| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.06.2011, 19:07 | #201 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
01.06.2011, 21:56 TS | #202 (permalink) |
Увлечённый
|
неа сейчас зашел. и, да, я облажался)
06.06.2011, 16:34 TS | #203 (permalink) | |
Увлечённый
|
чего то как-то все ни шатко, ни валко пока.
из позитивных достижений только одно - закончил работу над дипломом теперь осталось только подписать всякие бумажки, защититься и всё - я свободен. ура. с PokerSavvy вообще какая-то беда. сначала они запросили сканы доков. отослал сохраненный давно скан паспорта и сфоткал регистрацию на вёбкамеру. как-то так сложилось, что нет у меня более менее адекватного фотоаппарата дома. далее последовало письмо с просьбой прислать фотку, где я возле лица держу айди с одной стороны, а с другой бумажку с загаданной цифрой я решил, что это уже перебор, ну да xyй с ним. сфоткал кое-как, отослал. на что получаю ответ: Цитата:
попытался сделать чуть более четкое фото, отправил. пока молчат. что это за .....? это всем такую проверку устраивают при попытки обналичивания их поинтов или не? айпокер тоже решил, что я не удостоен теплой встречи. Скрытый текст:
катаю 6 столов. валюта соответственно везде разная. и так как фунтовые столы мне немного не по БР, решил с сегодняшнего дня установить для себя правило. при достижении на фунт. столе стэка > 150ББ, если не имеется каких-либо жирных рыб или присутствуют реги с расширенными стэками, сваливаю. погода в Питере сейчас очень летняя. прямо, как на курорте. заставить себя катать, когда вокруг так много вариантов отдыха, достаточно сложно, но мысль о том, что почти за любой отдых необходимо платить лаве, отрезвляет. в связи с этим мутим марафон. нужно откатать 10к рук до 15 июня. желательно в плюс.
06.06.2011, 16:36 TS | #204 (permalink) |
Увлечённый
|
ну, и вот еще. для зарядки ауры.
на днях словил. мелочь, а приятно.
07.06.2011, 14:49 TS | #205 (permalink) |
Увлечённый
|
не догнал, как добавить пост в мемориз и есть ли что-то подобное вообще на форуме, поэтому решил закопипастить к себе, дабы не пpoeбaть. из серии "еще раз о том, что все и так знают, но не всегда понимают":
Скрытый текст:
08.06.2011, 01:55 TS | #206 (permalink) | |
Увлечённый
|
прям какая-то черная полоса.
пришел ответ от Savvy: Цитата:
08.06.2011, 17:41 TS | #207 (permalink) |
Увлечённый
|
после залива мегамозга и мне не стыдно свои потери обнародовать.
какая-то херь творится. я понимаю, что периодически совершаю ошибки, но не на стэк, так по мелочи. карта тупо не идет. сидишь час в ожидании играбельной руки, а потом происходит что-нибудь подобное: iPoker - €0.05/€0.10 - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] SB: €3.96 Hero (BB): €25.90 UTG: €15.27 MP: €5.63 CO: €11.25 BTN: €10.56 SB posts SB €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (€0.15) Hero has K T UTG raises to €0.30, MP calls €0.30, fold, fold, fold, Hero calls €0.20 Flop: (€0.95, 3 players) J Q 9 Hero checks, UTG bets €0.71, fold, Hero raises to €2.10, UTG raises to €14.97, Hero calls €12.87 Turn: (€30.89, 2 players) 5 River: (€30.89, 2 players) J Hero mucks K T (Straight, King High) (PreFlop 28%, Flop 65%, Turn 77%) UTG shows Q Q (Full House, Queens full of Jacks) (PreFlop 72%, Flop 35%, Turn 23%) UTG wins €28.89 в общем, залито уже 60% депозита. а деньги за бвин Савви платить отказывается. пичалька
14.06.2011, 19:58 | #209 (permalink) |
Энтузиаст
|
Найди норм фотик и сделай снова фото. Савви ПЛАТИТ.
Бвин - зло. ГСЧ там зловещий. Савви с ними плохо дружит и не трекает. Тебе за него очки уже дали?
16.06.2011, 17:27 TS | #211 (permalink) | |
Увлечённый
|
В общем, можете меня поздравить, чуваки.
Я теперь дипломированный бакалавр социологии, мать вашу Не сказать, что жить от этого стало легче или приятнее. Но осознание того, что обязанностей у меня прилично поубавилось, несомненно радует) Что касается покера, то БР в Ipoker'e удалось восстановить достаточно быстро. Не могу понять причину, но трэкер то ли теряет руки, то ли просто неправильно конвертирует. В общем, денег я выиграл больше, чем показывает график. БР на данный момент: На данный момент отдыхаю от 6max и изучаю старую новую дисциплину ХА. До конца месяца постараюсь не залиться на десятках. Цитата:
А очки за бвин мне начислили достаточно быстро. Буквально через пару дней после заявки.
16.06.2011, 19:53 | #212 (permalink) |
Забанен
|
Че все в ХА стали лезть? Я жалею о том что я не смогу уже вернуца в 6макс, жалею об этом когда смотрю на результаты гаруспика и алексграна...
Хуже социологии наверное только психология. Ужасное направление деятельности. Однако, молодец. |
0 |
16.06.2011, 20:26 TS | #213 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
и о чем тут можно жалеть, я не понимаю. ХА гораздо более перспективное направление, если правильно к нему подойти. Цитата:
то что социология - это говно, а не специальность в плане перспектив развития и карьеры, я и сам знаю. и не факт еще, что психология хуже)
17.06.2011, 10:59 TS | #214 (permalink) | |
Увлечённый
|
пришло письмо от Savvy. fuck yeah.
Цитата:
18.06.2011, 18:56 TS | #215 (permalink) |
Увлечённый
|
На МБ капнули 90$ от Savvy.
А тем временем я поймал небольшой апстрик в ХА: Это график за 3 дня. БР в айпокере = 365$ Таким образом БР восстановлен. Осталось только не повторять прежних ошибок. При БР в 500$ буду миксовать ХА и 6max.
22.06.2011, 20:03 TS | #216 (permalink) |
Увлечённый
|
Покопавшись в трэкере, понял, что так дальше жить нельзя. Последние пару месяцев, я очень далек от своей А-игры, в связи с чем, катаю практически в ноль. В общем, решено было изменить формат вечеринки. Я трачу достаточно много своего времени и сил на игру, но уже долгое время не могу добиться хоть сколько-нибудь серьезных результатов. Причин тому множество. Это и pacпиzдяйский образ жизни + pacпиzдяйское отношение к покеру, и ежемесячные кэшауты на 50 - 70% от БР, и катка в неоптимальном/накуренном состоянии и т.д. и т.п. Короче говоря - это путь в никуда и можно сказать, что зря трачу драгоценное время. Так к чему это я. Через неделю мне предстоит поездка на историческую родину. Провишу я там как минимум месяц - бумажные дела, врачи и т.п. Делать там неxyй абсолютно. Развлекух мало и те, которые есть очень отстают по уровню от питерских. Друзей там почти не осталось, все с кем было более менее приятно проводить время разъехались кто куда и правильно сделали. В общем, времени будет валом. Так вот процентов 80 этого времени я хочу потратить на покер. Процентов 60 из времени на покер займет обучение: воды, разбор рук, статьи. Возможно впишусь в какую-нибудь школу, хотя не очень верю, что смогу узнать там что-то новое. Ну, и основная цель: прокачка дисциплины. Я постараюсь играть только на А уровне. Но и при этом катать много. Планирую удлинять сессию постепенно, по мере накопления уверенности. В связи с непредвиденными обстоятельствами БР несколько похудел и составляет 200$. Обозначим его, как стартовый. Сеть Онгей. 6max NLHE. 6 столов. Пока не очень представляю как, но буду стараться фиксировать важные моменты обучения в дневнике. Будет что-то типа конспекта. Ближайшую неделю планирую провести в демо-режиме, а основную катку начну с первых чисел июля. Если не возникнет проблем с установкой интернета. И, да, это марафон. Дистанция - 50к рук за июль. Задача - плюсовый винрейт. Переход в Онгейм обусловлен по большей части изменениями в кол-ве посадочных мест за столами. Есть гипотезы на эту тему
23.06.2011, 13:01 TS | #218 (permalink) |
Увлечённый
|
-_-
24.06.2011, 19:28 TS | #219 (permalink) |
Увлечённый
|
Сессия #1.
Из серии "как не стоит играть" По позам: В целом ошибки ясны. Парочка не совсем понятных раздач под спойлером: Скрытый текст:
24.06.2011, 23:51 | #220 (permalink) |
Аксакал
|
Раздачу с АК я бы разыграл так же до ривера, а там сделал бы чек/кол. К банку ты реально привязан и, на самом деле, должен уравнивать. Мало ли там на ривере какие-то приблудные J9o запушат, т.к. банк хорош, и больше у опа нет возможности выиграть пот. Ну это мое имхо.
упд: хотя какие нафиг J9 колировали бы на флопе. блин. тут вобщем подумать надо. но все равно я за чек/кол. |
0 |