| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2015, 22:13 | #1883 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Вчера" - это вообще классика! А Ричи Блэкмор, Джими Хэндрикс - короли гитары (не акустической).
10.04.2015, 22:36 | #1884 (permalink) |
Администратор
|
может быть. я же не претендую на супер "всезнайку"
А в твоем ребусе случаем нет кадра из фильма: "враг мой" или "мой враг"? это где землянин во время боя с инопланетянином получает ранение и попадает на астероид, то ли еще какой космо булыжник и там не человек спасает человека, а потом человек помогает родить не человеку... |
0 |
10.04.2015, 22:45 | #1885 (permalink) |
Администратор
|
Для меня у них все зашибись, но особые - это три альбома.
первый "Пожалуйста", "Вечер ..." и "Эбби роуд". Последний... да из него кроме первой песни ничего и не выкинешь. Сержант... ну в моем рейтинге чуть слабее. Хотя с точки зрения концепции - один из первых альбомов в истории рок музыки где все объединено. Хендрикс - согласен, но с тз простого слушателя - он мне не очень. На мой взгляд Дорс на много круче или Криденс. Блэкмор - не... хотя у ДП "Мейден ин Джапан" (есть три версии), версия третьего концерта - вот там да. ураган жарят, да там все жарят. К этому, третьему альбому, был анонс: "куда быстрее". Но у Педжа на много интереснее партии, имхо или Блак Саббат - они вообще вне конкуренции |
0 |
10.04.2015, 23:38 | #1886 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
А вот насчет японского выступления ДП ты прав - это пик. Для меня же хит Smoke on the Water - 1971-й или 72-й, опять таки Блэкмор рулит. Child in time... колыбельная такая
14.04.2015, 12:26 TS | #1890 (permalink) |
Бессмертный
|
желтый - слабый игрок, ждет руки, много фолдит
зеленый - телефон синий - плюсовой рег циан - минусовой рег или околонулевой рег фиолетовый - слабый откровенно игрок, плохие коллы, выставления по третье паре и тп красный - агро в большинстве случаев А как вы помечаете игроков ?
14.04.2015, 13:13 | #1893 (permalink) |
Старожил
|
у меня пока система не далеко зашла)
Зеленый - фиш Голубой - подозрение на фиша или слабого рега Желтый - нужно присмотреться к игроку, возможно подстраивается под нас или просто нестандартный игрок. Это же относится к регам кто агрится. Коротко игроки к которым у меня повышенное внимание и я усиленно ищу способ поиметь над ними эдж Ораньжевый - рег который со мной рубится более маргинально или я пытаюсь его заставить играть со мной более лузово. Когда покер стаёт персональным. Красный - норм рег Фиолетовый - рег с которым мне трудно играть, топ реги. Синий - слабый рег |
0 |
14.04.2015, 22:24 TS | #1898 (permalink) |
Бессмертный
|
Кто разбирается в видео файлах, выложите куда-нибудь где можно смотреть ?
У меня не получается. Видео про игру HT HUSNG [Зарегистрироваться?]