 8,8%. Блин. ну не рыть же здесь префлоп?
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. BTN: $24.26 (242.6 bb) SB: $5 (50 bb) BB: $10 (100 bb) UTG: $10.15 (101.5 bb) MP: $12.74 (127.4 bb) Hero (CO): $10.45 (104.5 bb) Preflop: Hero is CO with J J 2 folds, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.40, SB folds, BB raises to $1.65, Hero raises to $10.45, BTN folds, BB calls $8.35 and is all-in Flop: ($20.45) 9 J 6 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($20.45) 8 (2 players, 1 is all-in) River: ($20.45) 8 (2 players, 1 is all-in) Results: $20.45 pot ($0.92 rake) Final Board: 9 J 6 8 8 BB showed A A and lost (-$10 net) Hero showed J J and won $19.53 ($9.53 net) Хоть и выиграл, но чувствую себя обиженным. Потому как выиграна в кулере, хоть у меня и недобор нехилый за последнюю неделю в зуме и вообще с начал игры на покер старс всё равно не радует потому как по статам там вроде как не должно быть фолда. Колить префлоп не хочу тк за нами ещё один регуляр и ему вполне по силам подколить на сэтвэлью здесь, к тому же у меня не будет инициативы + бутерброд возможный. Да и 40% флопов будут с оверкартой кто что думает? |
0 |
20.02.2014, 15:23 TS | #82 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С блефом он часто не будет продолжать как мне кажется, я когда колю с натсами похожие спаренные борды, то только фиши в меня продолжают блефовать, либо совсем агро регуляры, против таких я подстраиваюсь и включаю пассивную линию. Этот регуляр у меня не помечен был красным цветом. Потому я не ожидаю, что он будет блефовать в меня и дальше без усиления. Они играют либо чек-рейз, блеф или донк рейз и дальше чекают, особенно если у них есть шд вэлью. Предлагаю обсудить две возможные линии более подробно тк в покере нет одного единственного правильного решения. То или иное решение в чем-то лучше/хуже. Статы его разобрать, прикинуть кол оупен его, донк, донк/кол флопа. если короче, то мы сыграем кол кол кол и получим на шд руки лучше нашей и руки хуже нашей. Я имею ввиду только вэлью его диапазон (блеф пока не рассматриваю). Получается, что рук лучше нашей меньше, чем комб хуже нашей. Из-за этого считаю, что надо рейзить флоп, ставить терн и по риверу смотреть тк никто оверпары тут на этом лимите никогда не выкидывает. только совсем полные ниты. упд. В вакууме думаю стоит играть кол даун, просто видя как люди лузово колят рейзы я решил расширять свой вэлью рендж. Тут посчитал уместным это сделать тк исходя из опыта залива игры на зуме 10ок тут 99 или 10+ не роются на флопе, дальше уже, да, вопрос... Вопрос скорее сколько комб там вэлью ренджа, а сколько блефов. |
|
0 |
20.02.2014, 15:47 TS | #84 (permalink) |
Старожил
|
Да, последние сдачи показывают, что неплохо было бы начать юзать покерный калькулятор, а то стыдно даже. Ни разу не пользовался им. Посоветуйте хороший калькулятор, можно и платный, но не сильно дорогой. Кто каким пользуется?
Скрытый текст:
|
0 |
20.02.2014, 16:12 | #86 (permalink) |
Бессмертный
|
ну так на твой пуш ответят только QQ+ и AK
А делая 4 бет нормального размера ты показываешь силу руки и даешь себе путь к отступлению Хочешь поиграть с эквити против его диапазона трибета делай колл на префлопе в позиции.
20.02.2014, 16:34 | #87 (permalink) |
Супер-модератор
|
Patr1ck,сомнительное какое то велью..Получать тут колл от А хай? Ты рейзишь с УТГ.У тебя тут крайне узкий спектр не предлагающий лузовых коллов твоего переставление оп.
Ты конечно можешь написать,что тут все идиоты и ты 1кк раз видел такие коллы,но тогда потеряется смысл обсуждения.Все руки слабее + блефы он всегда сам в тебя поставит и ты не потеряешь ни грамма велью,. Прочекает терн или ривер -поставишь сам. |
0 |
21.02.2014, 01:05 TS | #89 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Неделька у меня эта ударная пока что. Ничто так не бодрит, как замазка Завтра снова в бой! Надо отмазаться как-то, а то совсем не дело такие графики показывать. Сейчас поставил себе полную версию лик бастера попробую часть ликов там найти и исправить. Хотя он мне показывает 1 лик и 5 или 6 потенциальных. А+ игру, хотя я не понимаю, что это значит.. но будем разбираться. Сделаю-ка пока пару дней перерыв, не буду отписываться, надо собраться с мыслями и перестроить игру на зуме 10ок в более плюсовую. |
|
+2 (+2/-0) |
28.02.2014, 17:26 TS | #90 (permalink) |
Старожил
|
Месяц провальный нах, вместе с рейкбеком вышло ~410уе где-то. График позорный не буду постить. Работать-работать и ещё раз работать. И с головой. И больше ничего.
Планы на март: 1) сдать на права 2) купить машину (бюджет не больше 3-3,5-4К уе) 3) откатать 100к рук 4) плюсануть 5) воды, книга. |
+1 (+1/-0) |
03.03.2014, 10:45 | #95 (permalink) |
Энтузиаст
|
Поймите меня правильно...поделюсь своим мнением.
Читаю эту ветку и в складывается мнение что это совсем и не покер а vppдрочество... Зачем играть хуеву тучу рук в руме без нормально рб, в вид покера в котором наш эдж ниже а диспа выше, да еще и не обладая достаточным скиллом ????? тем тем более что ты сам все это прекрасно знаешь. Говоришь что это из-за твоего упрямства. ну так значит знаешь свою проблему! Работай с ней, а не накатывай мильен рук в минус..... Я играл спид покер нл10 нл20...задрачивался не меньше твоего правда по Мсс. В ноль примерно...но у меня рб был 60%!!!!! а это 3.5 бб! Основное отличие быстрых видов покера от обычного на мой взгляд следущее - Больших ошибок на префлопе совершают меньше и поэтому сильно возрастает роль нашего постфлопа,а всем прекрасно известно что наше преимущество над фишами строится в основном из-за их безумной игры на флопе и вытекающих из этого ошибок на постфлопе. а сколько еще других отличий? Огромное значение имеет селект, динамика, дисперсия... чтобы бить зум в нормальный плюс нужно быть очень к этому готовым как в плане стратегии, так и в плане психологии.... Все утверждение " не профитом так дистанцией" не верно по отношению к современному онлайну. Пусть имеем мы 1бб\100 и играем не 10к рук а 100 - вроде бы все компенсируем. Но поле усилилось и мы уже играем в ноль.П люс какая нагрузка будет на нас если мы при профите 1бб\100 попадем в приличный дайнстрик...... Как я тебя понимаю..... Я уверен что у тебя получится и ты выйдешь вплюс! Держись! Главное анализировать, делать выводы и не унывать! |
+1 (+1/-0) |
03.03.2014, 14:00 TS | #96 (permalink) |
Старожил
|
Такого фиг заблефуешь. Потому что парень играет по жизни в победителя, так и мне, главное не сомневаться в своей победе!
Hero (BTN): $17.60 (176 bb) SB: $6.05 (60.5 bb) BB: $19.28 (192.8 bb) UTG: $8.60 (86 bb) MP: $15.06 (150.6 bb) CO: $10.18 (101.8 bb) Preflop: Hero is BTN with 8 Q 3 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB folds Flop: ($0.70) J A 4 (2 players) SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40 Turn: ($1.50) Q (2 players) SB checks, Hero checks River: ($1.50) 8 (2 players) SB bets $0.70, Hero raises to $1.50, SB calls $0.80 Results: $4.50 pot ($0.20 rake) Hero showed 8 Q and won $4.30 ($2.10 net) SB mucked 2 2 and lost (-$2.20 net) |
0 |
03.03.2014, 14:07 TS | #97 (permalink) |
Старожил
|
T800 , привет. Прописные истины пишешь, впрочем это все и так знают. Но переосилеть себя не каждый сможет. Я вот зум считаю более скиловой игрой, поэтому решил продолжить играть её ещё этот месяц со стоплоссом в 15БИ. И переходить на обычные если что. Мне нравится формат зума, я уже писал. Нету вейтлистов, селект не нужен. Удобно играть 4 стола, а не 4*4(16) за моником, ноутом. Можно настроить удобно и большой хад со всеми необходимыми статами, что повысит принятие решения на ход. Единственный минус, которые ты и так озвучил - это отсутствие нормального рейкбека, а точнее практически его отсутствие. И рейк высокий на 10ках их ой как не выгодно играть на PS. Но херли тут поделаешь либо в рум с 50% рбком идти, либо подниматься выше. Я вроде созрел уже играть на айпоше в этом месяце, но 3ий день катаю на старзах ещё. Видимо совсем я не люблю перемены, а это плохо.
Спасибо, gl! |
0 |
03.03.2014, 14:12 | #98 (permalink) |
Энтузиаст
|
Стат совсем на него нет?
Судя по стеку не совсем рег. Возможно чуть разбогатевший Эмссэсник. Но скорее всего фишеватый поц. если так то будет ли там много фолдов на стил и на контбеты? Дама восемь разномастные не совсем уж и велью рука будет против него. чек на терне с какой целью? не получить велью с валетов и кармашек? дать бесплатно доехать дровам? спровацировать блеф? и много там будет блефов у него? ни статов ни динамики ни подходящей руки у нас.... думаю на терне нужно ставить самим собирая велью с валетов кармаше и с дро. На ривере тебе допер доехал. Но допер совсем тут не натсовый и на такой доске и допер то совсем не айс. опп ставит. У него либо блеф, либо слабый туз либо натс. Блефов по такой доске будет мало. Будут тузы и руки которые тебя бьют. рук которые тебя бьют много. Может проще вколоть? у нас тут просто шд велью, а не жирное велью. |
0 |
03.03.2014, 14:24 | #99 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну, значит скилл первостепенная задача. Играю кучу столов и горы рук в день скилл точно-точно растет? 2. "Нету вейтлистов, селект не нужен" оцениваешь как плюсы. Вейтлисты и селект неразрывно связаны. И если тебе не нужен селект то тебе не нужны и вейт листы! садись за любой обычный стол и играй. в чем тут преимущество зума над обычными столами на ПС если не учитывать селект? 3. "Удобно играть 4 стола, а не 4*4(16) за моником, ноутом." опять же все это можно отнести к первому пункту. Больше столов больше скила? вот играет чел 16 столов и профит у него 2бб\100. А вот играет чел 4 стола и профит у него 8бб\100. Только все дело в том что первый на лимите выше вряд ли будет плюсовать в отличие от второго.... 4. "Но переосилеть себя не каждый сможет" "Видимо совсем я не люблю перемены, а это плохо" ну тут ты сам все прекрасно понимаешь |
|
0 |
03.03.2014, 14:24 TS | #100 (permalink) |
Старожил
|
Это не рег и не мсс, а чайна фиш. Причем туповатый, они все там такие почему-то, это целая прослойка жировая на старзах. Что фиши, что регуляры. Выбрал такую линию тк посчитал, что у него там совсем слабый диапазон будет и в меня на ривере полетит бет. На терне добрать только с дров и вальта можно. Считаю вэлью здесь будет больше в чеке бих по терну. А на ривере всё просто, да ненатсовая рука, но если там хоть что-то есть он не сфолдит дело в том, что пот уже великоват и он сам ставит ривер, он тут ни с чем, имея шд вэлью хоть какое-то фолдить не будет. Я же спецом много не рейзил - минрейз. А шд лишь доказывает, что по терну у него всё тот же слабый дипазон и не выкинул на рейз ривера. К тому же, если он на ривере превращает 22 в блеф, то там будут все блефы. Получается, что тут чек выгоднее на мой взгляд. Ну и тут такой ещё момент, что поставить терн можно и на ривере опасном для нас и его он может поставить со своим блефом либо 22ками теми же донк, и придется упасть скорее всего тк кол будет угадайкой чистой воды. т.е. часть раз он именно так сыграет, я уже встречал такии линии. А дров по риверу закрывшихся не боюсь тк к терн пришел удачный для меня и к риверу у него уже намного меньше эквити. Да и какой у него там дро? Только крестовое и появившиеся гатшоты, на флеш у него не больше 20% к риверу, это 5 раз не придет, 1 раз зайдет. А сколько у него будет там флешовых комб ещё? Вот и получается, что боятся нам нечего практически
|
0 |