| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2010, 02:12 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет всем читателям цгм. Меня зовут Андрей, живу в заснеженном Мурманске. Работал DJ в клубе, сейчас бросил работу из-за не понимания с начальством и посвящаю себя покеру, лишь изредка выбираясь играть на отличные вечеринки. Долго соображал на тему создания блога и вот наконец то созрел. Долго находился на форуме "ридонли" так как не люблю высказываться о том, в чем не разбираюсь. Блог создаю для общения и самоконтроля. Играю с зимы этого года, но с работы ушел тока в конце октября. Буду обновлять почти каждый день.
Целей на декабрь 2: Заработать денег на НГ и улучшить качество игры. Каждый месяц подвожу конкретные итоги и разбираю повторно все банки больше 50бб. За ноябрь я накосячил на ~800$. так конечно нельзя С августа по середину октября играл на айпокере, потом перешел на тавер, в онгей. Играю по 4 стола, так как очень слабенький компьютер и 10к рук в неделю. График с айпокера |
0 |
30.11.2010, 03:22 TS | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
инет завис, когда писал второе сообщение))) просто не знаю, как тут уместить в одном сообщении 2 графика.
1 график это нл20. 2ой нл20 до 35к рук, потом нл30 играя 10к в неделю получается по 5 часов в день(1.5к в день) |
0 |
30.11.2010, 03:47 | #6 (permalink) | |
трололопро
|
ответил в личку
Цитата:
потом вверху такая скрепочка.жмем на нее в вставляем картинки в сообщение куда нужно. Что то винрейт маловат у тебя.Думал о меня около 3птбб просто крах для этих лимитов.Хотя может просто первый месяц в руме.Выкладывай раздачи со статами.Разберем если что. |
|
0 |
03.12.2010, 01:05 TS | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Вчера хотел написать, как все начиналось у меня, может кому то это было бы интересно, но валился с ног, поэтому сегодня разделю все на 2 сообщения.
Начиналось все, как и многих с киберспорта. Я долго играл в вк3, довольно не плохо, какое то время у себя выигрывал любые соревнования, но никуда не ездил дальше области. Потом многие знакомые, начитавшись tourney.ru полезли в покер, мне тогда эта затея не понравилась и я перешел в доту (EpicFail). Играл еще 1 год в нее, и тока потом, узнав как у ребят все шоколадно я решил, что ни чуть не хуже и тоже попробовал, взяв бесплатный 50 на всем известном сайте. Да и в игры пора было заканчивать играть. Слил я его мгновенно)))))) 3 или 4 дня. Возникшую проблему решил быстро, взяв паспорт сестры)))). Всегда начинал с нл10, играл 2 стола(никогда не понимал смысла играть ниже нл10 и пох, что тока 5 БИ=) ). На 2ой 50ник играя на старзах ФР быстро наращивал БР, но тут встретившись на днюхе друга со знакомыми покеристами, мне посоветовали скорее переходить на 6макс, здесь и пришел кабзде БР. Упав до первоначальной отметки я вывел его. Следующей целью был Пасифик! Там, окрыленный опытом и минимальными знания я четко крушил нл10))) Играл просто, попал б-б-б, не попал бет-ч/ф. Но вот подстава, проснулся я прекрасным утром, а деньги проепали в рулетке, оставив 0.01с))))))))))) разговоры с саппортом ни к чему не привели, тока сказали, что негодяй играл в 6 утра, когда я так сладко спал. Было печально) Посидев и подумав я пошел на работу=)))) Через 4 месяца я депнул свои 100$ и начал играть от савви. Сделав не плохой БР я треть вывел, треть проиграл на ставках(EpicFail), а я очень люблю играть на ставках, так как считаю себя мегазнатоком футбола)))))) на оставшиеся деньги купил ХМ и начал серьезно играть, но мало, тк работал. Дальше была первая школа покера, лифт нл10-нл20 месяц и в конце концов злобный даун, кой можно увидеть на 1 графике этой темы. Сейчас, уволившись с работы из-за постоянных споров с 50летним старпером по поводу "какой должна быть музыка" я пытаюсь реализоваться в покере. Посмотрим, как у меня это получится |
0 |
04.12.2010, 04:33 TS | #13 (permalink) |
Интересующийся
|
Приует!!!!!!!!!
Как можно было догадаться из поста выше я свалил из онгея. Последней каплей было письмо с отчетом по набитому рейку. Я охуел. и закончил сессию в -98 при EV +7 DD 2 навозные дряни проиграли 2 оленя Валерам и 55, а АА проиграли KT с префлопа ))) Конечно ничего не заменит сладкого коммьюнити онгейма, но убогий софт, отсутствие автодокупки и вейт листа, тормозилого и новая система рейка сказали твердое нет моим намерениям)) И теперь я на йапокере! Еще спину прихватило с непоняток, хожу как орангутан, если за ночь не пройдет хрен мне, а не супердискотека Хотел руки интересные выложить, но ХМ педас, не запускается |
0 |
09.12.2010, 03:14 TS | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
АА здрасте! поиграл я тут маленько на айпокере, получил пизды))) реги ниты тупые, а вот фиши серьезные играют, регов обувают, не успеваю ХХ читать. Чет игра совсем не ладится да и еще АК 3 раза префлоп АИ и все время в доминацию..... Еще из-за сраных валют в 2 раза больше проиграл.обидно
Я так и не нашел никаких стрелочек при вставке картинок. Это тоже прочитал ниче не нашел похожего. и иконку "вложения" тоже Скрытый текст:
Вот раздачки, которые хотелось бы обсудить) 1. Скрытый текст:
2. Скрытый текст:
3. Скрытый текст:
4. Скрытый текст:
Высказывайтесь уважаемые! и кто=нибудь добрый расскажите как руки вставлять нормально |
0 |