| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2011, 19:48 | #22 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
возникает логичный вопрос, накой тебе это за 50%, если ты можешь этот час потратить на гринд и получить все 100%. тока чур не писать, типа дисперсия меньше. на твоей дистанции считай у тебя нет дисперсии.
13.07.2011, 19:56 | #23 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Лично с тобой-могу и за %. Насчет нет дисперсии сильно ошибаешься. |
|
0 |
13.07.2011, 20:01 | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я как комерсант могу понять ставку 1\2 дохода только при условии того, что:
- проект обучения будет интригующий и освещенный не на одном форуме Это даст перспективу и развитие ТС в качестве тренера. В случае успеха от желающих не должно быть отбоя, в противном случае ТСу это нахрен все не надо - в проекте должно принять участие минимум 2 человека а лучше 4-6, чтобы доход стал интереснее или участие для одного немного дешевле. Тут уже на усмотрение ТС и в зависимости от спроса - Кроме моментальной прибыли ТС может получить какую-то часть будущей прибыли от успешного гринда учеников после окончания курса обучения. Это можно прописать в договор, если ребятам кажется дорого платить по 1\2 дохода ТС за час обучения, но они готовы в случае успеха, например отдать ТСу 200 баксов, к примеру. В таком раскладе на месте ТС я бы вписался, ведь буду иметь как перспективу, так и не потеряю в даходе за час труда. А разнообразие труда кстати отдых для ТСа. А если успех будет и народ в адеквате, то и по 200 баксов с каждого по итогу обучения, тоже не плохо. Не судите строго, писал не особо продумывая за 3 минуты, поставив себя на место ТСа.
14.07.2011, 13:53 | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
- отрицательное моральное качество, характеризующее поведение человека, к-рый утратил критическое отношение к себе, переоценивает свои способности и достоинства, перестал считаться с мнением окружающих, отвергает без достаточных оснований общепризнанные представления в той или иной области знания и культуры Как правило, возникает у людей на почве достигнутых в прошлом успехов (действительных или мнимых), к нему склонны люди с преувеличенным самолюбием, тщеславием и самомнением. |
|
0 |
15.07.2011, 01:33 | #30 (permalink) |
Старожил
|
единственное, если человек будет обучать сразу группами, типа конференций, как делают сейчас во многих покер школах, тогда да, есть смысл тренеру. а так - это, как работать в школе учителем, работаешь много, пытаешься, выкладываешься, а тебе платят понты денег. Поэтому тут нужно любить то, что делаешь, без этого - это дорога вникуда.
Вообще - если человек не может побить уже долго микролимиты - проблема внутри него и решить он должен её сам. Чаще всего - это тупо лень человека. Выражается в не разборе своих раздач, анализе своей игры, игры оппов, написании нотсов тех же, в малом кол-ве сыгранных рук за месяц. Теория - это хорошо, но на поле выживают практики, тк катаю по многу - у тебя прибавляется опыта, крепчает иммунитет к тильтоустойчивости. Психология не менее важная часть игры. Как и техника. Сам прошёл всё через это. Если бы сам не дошёл до этого х е р бы я катал то, что сейчас играю.
15.07.2011, 07:45 | #31 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
15.07.2011, 08:15 | #32 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но про тренера-не согласен. Может здорово помочь в каких то моментах. Сам не гнушаюсь заниматься и другим советую. |
|
0 |
15.07.2011, 14:45 | #33 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Как вариант таким школьникам как я собираться группами и работать,а после длительной корректировки работать с тренером |
|
0 |
15.07.2011, 15:02 | #34 (permalink) |
Интересующийся
|
фантазия у меня отличная,но я думаю,что оч. Плюсово было бы создать раздел на форуме для коллективных занятий...Например:Надо разделить раздел на лимиты,совершить набор учасников, создать график занятий парами,таким образом, чтобы партнер постоянно менялся...
|
0 |