| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2011, 15:37 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет всем!
Зовут Анатолий, играю в покер около полугода. Все пытаюсь побить нл5 и нл10. Решил завести свой блок в целях самодисциплины и в надежде, что здесь люди по разговорчевей, чем на ............... История знакомства с покером начинается с далеких времен, когда ФТП еще работал и было море фишей, не было "черной пятницы" и подняться по лимитам можно было за полтора месяца. Так же как и все получил бонус полтинником, слил его на пати покере и только после сделанного депа на старзах началась игра на скилл. Делал несколько приличных кешаутов, благодаря заносам в МТТ. ЭХ! Зря! Так что, с сентября этого года, начал подниматься с оставшейся сотки в кеше. Сам сентябрь выдался не очень, потому что пришлось привыкать к кешу после летних МТТ, но октябрь выдается вполне результативным. На самих лимитах нл5 и нл10 все оппоненты слабые, даже взять тех же регов. Но от них не отвертеться, так как нужно набить начальный капитал. На данный момент играю на старзах (это мой основной рум) на нл5, до конца этого месяца это мой основной лимит. На выходных поигрываю в МТТ. На данный момент БР - 120$, вчера слил 1,5бай-ина на нл10 и сегодня 3 бай-ина на нл5 - все отдал одному оппу, которому перло Графики и все остальное выложу завтра. [Буду рад читателям! |
0 |
14.10.2011, 15:56 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Как происходит весь процесс моей игры => играю на 6 - 8 столах, по идее нужно гриндить и больше, но пытаюсь еще и думать иногда, а меньше нет смысла, это ведь микро. Вообще играю по графику, который сам написал и весит перед моим лицом
Он вполне прост: 30 минут разборка рук и вылаживаю их в оценку, а затем от 2 до 4 часов игры. Стоп-лосс при сливе в 3 бай-ина, затем перерыв, если прошло только 1,5часа и продолжение игры ИЛИ конец на день, если сессия длиться около 2 часов по плану. Если бы не учеба, то играл по 8 часов день |
0 |
14.10.2011, 16:03 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Помню в детстве ходил на баскетбол, потом волейбол, потом футбол, потом шахматы, а друг с 4х лет долбил свой хоккей. С 18 лет у него контракты по несколько 1КК $ в известных клубах, а я ..... по прежнему люблю разнообразие
14.10.2011, 16:09 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
У тебя дикое сравнение, то есть не совместимы между собой. Я всю школу отходил на дзю-до, а щас отдаю предпочтение железу, но я же не отдал жизнь спорту, а пошел учиться. Щас отдаю жизнь покеру Так, что в покере оно как-то необходимо, ИМХО.
А ты где играешь? И какие дисциплины? |
0 |
15.10.2011, 12:57 TS | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Сегодня утром отыграл парочку турниров - все в ноль, ни плюса ни минуса. Немного тильтанул, что довольно таки странно для меня, никогда такого не было. Посмотрим, что покажет вечер
15.10.2011, 21:20 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Присоединюсь к Jake_Green-у на счет распыления, большинство людей здесь, как и я собственно, борются в одной дисциплине и не у всех хватает времени/сил, чтобы не просто катать, а еще уделять много времени анализу своей игры, который ппц как важен, а если ты будешь уделять время 2-м дисциплинам, то либо результат будет плачевным, либо как в СаусПарке про ворлд оф варкрафт: "Это же люди у которых совсем нет жизни"
16.10.2011, 05:13 TS | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
На вкус и цвет друзей нет Поэтому я как то дальше буду играть как играл, тем более на анализ рук я уделяю времени достаточно.
Вчерашняя сессия крутая вышла. Играл часа три где то, оппы заходили с любой рукой, грубо говоря опен лимпилили, приходилось подстраиваться под них. Играл с друзьями на оджимания Около 400 раз в общем отжался Ну ниче, теперь нотсы есть, в следующий раз им не жить А вообще, думаю пока углубиться в кеш, а там по результатам и турики катать Щас цель турниров у меня это сателиты.
17.10.2011, 04:21 TS | #20 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем доброе утро! :eek: Наступил новый день, а это значит объявлю свои планы: выложу руки после сессии, если найдутся какие-нибудь, график и статы, но перед всем этим отыграю часика 4
Всем замечательного дня!!!:eek: