| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.04.2013, 09:51 TS | #1 (permalink) |
Неофит
|
Всем всем привет! Сразу хочу оговориться что я игрок женского пола,поэтому попрошу корректнее шутить, более продуманно писать и т.д. в моем дневничке.*
*- так я написала бы, если б не была сама собой Поэтому коротко,но по сущетсву: с покером знакома не так давно, мне в пределах от 20 до 30 (что б "диапазон" мой представляли) , придерживаюсь активной жизненной позиции и люблю позитив, не люблю тех кто наводит кипиш тем самым раздувая хаос и нытьё музыка, авто, активный отдых, логика - это мои любимые занятия, можно сказать что хобби Работаю, изучаю язык (англ.) и многое другое. На жизнь много планов и один из них-покер,поэтому я тут! Завожу дневник больше для себя т.к. так легче себя контролировать и всегда нужные ссылки/вещи будут перед глазами, память ведь она такая память Ахх да, чуть не забыла - еще я обожаю смайлы, поэтому в каждом моем посте, вероятно, их будет с избытком для любого игрока,но тут либо привыкнуть,либо не читать вообще Вчера успешно прошел депозит в 50 баксов на так всеми ненавидимый покер старз и наверное одновременно так кем то так сильно любимый, но тем не менее большинство играют там и начну я с нл2 соответственно, хотя сюда больше подходит слово "ответственно" Я желаю себе много при много прушки!!! |
+4 (+4/-0) |
01.05.2013, 13:26 TS | #3 (permalink) |
Неофит
|
Homo_Ludens, привет! Спасибо. Буду стараться.
Вчера сыграла каких 900 рук, настраивала софт, хм и т.д., но самое главное что я сделала за эту ночь - это ВЫСПАЛАСЬ! ура! Сегодня у меня выходной, поэтому приберусь и займусь покером. Графики с результатами буду публиковать раз в две недели "промежуточный" и раз в месяц итоговый со всеми плюшками, ну или же при повышении лимита-отчет по лимиту |
0 |
01.05.2013, 20:25 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: