| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.07.2010, 04:04 | #5 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ник ппц знакомый... По-моему так тачка в ГТА ВС называлась =)
26.07.2010, 09:18 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
Здравствуйте ещё раз.Меня зовут Александр.Я из Омска.С покером знаком около года.Катаю конкретно с мая.Катал в Ipoker.С этого месяца в Goplay.В следующих сообщениях выложу статистику.В этом месяце начал играть NL10, но неудачно и пришлось вернуться на NL4.Играю 6 столов.Заканчивать месяц буду на этом лимите.Дневник завёл для устранения своих минусов и разбора раздач.Минусы есть и я вижу в чём они проявляются.Надеюсь на вашу помощь в некоторых вопросах.
26.07.2010, 09:29 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...stika_nl4.html
Статистика NL4 ipoker. Считаю, что лимит побил.Проблем там особых не испытывал.Там же начал играть НЛ10 и в принципе играл достаточно уверенно.В том смысле, что разницы между обоими лимитами не заметил.С 10 числа июля перешёл в Гоплей.Там всё оказалось гораздо печальнее.
26.07.2010, 10:03 TS | #10 (permalink) |
Участник
|
Планировал наиграть 60к рук за 20 дней этого месяца (первые 10 дней не катал из-за проблем), но неожиданно обнаружил, что банкролл уже не предназначен осваивать НЛ10.
Обидно было, что меня не только переезжали, но и я попадал вверх диапазонов.АК такое чувство плюсово только "фолд префлоп" делать.Постоянно в АА,КК.Коины частенько проигрываются.Неприятно было попросту абсолютно не попадать во флоп.Руки Ax+ мне очень разонравились.Кто-то в своём воде сказал шутя, что хоть K9, хоть A2, хоть AJ всё равно в доску попадают одинаково.))). У кого фолд на контбет меньше 80, то можно продолженную ставку не делать.Колят на всём.Ещё в первый раз увидел как откровенный фиш 93/2 или что-то вроде этого сидел со мной всю ночь где-то 6 часов и ушёл с +5 БИ.Поразительный товарищ даже не разу не докупился.Но беда была в том, что у меня абсолютно не шла карта.Все монстры не попадали в доску, а доски как правило были мега ужасные.Неприятная вышла сессия.Начался тильт.Сейчас вроде от него избавился. Играю NL4, готовясь в след. месяце опять забраться повыше.
26.07.2010, 13:27 TS | #16 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
оказывается не всегда
26.07.2010, 16:23 TS | #20 (permalink) |
Участник
|
Сыграл 1к рук, вечером сыграю ещё столько же.
QQ попал в КК и АА.Снова мои любимые АК попали в АА.В итоге -8,2 евро. Имеет ли место АК фолд префлоп?Если да, то в каких случаях?Может лучше просто коллом играть эту руку?