| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2013, 18:56 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Эгегей! Всем привет! Я, молодая и позитивная девушка, ава ка-бэ намекает на это
Люблю писать "уродливо" в интернете, поэтому извольте если кому то будет неприемлем мой стиль повествования можете поругать матом даже, мне от этого хуже не станет С покером знакома уже достаточно, что бы понимать "о чем идет речь" Начнемс с низов, для того что бы поднять покерную самооценку и потешить эго что поднимаюсь с низов покерной экосистемы, как многие говорят Буду рада всем-всем в моем блоге, ну и если кто то поможет с покером-особенное спасибо будет *ничего пошлого* |
+6 (+6/-0) |
04.06.2013, 10:12 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Фитз, привет-привет! Спасибо, буду стараться!
Вадим, ава помоему наоборот "подогрела",не? а обнадежила фраза скорее всего ну ты не переживай, скоро будут раздачки, секс на зеленом сукне,так сказать Что я сделала в покере вчера для того что бы расти по лимитам? Открыла блог... и все из отмазок - задержали на работе, видимо у кого то из руководства жопа в мыле ну и соответственно учеба позднее началась и закончилась тоже.. пришла почти убитая... в душ и спать... вообщем не айс, так что сегодня стартуем и ничего не встанет между мной и кнопочками кол/фолд с линейкой бетов Зы. спасибо всем за гостеприимное принятие нуба |
0 |
04.06.2013, 20:08 TS | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
не, ребят... ну вы вообще офигели)))
пока я учусь и работаю значит, вы тут строите гипотезы что я парень, что у кого то "магнит не тянет", что фото не выложу по просьбе и т.д. а про покер ничего... тогда зарегюсь я пожалуй сама как парень,что бы "по делу" разговоры в блоге были кто считает что я парень - можете обращаться ко мне как к парню, я поржу мне поровну фото выложу,если до нл100 доберусь, есть мотивация помогать мне? Ну да ладно, это все "вода"... теперь к делу, а точнее к покерному клиенту! зы. а название блога даа... огонь))) потом расскажу от куда оно,если кто гуглом не могЁт пользоваться |
0 |