| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.02.2012, 11:16 TS | #1 (permalink) |
Неофит
|
Всем привет,после очередного залива БРа решил создать блог-дневник.Зовут Алексей,20 лет,учусь на програмиста.С покером знаком около 2лет,о нём расказал знакомый с которым мы играли в варкрафт3,он написал в асю что затащил в турнире 300 баксов,на мой юный мозг та сумма возымела просто феерическое действие,сама идея того что я могу нажимая кнопки дома рубить ТАКИЕ деньги просто взорвала мне мозг,он мне дал ссылку на сайт халявных 50 и понеслась,я взял их на всех родственников,и всё залил,потом последовал депозит в 100 бачей,гигантские деньги для меня в то время,и начал катать в + микролимитные снгшки,поднимался по лимитам,сделал около 9к профита+рб,потом мне надоела пиханина и я решил податься в кеш,слил около 3-4к на нл25-50 по бсс,потом случился форс мажор и я забил на год на покер.Сейчас имеется бр в 60 баксов,и масса свободного времени,на катку.Думаю депать в ипокер или онгейм,начну играть с нл4.Если зальюсь то зальюсь.Надеюсь блог не затузнет через 2-3 недели как большинство в разделе
|
0 |