| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2012, 01:51 | #206 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
время теряешь на всякую ерунду типа побить нл5 на каком акке. лол зачем. потрать это время на воды лучше.отложи денег на тренера. один тут тоже был товарищ.решил с нл2 до нл50 замарафонить. вроде взрослый человек уже, а таким детсадом занимается.просто смешно. да сейчас вроде запал смотрю прошел )) не пишет ничего. |
|
+1 (+1/-0) |
03.12.2012, 02:41 | #207 (permalink) |
Увлечённый
|
Это ты про меня. А вот скажи, умный человек, если я или krooto вытащим из бюджета семьи совсем не лишний штукарь баксов и пойдем кормить на НЛ50 тамошних регуляров не имея ни умения ни настроя (не выработав психологической устойчивости) ни достаточных знаний - это не детский сад? Это разве не смешно? Да, кончился запал. И что? Я после этого стал дышать через раз? Или я спать стал беспокойно? А вот и нихера! Все у меня нормально, играю столько сколько хочу. Появится желание играть больше - буду играть больше и все об этом узнают из моей темы. Покер как и раньше не приносил мне дохода так и сейчас не приносит. PS. А обсуждать кого-то за его спиной - это, мягко сказать, по-бабски. Хочешь что-то сказать - говори в глаза, или молчи. Не создавай себе авторитет лучшей сплетницы. Если есть что ответить пиши у меня. PSS. Krooto извини, что устроил срач у тебя в дневнике.
21.01.2013, 18:47 TS | #220 (permalink) |
Бессмертный
|
Чего то давно ничего не писал.
Ну и ... с ним. Я работал над игрой .....!!! Не фолдил на конбеты. Рейзил на флопе много. Трибетил. Крутил донки. Колил, сука, риверы. А самое главное думал много о картах оппа. Много смотрел водов jjjean он ОХУЕНЕН! Думаю что и возьму у него уроков. Ну не суть. Самое главное я стал играть 24/22 с трибетом 7-11 и красная и WWSF заебаты! И все как то лучше стало, теперь то я точно знаю что NL50 просто не устоит на этот раз. Вобщем всем учится котаны, не ленится, не ссать, и тп