| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.02.2013, 11:06 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
В покер начал поигрывать пару лет назад. Максимальными успехами была игра на нл10 и занос в мтт порядка 250 юсд. Очень большие проблемы возникают с дисциплиной,в частности "вечная" попытка добиться соотношения 1 к 1 моего БР и ставок на которые я лезу в тильте из-за этого в большей степени я так и барахтался на микролимитах. Сейчас я создаю блог для себя. Если будут читатели - хорошо, если таковых не будет - тоже неплохо.
Долго думал над тем как систематизировать блог, как сделать его интересным и для читателя и для себя и в тоже время извлечь максимум вэлью из моей писанины. В итоге все будет по началу довольно банально и полезно для меня: раз в каждые три дня я буду сюда выкладывать профит, кол-во рук, моя оценка игры в категориях тильт и качество игры (тильт буду оценивать по 10 бальной шкале, а качество игры буду оценивать буквами А-игра, Б-игра,Ц-игра.). В конце каждого месяца буду выкладывать по лимитам статистику (ев,профит,рук кол-во,график, винрейт, впип/пфр) и ставить новые цели на грядущий месяц и разбирать что смог достигнуть и что не смог достичь в прошедшем месяце из того что хотел. В течении месяца тут будут появляться только те раздачи, в которых я не уверен и/или не знаю как лучше сыграть. Банальные раздачи типа пуш префлопа с карманными вальтами в нита после его 4бета - такого тут не будет Вероятно тут буду постировать какие то моменты из моей жизни/путешествий (в мае вроде бы в Турцию полечу) и просто мысли на разные темы. Будут фото/картинки, музыка и прочее. Но сдесь я затем что бы поднять свой уровень игры в кеш сх нл. Моя мечта - играть игры нл600+ онлайн, так же мтт аби 80-100+ подключить и играть порой кеш оффлайн ну и мтт интересно было бы оффлайн покатать На данный момент в активе порядка 12 юсд на старзах и еще 30 юсд в айпокере. В общем БР позволяет играть полным стеком нл2, с которого и начну. Денег вносить в покер не имею желания. Удачи мне! |
+2 (+2/-0) |
16.02.2013, 23:39 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
спасибо! турнир медленной структуры, уже 3,5к тел. думаю будет 4к + это ребайник. Так что что бы до итм хотя бы дойти - надо поработать Я получил билет на халяву-потому и играю. Соответственно ребай делать не буду,как и адон вера в скилл, товарищи)) Зы. старзы убивают меня морально.... где автор что говорил о "кругах ада на нл2"? ев уже в два раза больше профита и это нету еще и 10к рук... *зда вообщем товарищи покеристы буду рейк-ботом нл2 даешь СН на нл2?! ЗЫЫ. мтт начался.. что ж, успехов мне иии заноса кн4н |
0 |
17.02.2013, 00:53 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
поскольку я не могу редактировать посты (а хотел все в одном предыдущем уместить), то о ходе турнира буду повествовать так...
1) ну вот и прошли первые полтора часа. из 4к тел 1к вылетела. использованно 1к ребаев. Я держусь в первой тыще катал. Стол полу-фишеватый. Играю без статов... :( все настроил,но не выводят и все.. с*уки... ((( |
0 |
17.02.2013, 01:21 TS | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
UPD. ну вот и первый переезд. префлоп выставление фиша АОо переехали мои КК очень гейским бордом... флоп 524, терн 5, а перед ривером я думаю ну сейчас бы еще тройку выложил и тогда будет ахтунг... и да, ривером приходит тройка.. гавнюк опустил меня до м10.. мда ((
|
0 |
17.02.2013, 01:27 TS | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
все... намувил я после переезда типа К4с < TT и т.д. эххх... будем психику качать))) а старзы все равно гавно (ща вспомнил сколько там переездов по 2-3 возможным аутам у оппа...)
и все же пойду катать кеш... )) ща замажусь-чую! |
0 |
17.02.2013, 02:31 TS | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
все, на сегодня хватит игры... дело дошло до того что я карты в мозгу спутал. прочитал оппа стрит,но у меня старший на одну карту... стеканулись и только потом я понялч то 8 с 9 перепутал... глаза в кучу.. график стоит на месте.. по прежднему переезжают.. и не сказать что дисперсионные решения. префлоп выставления с АА упираются например в вальтов и ему на борде сет дают, выставления в фиша КК, его 56 собирают стрит или еще чего... будем вообщем мозговать что и как, а может это просто черная полоса у меня и надо продолжать А игру свою.. хз вообщем.
|
0 |
17.02.2013, 14:06 TS | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
MrDamian, спасибо за совет! Именно так и поступлю
на счет постинга рук... нету времени))) я сам все анализирую,нахожу лики и работаю над ними. а что бы запостить тут раздачу - надо минут 5 что бы нормально мысли выложить + статы оппов написать. за это же время я сам проанализирую руку лучше если будут руки где я буду чувстствовать что я плаваю даже при анализе - я напишу обязательно,пока что таковых нету. Homo_Ludens, ту цитату которую ты привел - она относится к кешу где на префлоп сравнениях мой профит уже в два раза меньше ЕВ. Касательно мтт, да килополяны - это лак нужен и без переездов такие турики не затаскиваются даже у профи, думаю Не знаю что мне стукнуло в голову ночью,но я не мог заснуть пару часов вчера... лежал и в голове руки из Хма прокручивались сами и мозг сам все время их разбирал не смотря на то что я старался отвлечься и заснуть... даже плеер не помог,что впервые что бы музыка и не успокоила мозг... Вообщем с утра я решил что надо мсс попробывать покатать. только что закончил 1,5к рук в +12 бб винрейт. нл2 тот же. из самых больших ошибок: развер стека почти не контролируемый в виду 16+ столов иначе на мсс я засыпаю. начинаю мувить не там где надо. поэтому 16-20 столов самое оно, чуть выше тогда не успеваю прикидывать диапазоны и считать пот-одсы с аутсами. не знаю... наврят ли я перейду на мсс полностью но мне кажется это альтернативой ДЛЧЯ МЕНЯ (!) при переходе например на нл5 начать с мсс. привыкну к суммам ставок в первую очередь. покатаю 10-12 столов и нотсы попишу на "регов" + статы понасобираю да меток понавтыкиваю вообщем как то так. Сегодня трейти день с открытия дневника и поэтому согласно первому посту сегодня выложу отчет за эти дни |
0 |
17.02.2013, 20:41 TS | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
Отчет 15,16,17 февраля.
игрой доволен на 60% выявлен психологический лик: ожидание что я буду рвать поляну 20+бб на сто рук, а так же я усомнился и в правду ли я играю в покер ради денег??? Самый большой лик, который я выявил, но пока еще не осознал, это то что я наигрываю дистанци убивая на микролимитах прямое вэлью от фишей.. очень часто сеты проплачиваю которые легко читаемы при игре в мои 8 стандартных столов. Из-за этого я топчусь на одном месте, и результат что сыграл 3к что 11к рук -один и тот же... это печально на микрлимитах... Что ж, график в студию [Зарегистрироваться?] БР: 43,57 $ Плюшки: + 20,00 $ Профит: +11,58 $ Вин рейт: 5,3 бб Рук: 11 000 Оценка тильта: 3 (10 бальная шкала. чем выше балл-тем устойчивее я против тильта был) Оценка качества игры: Б-игра На ближайших три дня закон: ИГРАЮ 8 СТОЛОВ БСС!!!!!!! шаг вправо шаг влево - блокирую свой акк на неделю! |
0 |
18.02.2013, 16:38 TS | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
Вот эта раздача у меня вызвала вопрос а правильно ли я ее сыграл?
$0.01/$0.02 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($3.14) 157bb CO ($3.64) 182bb BTN ($1.96) 98bb Hero (SB) ($2.51) 126bb BB ($5.36) 268bb Pre-Flop: ($0.03, 5 players) Hero is SB K A 3 folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04 Flop: 3 6 8 ($0.12, 2 players) Hero bets $0.06, BB raises to $0.24, Hero calls $0.18 Turn: A ($0.60, 2 players) Hero checks, BB bets $0.46, Hero calls $0.46 River: 4 ($1.52, 2 players) Hero bets $1.46, BB calls $1.46 ББ 38 рук, 37/24/2,7 (ф.50% т.25% р.67%)/20 (из 10) впип/пфр/АФ (по улицам в%) / втсд (из кол-ва раз) префлоп. на вэлью и думаю если бы я получил 3бет - я бы заколил а не крутил в 4бет/пуш по причине того что я хотел бы оставить в его диапазоне блефы и карты которые он мог бы скинуть на 4бет + в случае хорошего попадания в борд - колить все 3 улицы его барели в чем думаю не ошибся бы сильно. флоп. у нас натсовое фд и надо ставить т.к. я префлоп агрессов и на такой доске у нас есть предполагаемое вэлью в хорошем случае. думаю 1/2 пота норм. Получаю рейз... что он может значить? Фд, готовый флеш, стрит-дро думаю тоже бы он рейзил, а на счет гатшота не уверен. Так же не могу исключать из рего диапазона тут ОО+ и желанием побыстрее выставиться на случай если у меня фд. Колю не совсем по шансам,но в целом если флеш закроется - то думаю он мне проплатит. терн. выходит дьявол во плоти туза у меня ТПТК + натс фд, что может быть лучше?)) план был чек-кола для сбора вэлью с ОО,КК,стрит-дро. ривер. флеш не закрылся. моя рука непонятного качества, то есть я до сих пор не знаю где я нахожусь. Поэтому принял решение сгенерировать фэ почти пушем (не помню почему не весь стек задвинул,оставив 30 центов). Вообще сейчас я думаю тут надо бы сыграть бет 1/2 пота - фолд. Флеш нас будет крутить, ОО,КК вероятно могут заколить,а могут и крутануть но не сильно много. ФД и стрит-дро хз может и не сможет зарыть и я получу колл. Вообщем буду рад коментам Зы. сорри, только сейчас заметил что не натс фд, а второе. исправлять не буду. |
0 |
19.02.2013, 00:56 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто фолд на флопе. Слишком много умных мыслей для НЛ2) Соперник просто тыкает по кнопкам, нет смысла расшифровывать его действия.
Пуш на ривере в блеф против 37/24 никуда не годится, какое-то отчаяние) В общем, не надо ничего выдумывать. Лучше играть в солидный покер по карте и рубить капусту.
fanzy, мечта, покер |
|
|