|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1041 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
0
|
|
|
#1049 (permalink) |
|
Забанен
|
Млять, сидел сидел два дня думал какой я песдатый потому что научился забирать хистори сыгранных рук откуда угодно, если играю не с постоянных мест, и на тебе... Забыл из деревни забрать хистори игр за три дня, а там хорошая кучка баксов расписана, ведь на днях выйдет очередной месячный отчет мой, хотел всю статистику показать...
|
|
|
0
|
|
|
#1050 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
мозг, ты не против, если я тут напишу мысли, а то свой днев забросил а к савви это отношения не имеет.
Мне всегда линии фишей взрывали мозг и очень часто эти фиши забирали у меня кучу бабла и вводили в тильт. Дак вот считаю высшим пилотажем играть как фиш и в плюс. Мне кажется в наше время когда 95% игроков играюти ссаны скучный АВС самым плюсовым будет именно фиш-стаил. Можно спецом сдавать мелкие банки и показывать говнокарты, а на хороших руках забирать стеки. Можно специально вводить в тильт соперников, тем самым ударяя по самым их слабым местам. Ведь АВС играть сумеет каждый осел в ноль, и поэтому их толпы (ослов этих). Я это все ку чему: Нам всем у метиза еще поучиться надо играть. Я таких мувов давно не видел в постах форумчан, думал что "такие" дневники не заводят. Может начнем наоборот перенимать самые нестандартные мувы и делать на них бабло? Хватит мыслить стандартно, даже у нуба есть чему научиться. И не е_би ему мозг, нас итак мало в этой ветке живых. Всех распугаешь!!!
0
|
|
|
#1051 (permalink) |
|
Забанен
|
ахахахаха, num 2, классно написал, как бы пограмотней ответить...
Линии фишей в любом случае не могут быть прибыльными. Однако, в некоторых случаях куда действенней стоит применить какой то фишовый мув для необходимой динамики, в ХА это вообще один из основополагающих факторов - действовать против конкретного оппа. Другое дело что подобные фиши, которые флудят у меня в блоге, и на которых ты указываешь, не понимают даже от чего отталкиваца в своих мыслях по раздаче, даже точки опора нет. Я им указываю на путь, откуда почерпнуть базу познания покера, а они меня обзывают хyем, мне остаеца только послать идиотов. |
|
|
0
|
|
|
#1055 (permalink) |
|
Забанен
|
Сыграл чуть вечерком, на потеху для Metiz_82, хотя он и обзовет меня фишом, ведь его учат будущие хай стейкс про, которые меня нахyй захyй швыряют через хyй
Ниче необычного, паденье вниз обусловленно, как всегда, тем, когда мой сет eбнули стритом дибильным по типу 64 на доске 5J37... рабочий момент... естессно длинная линия в конце вверх показывает уровень децибелов его крика, когда легко он мне отдал все назад в простейшей раздаче... В график не вошла моя утренняя игра, руки которой дополню в базу позже, там еще чуть баксиков. Bаker, респект. Остаеца один игровой день. В январе я проиграл в этот день треть месячного профита. |
|
|
0
|
|
|
#1058 (permalink) |
|
Забанен
|
wertall, ты хоть немножечко понимаешь своим неЧЛЕНОраздельным полумозгом что тебе может быть пиздeц от одного моего взгляда, или нет? Еще умудряешься такую хyйню писать мне на обозрение, ох не жалеешь себя!
|
|
|
0
|