CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем микро бай-инов > Дневники игроков микро-лимитов
Опции темы

Дневник одного маргинала .

Важные объявления
Старый 03.03.2011, 17:57   #61 (permalink)
Увлечённый

Нормально. Есть желание развиваться - и это главное. Выкладывай раздач побольше, высказывай свои мысли по розыгрышу.
На линии на этом этапе я бы особо не заморачивался. Все-таки есть проблемы именно в базисе.
GolldennVoice вне форума      
Старый 03.03.2011, 18:08     TS Старый   #62 (permalink)
Заблокирован

Завтра что нибудь выложу . Сегодня день что то не задался . Спасибо за участие .
Novikov75 вне форума      
Старый 03.03.2011, 20:23     TS Старый   #63 (permalink)
Заблокирован

Пренеприятнейшая раздача .
Опп:VPIP 27/PFR 15/R1 23/ST 27/3B 4/F3 44/4B 22/F4 0/FCB 74/FvFCB 44/
WTSD 25/WSD 48/415рук
До этого он у меня пол стека забрал за другим столом . И тут думаю натяну сволочь , а на терне уже понимаю , что у него туз. Но поверить не смог . До этого я контбетил его беспощадно , думал может достал его конкретно . Итог - х..й с тобой держи .
Изображения

Novikov75 вне форума      
Старый 03.03.2011, 23:07   #64 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Novikov75 Посмотреть сообщение
Пренеприятнейшая раздача .
Опп:VPIP 27/PFR 15/R1 23/ST 27/3B 4/F3 44/4B 22/F4 0/FCB 74/FvFCB 44/
WTSD 25/WSD 48/415рук
До этого он у меня пол стека забрал за другим столом . И тут думаю натяну сволочь , а на терне уже понимаю , что у него туз. Но поверить не смог . До этого я контбетил его беспощадно , думал может достал его конкретно . Итог - х..й с тобой держи .

По этой раздаче вообще куча вопросов:
А что это за ставка на терне?
Для чего ты ее поставил?
Почему не запушил на его рейз на терне?
На терне понял, что у него туз, зачем отдал еще 3 долл. на ривере? Тильт?

P.S. Ривер простейший колл. (Фолд я не рассматриваю ты, да и я бы все равно не сбросили второй флеш)
Collaps вне форума      
Старый 04.03.2011, 02:13     TS Старый   #65 (permalink)
Заблокирован

Я же говорю , что на терне уже понял - я в в жопе , поэтому и ставка такая эгегейская . Не пушил на терне - потому что уже нет смысла . Ну а ривер это песня , я послал его мысленно на уй и все . Как тут можно было сбросить ? В этой ситуации меня бьет только туз и ..... он по закону подлости как раз у этого ган...на , при чем имел он меня уже второй раз за последние 5-10 минут и я в глубине души надеялся на лучшее . Такой незатейливый ход мыслей .
Novikov75 вне форума      
Старый 04.03.2011, 12:04   #66 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Я же говорю , что на терне уже понял - я в в жопе , поэтому и ставка такая эгегейская . Не пушил на терне - потому что уже нет смысла . Ну а ривер это песня , я послал его мысленно на уй и все . Как тут можно было сбросить ? В этой ситуации меня бьет только туз и ..... он по закону подлости как раз у этого ган...на , при чем имел он меня уже второй раз за последние 5-10 минут и я в глубине души надеялся на лучшее . Такой незатейливый ход мыслей .
Ты не пушил на терне, потому что не было смысла. А ривер тебя усилил? Почему пушил ривер, а не коллил?

Не уверен не обгоняй. Самый лучший девиз в этой ситуации.

За покерным столом нельзя впадать в истерику, если твой второй натс оказался бит.
Принимай здравые решения. Ни один здравомыслящий человек если у него сгорела баня не будет в истерике жечь свой дом, или наоборот, типа: "а гори все синим пламенем".
Почему за покерным столом мы всегда стремимся поджечь свою баню?

На оставшиеся 3 доллара можно было бы отыграться.
А вот история, которая возможно исправит твое отношение к оставшимся копейкам после проигрыша крупного банка:

Джек Штраус одержал победу на Main Event WSOP-1982 с одной фишкой, случайно найденной на столе.
После того, как Джек поставил последние деньги на кон и проиграл, он намеревался покинуть игровой зал.
Однако кто-то из зрителей указал ему на фишку, которая попала под салфетку у стакана с минералкой.
Наступила неловкая пауза, так как Штраус все-таки пошел олл-ин. Тем не менее, руководство турнира разрешило профи продолжить игру.
С помощью фишки в $500 Штраус сумел отыграться и стать международным чемпионом.
А в мире покера появилось высказывание «Chip and a Chair/ Фишка и кресло», которое означает, что если у игрока есть хотя бы один доллар и есть на чем сидеть - то выиграть уже можно.
Collaps вне форума      
Старый 04.03.2011, 15:47     TS Старый   #67 (permalink)
Заблокирован

Истерики то не было ))) . Да в долларах дело . Мог ведь блефовать ,подонок . А по поводу ривера - нужно было колить . Согласен . Еще раз спасибо за коменты . А история вдохновляет . Время от времени поигрываю МТТ с крупными призами (как говориться, погоня за большими бабками , под коньячок премилое занятие ) , в следующий раз буду иметь в виду , чем черт не шутит . Как только затащу , коньяк с меня . Сегодняшний вечер посвящаю самообразованию . Я вот подумал , может с тренером каким нибудь позаниматься ? Как считаешь стоит ?
Novikov75 вне форума      
Старый 04.03.2011, 16:30   #68 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Истерики то не было ))) . Да в долларах дело . Мог ведь блефовать ,подонок . А по поводу ривера - нужно было колить . Согласен . Еще раз спасибо за коменты . А история вдохновляет . Время от времени поигрываю МТТ с крупными призами (как говориться, погоня за большими бабками , под коньячок премилое занятие ) , в следующий раз буду иметь в виду , чем черт не шутит . Как только затащу , коньяк с меня . Сегодняшний вечер посвящаю самообразованию . Я вот подумал , может с тренером каким нибудь позаниматься ? Как считаешь стоит ?
Тренер - это вообще великое дело, если можешь себе позволить, даже не сомневайся. Пользы принесет больше чем потратишь денег. Тренер это будущая экономия средств и в следствии этого прибыль. Только нужно выбрать правильно с каким.

Я тут видел тему по тренировкам, во ссылочка http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...tchikov-4.html. Посоветуйся с людьми на форуме.
Там есть в предпоследнем посте ВОД об одном из уроков. Посмотри. Понравится действуй!
Collaps вне форума      
Старый 09.03.2011, 01:32     TS Старый   #69 (permalink)
Заблокирован

С тренером пока спешить не буду . Понял , что есть масса моментов , которые разберу сам , а потом конечно поищу тренера . Еще нашел семинары групповые для микро , думаю есть смысл посетить . Только вот на работе начался жаркий период , поэтому пока самообразование .
Novikov75 вне форума      
Старый 20.03.2011, 05:57     TS Старый   #70 (permalink)
Заблокирован

Доброго времени суток всем немногочисленным читателям моего дневника . За прошедшее время никаких определенных успехов в моей игре не произошло . Слишком дисперсионно играю , не стабильно . Причина конечно ясна . Да и играл не много , на работе не совсем все в порядке . Поэтому о покере сегодня писать не буду . Намедни решил с друзьями возобновить свой старый проект Silver Blues Band . Что то настольгия замучила . В общем расчехлил свою гитару . Вот что то из старого , давно забытого , домашнего , кухоного ))) .
Novikov75 вне форума      
Старый 20.03.2011, 05:59     TS Старый   #71 (permalink)
Заблокирован

Не получается выложить Mp3
Novikov75 вне форума      
Старый 21.03.2011, 01:31     TS Старый   #72 (permalink)
Заблокирован

Маленькая погоня за большими деньгами . Тянул , тянул и ... практически ни уя
Изображения

Novikov75 вне форума      
Старый 21.03.2011, 10:09     TS Старый   #73 (permalink)
Заблокирован

А вот , так сказать влияние алкоголя .
Изображения

Novikov75 вне форума      
Старый 21.03.2011, 13:15     TS Старый   #74 (permalink)
Заблокирован

Статы за последний день .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: статы11.png
Просмотров: 7
Размер:	6.2 Кб
ID:	110228  
Изображения

Novikov75 вне форума      
Старый 21.03.2011, 13:20     TS Старый   #75 (permalink)
Заблокирован

Статы по позициям за тот же день .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: статы33.png
Просмотров: 6
Размер:	11.5 Кб
ID:	110230  
Novikov75 вне форума      
Старый 24.03.2011, 02:47     TS Старый   #76 (permalink)
Заблокирован

Подобных раздач много , что не правильно сыграл ?
Изображения

Novikov75 вне форума      
Старый 24.03.2011, 09:20   #77 (permalink)
Энтузиаст

опять вот что за гей рейзы на турне 0.10 что дает эта ставка - это добор?
bova8 вне форума      
Старый 24.03.2011, 10:56   #78 (permalink)
Забанен

Ну я уже сто раз писал что в данном случае человеку надо просто прочитать базовые статьи. Все ставки не правильные по всем улицам.
megamozg вне форума      
Старый 24.03.2011, 12:59   #79 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Флоп неправильно.

На доске дро. Ты крутишь цбет 1/2 банки в два раза и даешь просто акуенные шансы для колла на то чтобы тянуть ОДСД (1/4 ему нужно проколлить (что он и делает) и он в +).
Крутить нужно минимум в 3, а лучше в 4 раза. Тогда колл по двухсторонке будет минусовым.

Терн. неправильно. Возможный стрит закрылся.

Что проколлит твой оллин слабее? Оверпары, и доперы младше? Вряд ли. Они крутили бы тебя на флопе. А все остальное тебя бьет.

Поэтому: терн бет 3/4-х и дальше по ситуации (разумный ререйз - колл на фулл/ не разумный - фолд)
Collaps вне форума      
Старый 24.03.2011, 13:14   #80 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Bаker с помощью ICQ
Цитата:
жесть на самом деле. если таких раздач много, то это очень печально
неправильно все начиная с флопа.
ты просто из хорошей руки сделал плохую.
ну, и пуш после гейбета на терне - это уже апогей зла.
очень плохо.

Цитата:
в данном случае человеку надо просто прочитать базовые статьи. Все ставки не правильные по всем улицам.
+1.
Bаker вне форума