| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#222 (permalink) |
Старожил
|
французы же вроде дороги на запчасти и ломаются часто?
да из нового я ничего не смогу взять, только аварийное на восстановление. остается только старое и бу. и тоже под восстановление. вот она жизнь микрорегуляра ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#224 (permalink) |
Старожил
|
вот такую "чудо" сессию мне выдали старзы. ощущения хреновые тк на 100бб я переехал рега префлоп с ДД против его АА, но 3 раза попал за сегодня сет на сет на 100бб и проиграл. и с ДД проиграл ВВ на 130бб. но всё равно не очень тк по ощущениям попадал в тп против фишей и доски более менее, получалось блефовать и собирать вэлью, либо просто сдаваться.
бр медленно очень растет, осталось всего 100впп добить до бонуса. видимо всё-таки придеться уйти в айпокер и подолбить на рейкбек, чтобы бр поднять хороший для 25ок. завтра ещё катаю, а на выходных придеться решать ![]() сегодня по итогу закончил в микроплюс. зато катнул около 5к рук на малом кол-ве столов, что есть хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#226 (permalink) |
Старожил
|
вот думаю может сесть попробовать поиграть 25ки ФР, игра там явно полегче должна быть, чем сх. а то боюсь мои агроспособности к 6максу зальют быстро брол
короче, я как говно в прорубе сейчас болтаюсь, не знаю что и где мне играть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#229 (permalink) |
Старожил
|
вроде на терне особо смысла ставить нету самому, ну и такой сайз яхз вообще что это такое может означать от регуляра и с чем его едят. просто для него тут будет понятна моя рука, если я колю - значит флеша не будет, из самых сильных рук, что может сыграть колом - это будет сет. остальное руки средней силы и на ривере гуд возможность, чтобы выбить это. интересно, на каком уровне мыслят регуляры нл20 в целом
BB: $49.92 (249.6 bb) CO: $24.91 (124.6 bb) Hero (BTN): $22.58 (112.9 bb) SB: $40 (200 bb) Preflop: Hero is BTN with K ![]() ![]() CO calls $0.20, Hero raises to $0.60, SB folds, BB calls $0.40, CO calls $0.40 Flop: ($1.90) 3 ![]() ![]() ![]() BB checks, CO checks, Hero bets $1.30, BB calls $1.30, CO folds Turn: ($4.50) 5 ![]() BB bets $0.20, Hero calls $0.20 River: ($4.90) 7 ![]() BB bets $4 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#230 (permalink) |
Старожил
|
Вывел БР со старзов потому что отбил бонус и ловить там пока больше нечего. Надо поиграть в говносетях на рейкбек и подрастить брол.
За две недельки(примерно) игры вышло +527 Нормик в целом, но есть куда нажимать, надо работать над сбалансированной агрессией. Сейчас поставил флопзиллу, буду составлять типы досок, ренджы против оппов. Поставил калькулятор префлоп пушей, буду разбираться. Сейчас в планах подбить отличный бр для 25ок, качаться прогами и в бой рвать 25ки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#231 (permalink) |
Старожил
|
лол. запросил у старзов свои руки за всё время игры и просто охерел от профита, думал, что около 1к бачей болтаюсь, всю малину испортил зум нл25 - где залито больше 20БИ и с жутким недобором. Рейкбека на 1к точно вышло. На графике не видно особо просадки, тока легкая волна отклонения, из-за лимитов всех, а так много крови и боли было. нормик значит. но скил всё равно нужно срочно прокачать. и не кэшаутить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#235 (permalink) |
Старожил
|
А ещё я понял, что на лимитах вплоть до нл20-25 можно играть без блеф 4бетов практически и не париться над 4бет ренджем и проч. Так что в говоноруме будет 4бет искл на вэлью, и пару комб блеф 4бетов, прям как учат мастера. расширю диапазон кола 3бета. будем качать постфлоп скил. и понял это после сегодняшней сессии, когда регуляры такое показывали на шд, что плакать хотелось
![]() век живи, век учись. на старзах попассивнее катка шла. но пока все 3к рук катнул, поглядим ещё. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#236 (permalink) |
Старожил
|
советую подписаться. поржать и не только.. [Зарегистрироваться?]
подкиньте каких каналов интересных! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 (permalink) | |
темный маг
|
Цитата:
тут целое не паханное поле для эксплоита с ожиданием 1000 бб/100. но лучше конечно не увлекаться лайтовыми перестановками. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
а когда начинают подстраиваться ( но на самом деле они не подстраиваются они тильтуют) они начинают расширят 5бет пуш, а это понимаете дело очень скиловое....
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Микро Снг | Lorkit | Бэкинг | 1 | 30.01.2012 23:55 |
раздача с микро-микро лимитов | CheckTurn | Покер один на один | 19 | 28.09.2010 04:42 |
Новая система рейка для микро на старзах | batkaval | Безлимитный холдем микро бай-инов | 1 | 08.06.2010 22:58 |
Микро-юбилей! | Garry Baldy | Техническая поддержка форума | 6 | 11.03.2004 18:06 |
|
|