| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2011, 19:51 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
внезапно! покерстретежи подогнал мне третий халявный полтос в руме сети айпокер с практически отсутствующим рейкбеком. и я подумал что это знак.
так что я решил устроить крестовый поход на полях безлимитного хедзап холдема в заголовке я слегка слукавил. сколько этот путь займет времени я не знаю. можно было совсем не писать срок, но так не интересно. если выбрать год - долго, если неделю - быстро. так что месяц как раз. я планирую это мероприятие как одну большую медитацию, в ходе которой буду успокаивать свой разум, усмирять эго, развивать тильтоустойчивость и другие полезные качества. про техническую сторону покера писать скорее всего не буду вовсе. но умные мысли обещаю так же временами будут статсы/графики с продвижением. по окончанию марафона скорей всего озвучу свой ник в руме, т.к. играть в этой витрине на постоянке не планирую. возможно с этого ника в будущем какие-то другие публичные мероприятия буду делать. стартую в апреле. удачи мне |
0 |
31.03.2011, 21:16 | #3 (permalink) |
Забанен
|
AlkoMedved, чувак, отличную цель поставил, причем мне подача понравилась, обычно все расписывают всякую чушь о 100к руках каждый день и сранье по утрам для бодрости, а в итоге к концу месяца собирают остатки БР и расписывают что якобы стали умней )))
Только плиз, не залей это моментально, умоляю, сядь играть первые сессии очень ответственно, я так делаю в начале каждого месяца с маленьким БР. У меня там валяюца от ПС тоже 20$ уже пол года, на днях попытался их залить, на нл50 (самый мелкий ХА лимит там) дюжа страшно с таким БР, а вот снг ХА за 6$ сыграл, 2 из трех выиграл, 1 проиграл пока привыкал к софту, пни одни сидят там походу на этом лимите, просто ниже нет лимита. Удачи, чуваааа-аа-а-а-а-а-к! |
0 |
31.03.2011, 23:09 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Robbin141, спасибо
megamozg, буду стараться мегабыстро залить надеюсь не удастся, я не могу садиться за столы выше nl10 и за турниры дороже 1доллара, пока не набью 50баксов рейка и не ощастливлю покерстретежи я пока не знаю что там за народ вообще сидит на этих лимитах, много ли игры, насколько рейк давит. начну с nl2-nl4, посмотрю что к чему. |
0 |
01.04.2011, 12:59 | #7 (permalink) |
Забанен
|
Дык новички не могут мне ответить все равно. Это было бы стратегической ошибкой расчитывать на это, поэтому я делаю точечные удары в уже более менее устоявшийся контингент обитателей. Но как вариант для прикормки на будущее конечно можно рассматривать
|
0 |
01.04.2011, 16:15 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
ну они говорят, что все полтосы после первого назначает машина
но я думаю я знаю алгоритм этой машины если ты генеришь рейк на первом полтосе, то покерстретежи радуются и думают почему бы мальчонке не дать полтосик чтобы он погенерил рейк и на других румах порадовал дяденек я перый полтос брал на фуллтилте где-то 2 года назад, через год они сами предложили на пати, сейчас вот в ипокере. |
0 |
01.04.2011, 20:18 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
в общем отыграл пока 22 руки на nl2 +0.6$
отхитнраннил чела на самом деле полез искать опцию автосброса, на столе ее не нашел, а то тормозится игра. а чел хороший был, играл полным стеком с автодокупкой, коллил без позиции 69o, вгружал два барреля по второй паре, блефовал ривером недоехавшие дро. красава короче. |
0 |
08.04.2011, 01:05 TS | #13 (permalink) |
Участник
|
будет. стыдно говорить но пока дальше 22 рук не продвинулся.
правда это не всецело мое раздолбайство, а были некоторые тех. проблемы. торжественно обещаю завтра постараться отыграть 2к рук, ну минимум 1к. и на выходных по 2-3к в день. я кстати надеюсь за апрель все таки успеть его закончить |
0 |
09.04.2011, 18:30 TS | #14 (permalink) |
Участник
|
значит столкнулся я с первой проблемой. очень плохо получается заставлять себя играть по низким ставкам. дело даже не в том, что играю расхлябанно, не могу просто сесть за столы nl2-nl4.
пытаюсь разрешить эту ситуацию. по идее тратится много времени на бесплатные бесполезные вещи - как то чтение бесполезных постов на форумах, написание бесполезных собственных постов, просмотр тупых фильмов и т.д. и т.п. так что как ни крути, а выгоднее поиграть hu nl4 единственное, что нарушает идиллию это то, что еще выгоднее поиграть например hu nl50, т.к. оппы такие же, а прибыль в 10раз больше. конечно это говорит эго, хедзап профи должен уметь играть с кем угодно по любым ставкам. так что пока я проигрываю в борьбе с эго. но я кое-что придумал, попробую применить в воскресенье отчеты по игре буду постить по понедельникам. |
0 |
09.04.2011, 21:09 | #17 (permalink) |
Ветеран
|
нл2 ХА... ад....
удачи ТС, я бы не выдержал такой лимит)
12.04.2011, 03:35 TS | #18 (permalink) |
Участник
|
блин, что ж я за лузер-то такой. дали халявные 50баксов, а я не могу заставить себя поиграть. так дальше первых 22 рук и не продвинулся (да и те даже птр не затрекал лол).
на самом деле неспокойно у меня на душе и есть вопросы которые надо решать, если б не халявный полтос мне б и в голову не пришло устраивать сейчас марафоны какие-либо. глупая ситуация конечно, в принципе можно отменить марафон или по-быстрому залить полтос и сдаться или взять себя в руки (все ж таки есть у меня немного свободного времени) и за неделю раскрутиться до 10 косарей короче ладно, не буду ставить никаких сроков, ни требований по количеству рук, но я придумал план: - играю только фунтовые столы - злой брм: переход на новый лимит с 15би, возможно откат назад при 10би как раз 50 с копейками баксов это около 15би на фунтовых нл2 с которых и начну. в общем, как будут хоть какие-то результаты - отпишусь. |
0 |
13.04.2011, 00:10 TS | #19 (permalink) |
Участник
|
отыграл сотню рук. собой недоволен.
во-первых какая-то идиотская скорость рук, должно быть, должно быть раза в полтора выше. это видимо потому что пришлось ждать оппов. их было трое. первые два шортстеки. сели с 50бб. первый отыграл 16 рук и ушел с моими 3бб. второй опп со второй попытки проиграл таки мне свой стек, но опять докупился до половины, и тут я совершил единственную ошибку, и он меня захитнранил. я докупился до 250бб, тут ко мне сел правильный чел тоже с 250бб с включенной автодокупкой. короче поиграл с ним нормально и ушел т.к. у меня режим дня как бы намечается. вот эта злополученая рука. прощения мне нет. опп прямой как пять копеек. хотелось бы сказать что миссклик, но это не он, не понимаю как я нажал колл :( No-Limit Hold'em, $0.02 BB (2 handed) SB ($1.13) Hero (BB) ($2.58) Preflop: Hero is BB with A, 5 SB bets $0.05, Hero calls $0.04 Flop: ($0.12) J, 7, 4 (2 players) Hero checks, SB checks Turn: ($0.12) J (2 players) Hero bets $0.06, SB calls $0.06 River: ($0.24) 7 (2 players) Hero bets $0.14, SB raises $1.01 (All-In), Hero calls $0.87 Total pot: $2.26 Results: SB had J, 7 (full house, Jacks over sevens). Hero had A, 5 (two pair, Jacks and sevens). Outcome: SB won $2.11 завтра планирую поиграть на свежую голову, надеюсь исключить идиотизм из своего репертуара. да, забыл указать, банкролл 52.14$ да, еще интересная штука, птр из отыгранных 123 рук затрекал только 2 причем те две, после моего крупного проигрыша запощенного выше, когда меня хитнраннули, то есть по птру у меня прибыль 0.04 фунта |
0 |
13.04.2011, 14:04 TS | #20 (permalink) |
Участник
|
птр немного просрался и теперь показывает 40рук. ну это еще куда не шло, хотя 30% засчитанных рук это плохо.
для гриндорофф наверное это даже клево когда много рук теряется, они б наверное вообще были рады если б птр закрыли нафик. ну а для моего марафона все таки важно чтобы результаты остались в анналах истории, а не только в моей памяти |
0 |