| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2014, 01:36 TS | #724 (permalink) |
Старожил
|
привет, спасиб, всегда рады гостям. Катается хорошо, всё устраивает кроме % рейкбека. Думал и играл не раз и не в одной сети. Не играю в других сетях из-за привязанности к временным рамкам, катка собирается в каждой сети по своему. Поэтому выбрал старзы. Игра есть всегда и любая. ty, gl u 2
|
0 |
28.11.2014, 18:07 TS | #727 (permalink) |
Старожил
|
я понял тебя. если так как ты думаешь, то была бы дата рождения или смерти. поэтому тогда было бы и логичнее предположить то, что ты написал. но потерялась бы сама суть всего. ну и я писал не про смысл картинки, как ты предположил, а о посыле. посыл в том, что нужно беречь в себе ребёнка.
|
0 |
28.11.2014, 18:54 TS | #728 (permalink) |
Старожил
|
Господа регуляры, тунеядцы (привет, Александр ГрЫгорьевич!), лудоманы и просто каталы.
Предлагаю покушать. Пока любимая любезно меня оставила дома одного и в поисках себя я забрёл на кухню и понеслось) Будем готовить пиццу, одно из моих самых любимых и преданных блюд. погнали) Для начала подберем ингредиенты, кому что нравится, то и пихает. Я впердолил то, что было. Пицца дня, как у поваров суп дня из остатков вчерашнего дня. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] А вот и дядя Корж подоспел, как без него родимого-то. Смазываем кетчупом и даём настояться, чтобы не было "сухо", корж должен пропитаться хорошенько. [Зарегистрироваться?] Помогать выпекать нам будет наш верный друг [Зарегистрироваться?] Ещё немного пазла, обязательно чесночка и лучка для аромата. Хотя тут по вкусу всё. [Зарегистрироваться?] |
+4 (+4/-0) |
28.11.2014, 18:56 TS | #729 (permalink) |
Старожил
|
Выкладываем сыр потёртый, стели на него колбасу нашу
[Зарегистрироваться?] Жмём сверху чесночка, посыпаем лучком. В ход идут огурчики, оливки, перец. Посыпаем всё к херам паприкой [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Сверху укрываем снова потёртым сыром [Зарегистрироваться?] И отправляем в духовку Ну а так как мы регуляры по жизни, будем мультитейблить и отправим сразу и вторую пиццу запекаться. Принцип тот же и вуаля, второй готов! [Зарегистрироваться?] |
0 |
28.11.2014, 18:57 TS | #730 (permalink) |
Старожил
|
Отправляем братьев ровно на 15 минут задуматься над поведением
[Зарегистрироваться?] Пока готовиться не стесняемся помыть за собой посуду и накатать пост о том какой я охуенный Тик так, время подошло. смотрим [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Нраицца. выкладываем, достаем, режем. [Зарегистрироваться?] Топтать в сухомятку такую вкусняху верх идиотизма, приглашаем дядю бима, он всегда нам рад. Уебашиваем смотреть самый крутой сериал. [Зарегистрироваться?] При приготовлении пиццы ни один покерист не пострадал. Любое копирование или использование данного материала без согласия автора строго преследуется и карается по закону. Приятного аппетита, господа! |
+3 (+3/-0) |
30.11.2014, 17:46 TS | #736 (permalink) |
Старожил
|
раньше готовили сами постоянно, есть нюансы. отличное тесто сложно приготовить и нужна печь. покупали на короне готовое, тоже из-за отсутсвия печи не очень. после начали брать готовые литовские, вкусно и меньше мороки. очень быстро. поэтому пока так делаем.
|
0 |