| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2011, 17:33 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Привет всем покеристам ЦГМ!!!
Решил завести дневник. Покер меня привлекал всегда. Поигрывал с друзьями, в компаниях с пивом - всегда ЗА. Как только узнал про интернет-покер и про профессионалных игроков - сразу конечно-же перед глазами засверкали литые диски новенького Эскалейда. Изи мани, все дела. Но как только начал играть - БОЛТ!!!!! Однако, не буду рассказывать душещипательную историю про то, как я 2 раза влетал в тильтище, который уничтожал мой БР (также 2 раза). Скажу только, что сейчас я отдохнул от покера, и готов снова катать. И качаться на качелях диспы. Играл я ранее максимум на нл25, сейчас на нл5. Благо на ФТП я не всё слил, а осталось чутка. Пока что буду играть без статистики, ибо ПТ у меня закончился (триал), а на ХМ я ещё БР не накопил. =) Самоконтроль у меня часто хромал. Надеюсь блог поможет мне реабилитироваться и найти свою оптимальную игру. Буду рад видеть всех в блоге. И конечно же, удачи всем за столами!!! |
0 |
17.02.2011, 02:12 | #2 (permalink) |
Участник
|
Привет. Успехов тебе! =)
17.02.2011, 10:45 TS | #5 (permalink) |
Новичок
|
Привет, товарисчи! =)
Всем спасибо за пожелание удачи!!! буду стараться во имя всех аллынов!!! Вчера поиграл на 9 столах - как-то показалось многовато. Ранее играл максимум на 6, но как только врубил 9 - как-то не очень комфортно было. Или просто мало поиграл. Сыграл не знаю сколько рук (пока что без статов играю), но выиграл в итоге 2.5 БИ и пошёл спать. ПС: кажись не в том разделе я создал дневник. Если можно перенести его в микролимиты - прошу это сделать. Если нет - то буду писать тут, авось быстрее перейду с микро на низкие лимиты. По поводу статов - это да, нужно всё. Только вот я не совсем гуд ориентируюсь в них. Например, рыба - понятно. Vpip\PFR - 40\5. Ни то ни сё - даже не знаю какие у него статы должны быть. А вот регуляр - какие у него статы? И кстати, какие статы самые оптимальные? У меня были ранее следующие (ещё какой-то 1 стат был, но не помню какой): vpip\pfr\steal\foldBBtoSteal flopcbet\foldToFlopCbet\3bet\hands Что посоветуете ещё? Или может другие статы лучше вывести? Всем удачи за столами!!! |
0 |
17.02.2011, 12:01 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Дружище, потому тебе Бэйбибой и посоветовал перенести днев в микроветку, там эти вопросы обсуждаются часто и много и еще куча других, которые тебе на данном этапе развитие так необходимы. Здесь же не думаю, что рег нл50-100 будет много писать какие статы нужны на стол и что они обозначают. А тебе это сейчас нужно, как никогда, ну и конечно, заходить на некоторые сайты, где про статы написано более чем подробно, никто не запрещал Тут эти ссылки давно все забыли, а там они в начале списка )) Ну и гугл в помощь.
Конечно же, удачи |
0 |
17.02.2011, 17:25 | #9 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
17.02.2011, 17:35 TS | #10 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
спасибо! |
|
0 |
17.02.2011, 20:51 | #11 (permalink) |
Забанен
|
Очередной днев от балды, ну реально, вот хоть один из постояльцев микролимитного раздела может назвать это хорошим подходом или серьезными намерениями? Челу реально лень в яндексе набрать что такое впип рега даже.
Какие статы? Какой ХМ? Хоть один вод с нл5 смотреть, фе, н а х у й надо, пойду на форуме пофлужу лучше? Тьфу б л я т ь, и таких тысячи! И они же потом мне кричат что я дибил, когда нафлудят тут пол тыщи рейтинга за жополизство и дибильные вопросы. Ты фишовый лудоман, дорога тебе не сюда, а в раздел обучения покер-стретеджи. Не трать время мое. |
0 |
17.02.2011, 21:51 TS | #12 (permalink) |
Новичок
|
ок.
Привет товарисчи! Пришёл с работы, запарился. Какой же колотун то на улице, просто жесть!!! В инете прочитал, что сегодня ночью воде как в некоторых районах столицы -33. Это же ОМГ. Ну да ладно. Сегодня почти 40 минут стоял на остановке, ибо ни одной маршрутки не было. Жесть. На работе сидел над обогревателем, в пальто. И пил горяченный кофе. Через час тока оклимался. =) Веселое начало дня было. Сейчас пытаюсь найти нормальный ХМ. Скачал один - не работает. Даже прога не запускается. Сейчас качаю второй.(( Кстати, где тут смайлы то? Всем удачи за столами!!! |
0 |
18.02.2011, 14:17 TS | #15 (permalink) |
Новичок
|
Привет товарисчи!
Вчерашний вечер посвятил настройке софта. Скачал вчера ХМ, настроил статы. Разобрался более менее с худом, чтоб статы разбросаны были по углам иконок оппонентов. получилось следующее: Сегодня хочу поиграть. =) |
0 |
18.02.2011, 21:39 TS | #16 (permalink) |
Новичок
|
Привет всем!
Сегодня листал дневники, читал всё подряд, много чего интересного узнал. Понравилась фраза о том, что "Деньги - это побочный эффект принятия верных решений". Надо бы это усвоить.) Сейчас посмотрю фильмец и го го катать. Всем удачи за столами! |
0 |
19.02.2011, 01:02 TS | #17 (permalink) |
Новичок
|
Привет народ!
Только что закончил небольшую сессию. Играл со статами, которые были описаны мной выше. Супертайт мод он - вроде как нормально получилось. Играл крайне аккуратно, старался не мувить, особо часто не стилить, например с мусором на эни ту даже когда все передо мной падали. Хотя может это и не верно. График получился вот такой: Было несколько спорных ситуаций, как только пойму как постить руки - выложу раздачи. Что можно сказать по моему графику? Я не совсем понимаю - красная линия, то что она идёт вниз - это значит что меня переблефовывают? И надо чаще идти до вскрытия? Или это значит что если бы я дошёл до вскрытия - то я бы проиграл? И что значит, если красная линия идёт почти наравне с зелёной? ПС: Всем удачи за столами! |
0 |
19.02.2011, 19:40 TS | #19 (permalink) |
Новичок
|
Привет всем!
Сегодня шикарный такой был день! Наконец-то выглянуло солнце, морозец спал. Погулял немного, вернулся домой на позитиве. Сегодня хочу поиграть поздней ночью, посмотреть, насколько больше рыбки будет. Смотрю воды пока что. Много полезного узнаю. Вопрос такой кстати: а можно ли в ХМ сделать так, чтобы график отображался только по сыгранной сессии? Вчера искал - чё то безуспешно. |
0 |