| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.05.2014, 21:29 TS | #1821 (permalink) |
Забанен
|
Кста, сегодня чел по тиму показывал как играет его бот, которого он делает давно уже очень медленно. Там со всеми хренями, типа через виртуальные машины и прочее, на нейронных сетях. Интересно, работает все, играет такой, правда тупой как валенок. Он мегаагрессивный, потому что он знает что даже на К2 можно выиграть если заререйзить пару раз ))
Там около 7000 входов в сеть и около 30 выходов, в общем думаю где то погрешность в интерпритации входов, чувак дальше будет работать, я помог парой советов, посмотрим что выйдет. Статистику на оппов жрет и много другой инфы, интересно. |
0 |
15.05.2014, 13:16 TS | #1824 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
Мир, безусловно, стали цеплять такие уeбки, да, это интересно, также интересно как какая то непонятная хyета валяющаяся на дороге, но это должно вызывать в итоге отврат когда разглядишь что это, а оно уже в обратную идет, кому то блеать нравится, я в aхуе! Это пидаааaр с голосом гoвна! Пидаааааар! Он хочет чтобы его в жoпу долбили сутками. Люди, очнитесь! Ппц. |
|
+1 (+1/-0) |
15.05.2014, 15:26 | #1828 (permalink) |
Бессмертный
|
Все женщины, у которых я спрашивал, говорят, что им понравилось. Понравилось, как поет, как выглядит. И мне понравилось. Поет действительно качественно. Мужик поет лучше многих женщин, это тяжело, это зрелищно. Борода выделяет его: такого раньше не было. И выглядит он секси, даже с бородой.
Как я уже говорил, есть три варинта ответа. 1) Понравилось. Level 1 мышления. Детектит в тебе пи-дораса: «Ха-ха-ха, тебе понравилась барадатая баба? Ну ты и pedique!» 2) Не понравилось. Level 2 мышления. Сразу выдает лжеца. Так петь может далеко не каждая баба, а тут мужик тянет высокие ноты и выглядит эффектно. Такое не может не понравиться. 3) Не смотрел. Level 2.5-3 мышления. Я — не я, и лошадь не моя. Учитывая то, что евровидение — очень популярный конкурс, резонанс в обществе был высок. Об этом говорили все, везде: на работе, в качалке, в забегаловках слышал, обсуждали, дома в семье, — везде. Вариант также детектит лжеца. Не спорю, может, конечно, действительно не понравилось, только это крайне маловероятно. Мне, например, близняшки из раши не понравились, потому что не оригинально и ничем не цепляет. А Кончита — цепляет, и это факт. Почему бы просто не признаться, что понравилось? Женщины не стесняются, а мужики либо обсирают, либо стараются побыстрее сменить/закрыть тему. inb4 КТО НЕ ЛЮБИТ БОРЩ, ТОТ САМ БОРЩ С 2.5к-м сообщением меня любимого. :3 |
0 |
15.05.2014, 15:30 | #1829 (permalink) |
трололопро
|
Мозг то может отчасти и прав, только вот любой россиянский офисник по своей сути еще та латентная гейская шлюха.
Кончита смелая девушка, хоть не скрытает своих предпочтений, А вы все еще трусливо скрываетесь. Долго объяснять , но итак все понятно Пивко , машины, бабы, банька, футбольчик. Отличная конспирация. Ну ну.. |
0 |
15.05.2014, 20:41 | #1831 (permalink) |
Бессмертный
|
Песня обычная, бородатую девку помнится видел в каком-то старом американском фильме. Кончита похожа на красивого мужика с женской прической, не более. Евровидение кусок овна как обычно
Рут, в офисе не латентные гомики, в офисе просто от близости все хотят друг друга либо тр*хнуть, либо убить |
+1 (+1/-0) |
15.05.2014, 20:49 TS | #1832 (permalink) |
Забанен
|
Я спросил. Т.е. да?
Так у него нету все таки xуя? Я не знал. Уeбищность этого существа все равно не отменяется. Качество пения я ставил на тот же уровень что и внешность при оценке. Поет стандартно за минусом закоса под бабский голос, в целом голос не "АХ", песня не топ, а у меня отличный слух и я знаю как нужно петь, мог бы ваще продюссером быть. Вывод: бородатая хyета, портящая мне аппетит. Я не знаю как может быть красивой борода на крашеных губах. Близняшки кстати цепляют маленько (но там Филя за песней стоит, а он гуру в этом), борода слабее. И ваще, вы шо пидaрасы? Защищаете тут какую то eбату, нападаете, фу блеать. |
0 |
15.05.2014, 20:50 | #1833 (permalink) |
Бессмертный
|
Хороший иммунитет у меня!
А то медицинская страховка прививок не предлагает. От гриппа завались, а против такого :( Медицина бессильна :(
15.05.2014, 21:59 | #1834 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
По твоему выходит, что тут даже не латентные гомики. Если ты хочешь трахнуть своего коллегу,а потом убить (или убить и потом трахнуть,или просто заебать до смерти), то могу сказать что у тебя серьезные проблемы (( |
|
0 |
15.05.2014, 22:29 | #1836 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
15.05.2014, 23:42 TS | #1839 (permalink) |
Забанен
|
Все это очень плохо для общества, нарушаются моральные законы (уж о физическом не говорю). Нельзя пропагандировать это. Пидaрасы это отклонение, они извращенцы в той или иной форме, этот долбоeбизм пропагандирующийся может нести очень жуткое негативное влияние, которое в будущем приведет к катастрофе.
И ваще дoлбоебы скорей всего, вот пример главного гея Москвы (можете целиком посмотреть, но там он порет подобную чушь всю передачу): Они выходят на улицы не права свои отстаивать, а хyем помотать, затмить свою детскую обиду надругательства над ними, выросшую в такое отклонение. Это отбросы в большинстве своем. Какой мозг и красоту вы хотите найти у мужика в женском платье считающего красивым сочетание женственности и бороды, это клиника. Будете восхвалять, ваши дети начнут считать это безобразие нормой. Голос, исполнение, блеать, ага ага пиздeц. Ладно бы спел еще из ряда вон выходящее что то, а то так, хyйня. И вы тоже становитесь долбoебами, потому что кушаете. crafty, о каком уровне ты говоришь, проснись! |
0 |