| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2011, 20:23 TS | #63 (permalink) |
Заблокирован
|
Пренеприятнейшая раздача .
Опп:VPIP 27/PFR 15/R1 23/ST 27/3B 4/F3 44/4B 22/F4 0/FCB 74/FvFCB 44/ WTSD 25/WSD 48/415рук До этого он у меня пол стека забрал за другим столом . И тут думаю натяну сволочь , а на терне уже понимаю , что у него туз. Но поверить не смог . До этого я контбетил его беспощадно , думал может достал его конкретно . Итог - х..й с тобой держи . |
0 |
03.03.2011, 23:07 | #64 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По этой раздаче вообще куча вопросов: А что это за ставка на терне? Для чего ты ее поставил? Почему не запушил на его рейз на терне? На терне понял, что у него туз, зачем отдал еще 3 долл. на ривере? Тильт? P.S. Ривер простейший колл. (Фолд я не рассматриваю ты, да и я бы все равно не сбросили второй флеш) |
|
0 |
04.03.2011, 02:13 TS | #65 (permalink) |
Заблокирован
|
Я же говорю , что на терне уже понял - я в в жопе , поэтому и ставка такая эгегейская . Не пушил на терне - потому что уже нет смысла . Ну а ривер это песня , я послал его мысленно на уй и все . Как тут можно было сбросить ? В этой ситуации меня бьет только туз и ..... он по закону подлости как раз у этого ган...на , при чем имел он меня уже второй раз за последние 5-10 минут и я в глубине души надеялся на лучшее . Такой незатейливый ход мыслей .
|
0 |
04.03.2011, 12:04 | #66 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Не уверен не обгоняй. Самый лучший девиз в этой ситуации. За покерным столом нельзя впадать в истерику, если твой второй натс оказался бит. Принимай здравые решения. Ни один здравомыслящий человек если у него сгорела баня не будет в истерике жечь свой дом, или наоборот, типа: "а гори все синим пламенем". Почему за покерным столом мы всегда стремимся поджечь свою баню? На оставшиеся 3 доллара можно было бы отыграться. А вот история, которая возможно исправит твое отношение к оставшимся копейкам после проигрыша крупного банка: Джек Штраус одержал победу на Main Event WSOP-1982 с одной фишкой, случайно найденной на столе. После того, как Джек поставил последние деньги на кон и проиграл, он намеревался покинуть игровой зал. Однако кто-то из зрителей указал ему на фишку, которая попала под салфетку у стакана с минералкой. Наступила неловкая пауза, так как Штраус все-таки пошел олл-ин. Тем не менее, руководство турнира разрешило профи продолжить игру. С помощью фишки в $500 Штраус сумел отыграться и стать международным чемпионом. А в мире покера появилось высказывание «Chip and a Chair/ Фишка и кресло», которое означает, что если у игрока есть хотя бы один доллар и есть на чем сидеть - то выиграть уже можно. |
|
0 |
04.03.2011, 15:47 TS | #67 (permalink) |
Заблокирован
|
Истерики то не было ))) . Да в долларах дело . Мог ведь блефовать ,подонок . А по поводу ривера - нужно было колить . Согласен . Еще раз спасибо за коменты . А история вдохновляет . Время от времени поигрываю МТТ с крупными призами (как говориться, погоня за большими бабками , под коньячок премилое занятие ) , в следующий раз буду иметь в виду , чем черт не шутит . Как только затащу , коньяк с меня . Сегодняшний вечер посвящаю самообразованию . Я вот подумал , может с тренером каким нибудь позаниматься ? Как считаешь стоит ?
|
0 |
04.03.2011, 16:30 | #68 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я тут видел тему по тренировкам, во ссылочка http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...tchikov-4.html. Посоветуйся с людьми на форуме. Там есть в предпоследнем посте ВОД об одном из уроков. Посмотри. Понравится действуй! |
|
0 |
09.03.2011, 01:32 TS | #69 (permalink) |
Заблокирован
|
С тренером пока спешить не буду . Понял , что есть масса моментов , которые разберу сам , а потом конечно поищу тренера . Еще нашел семинары групповые для микро , думаю есть смысл посетить . Только вот на работе начался жаркий период , поэтому пока самообразование .
|
0 |
20.03.2011, 05:57 TS | #70 (permalink) |
Заблокирован
|
Доброго времени суток всем немногочисленным читателям моего дневника . За прошедшее время никаких определенных успехов в моей игре не произошло . Слишком дисперсионно играю , не стабильно . Причина конечно ясна . Да и играл не много , на работе не совсем все в порядке . Поэтому о покере сегодня писать не буду . Намедни решил с друзьями возобновить свой старый проект Silver Blues Band . Что то настольгия замучила . В общем расчехлил свою гитару . Вот что то из старого , давно забытого , домашнего , кухоного ))) .
|
0 |
24.03.2011, 12:59 | #79 (permalink) |
Увлечённый
|
Флоп неправильно.
На доске дро. Ты крутишь цбет 1/2 банки в два раза и даешь просто акуенные шансы для колла на то чтобы тянуть ОДСД (1/4 ему нужно проколлить (что он и делает) и он в +). Крутить нужно минимум в 3, а лучше в 4 раза. Тогда колл по двухсторонке будет минусовым. Терн. неправильно. Возможный стрит закрылся. Что проколлит твой оллин слабее? Оверпары, и доперы младше? Вряд ли. Они крутили бы тебя на флопе. А все остальное тебя бьет. Поэтому: терн бет 3/4-х и дальше по ситуации (разумный ререйз - колл на фулл/ не разумный - фолд)
24.03.2011, 13:14 | #80 (permalink) | |
Увлечённый
|
жесть на самом деле. если таких раздач много, то это очень печально
неправильно все начиная с флопа. ты просто из хорошей руки сделал плохую. ну, и пуш после гейбета на терне - это уже апогей зла. очень плохо. Цитата: