| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2010, 17:08 TS | #22 (permalink) |
Участник
|
ТТ Must die.... Твориться просто жесть... Сегодня -6 стэков.... Смотрю на свои статы и думаю, неужели это играю я?? wwsf 36!! Сегодня поднял лузовость до 16/14))) Ладно я обещал не ныть), сейчас отдохнем и снова играть со свежими силами. Мне так этот HM боком выходит)) Он стоит $90, а у меня уже минус $60)) Второй деп скоро делать чтоли..
|
0 |
18.07.2010, 23:38 TS | #25 (permalink) |
Участник
|
Этот день вошел в топ10 самых минусовых дней. На пацифике что-то около -7 байинов. Решил пойти на фтп, там играть было более привычно,да и приятно, что тут говорить, софт просто сказка, но мне невезло.. Причем невезло конкретно... Пацифик вообще стыдно выкладывать.... Завтро приезжает мама, поиграть наверно не получиться, да и хорошо. Буду заниматься анализом сегодняшних прекрасных сессий и посмотрю пару водов абц покера... Пойду установлю wc3 ... Кто умеет нормально играть пишите, мб ат погоняем пару игр))
|
0 |
19.07.2010, 15:29 TS | #26 (permalink) |
Участник
|
Просмотрел сессию. Итого проиграно 13 байинов, по ЕВ проиграно 6 байинов.
Что могу сказать по статам, недоволен WTSD 20 WWSF 37.7 WSD 37, сет 6% ну тут ничего не поделаешь. С остальным вроде все более менее адекватно. Едим дальше, собственно по раздачам: было 3 переезда: 1) KKvsAK 2)AQ vs QT (Qxxx ALL-in R T) 3) QQ vs AQ против фишного полустэка. Один кулер KKvsAA, и два коинфлипа. Это так в общем плане. Есть 3 раздачи которые я сыграл просто как идиот и одна спорная. … Раздачи буду выкладывать на оценку, так как здесь думаю не много народа мне их оценит.. |
0 |
20.07.2010, 20:18 TS | #29 (permalink) |
Участник
|
Сегодня отыграл небольшую сесиию. Хочу похвастаться что я уже не смотрю в кассу или хм. Да для кого-то это может показаться бредом или "тоже мне достижениt", но для меня это была проблема, которая часто приводила к тильту. Продолжаем работать над собой) Думаю все у меня получится.
|
0 |
21.07.2010, 17:29 TS | #31 (permalink) |
Участник
|
Вчера отыграл немного, т.к весь день домы были родители. Отыграл славо богу в плюс 1.3 байина)) Не понимаю почему мне ХМ сделал -100бб по ЕВ когда я на прф c AK сравнялся с JJ и на ривере мне доехал гатшот... Разок с фулом с флопа QQ F 6Q6 попал под каре 66)) KK<AJ)) Вообщем чуствую что ГСЧ реально издевается, но контроль над кассой и графиком дает плоды, реально не тильтую)) Счас буду приучать себя всегда думать.. И не принимать решения эмоционально.. Вообщем я заряжен на работу и плюсовую катку.
Слушаю разные книги Брайана Трейси (один из наикрутейших Бизнес тренеров) в ближайшее время напишу интересные мысли. Всем удачи и думайте только о хорошем, закон притяжения )) |
0 |
23.07.2010, 01:39 TS | #32 (permalink) |
Участник
|
Привет всем. Откатал сессию на пацифике в + 2 байина. Играю полным нитом, ну не получается там играть лузово)). Катаю очень мало, ввиду родителей и думаю это будет продолжать вплоть до того пока они не уедут. .В следствии этого, больше читаю форум, играю в лучшую игру с мячом)) и качаю бицепсы))).
Давно читал книгу :"Брайан Трейси 21 секрет успеха миллионеров", но как говорится от одного чтения мало что изменится. Сейчас решил сделать эксперимент чтоли. Буду конспектировать книгу в блог, и вести отдельную тетрадь. Буду пытатся применять все знания и не лениться. Думаю результат не заставит себя ждать. Незнаю когда напишу первый пост, родители...... Осталось отбить 25 очков пацифика и лицензия у меня есть. Интересных раздач просто нет. Как отобью, сделаю анализ всех сыгранных сессий и тп. Отличного всем настроения и удачной катки. |
0 |
23.07.2010, 16:59 TS | #33 (permalink) |
Участник
|
Привет. Сегодня напишу первый пост из рубрики "Как стать миллионером". Точнее какие навыки в себе нужно развивать чтобы стать миллионером. Как стать человеком, который способен преуспеть в той или иной деятельности.
"Чтобы достичь большого успеха в жизни, вы должны стать человеком особого, специфического склада. Для возвышения над большинством вам нужно развить в себе такие качества и умения, которых у среднего человека нет." Сразу хочется внести позитивчика. Больше 90% тех, кто реально материально преуспевает брал старт с пустыми или почти пустыми карманами. В среднем каждый миллионер был банкротом 3.2 раза, так что если вы залили банкрол не отчаивайтесь, у вас еще есть 2 попытки)) Существует закон человеческой судьбы- закон причины и следствия. Он гласит, что у каждого определенного следствия имеется конкретная причина. Этот закон утверждает, что успех не является делом случая. Финансовый успех — это результат того, что вы раз за разом выполняете совершенно определенные, вполне конкретные действия, и повторяете их до тех пор, пока не достигнете столь желанной финансовой независимости. Закон причины и следствия утверждает следующее: если делать то, что делают другие преуспевающие люди, то в конечном счете вы придете к тем же результатам, которых достигли эти преуспевающие люди. Существует 21 секрет успеха, которые мы и будем осваивать. Вообще число 21, какое-то загадочное. Где-то читал , что для избовления от вредной привычки или же наоборот чтобы приучить себя к чему-то, нужен 21 день. Да и вообще куча книг и везде цифра 21 Вы можете подумать зачем я здесь все это пишу, мол мне это не интересно или какая связь тут с покером? Прямая... Пишу в первую очередь для того чтобы в очередной раз не забросить это дело. Есть такое мнение, хочешь бросить курить, скажи это громко и уверенно дорогим людям, уважение которых для тебя важно, и ты просто не сможешь нарушить свое обещание. Так и я, пишу здесь. Думаю кому-то будет интересно. Если честно читал много такой литературы, где-то помагало, где-то нет, но хуже точно не становилось. Главное не забрасывать. Вот я и хочу чтобы у меня все эти "секреты были в крови". Это приминимо абсолютно ко всем сферам, ты становишься на порядок выше других... Ушел катать... |
+1 (+1/-0) |
24.07.2010, 16:17 TS | #34 (permalink) |
Участник
|
Привет всем. У меня супер отличная новость)))) Бля уже смешно... Короче только что отбил дибильный рум пацифик (в плане софта). Думаю ну все счас куплю ХМ и буду на нормальном руме играть. Иду в мыло писать письмо. А там письмо, мол я не привязался к этой акции и типо во всем виноват сам пацифик, пжл зарегестрируйтесь в др руме... НУ блин че за .... Меня реально тошнило от этого рума, и тут на тебе... Да + отыграл 6500 рук в - 6 байинов... Супер.. Теперь даже незнаю идти отбивать другой рум... МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
|
0 |
24.07.2010, 17:28 TS | #35 (permalink) |
Участник
|
Интересует сайзинг и игра на терне, какие мысли господа?
Hero ($17.02) BB ($17.40) UTG ($10.06) CO ($5.70) BTN ($6.36) Dealt to Hero Q Q UTG raises to $0.30, fold, fold, Hero raises to $1.30, fold, UTG calls $1 FLOP ($2.70) T 5 6 Hero bets $1.50, UTG calls $1.50 TURN ($5.70) T 5 6 J Hero bets $4, UTG raises to $7.26 (AI), Hero calls $3.26 RIVER ($20.22) T 5 6 J 9 |
0 |
25.07.2010, 15:34 TS | #36 (permalink) |
Участник
|
Здрасте. Катка не идет совсем. Ну вообще не идет. Не в плане что я вот залил вчера 3, а позовчера 4 стэка, нет.. Катка не идет уже месяца 2-3. Играю в 0.... Буду искать лики. Найду их, выпишу, снесу всю базу к чертям собачьим, чтобы она мне глаза не мозолила, начну играть и сравнивать. Седня напишу второй пост по "личному развитию". Настроения нет совсем, ну да ладно, надеюсь было и хуже.. Ну не будем о грустном, все будет. Кстати счас вспомнил.. Есть закон притяжения,я о нем вроде говорил. Короче о чем ты думаешь , то и будет, наши мысле есть все, если серьезно я в это верю на 100%. ТАк прикол. Была сессия, сижу руки не заходят, и тут в голову вспоминаю про этот самый закон. Такой говорю вслух!)) Ну счас мне короли зайдут и мы заберем стэк.) И сразуЖЕ!!! на первом столе приходят короли)) Бля было реально смешно, правдо стэк не забрал, но блайнды тоже приятно)) Так что думайте о хорошем)
|
0 |
25.07.2010, 21:45 TS | #37 (permalink) |
Участник
|
Секрет успеха 1. Мечтайте о великом.
Вот он, наш первый секрет. Звучит странно, но так оно и есть, чтобы чего-то добиться, нужно об этом мечтать. "Какова та единственная вещь, о которой я посмел бы мечтать, если бы знал, что наверняка не потерплю неудачу . Если бы вам дали полнейшую гарантию успеха в достижении любой одной цели в жизни — большой или малой, ближней или долгосрочной, — то какой она будет??" Хммм….) И теперь надо взять листок с бумагой и написать свою мечту или цель. (Обязательно нужно писать на бумаге, в этом кроется магия…) Теперь после изложения своих мыслей на бумаге, нужно представлять, думать так, будто вы уже достигли ее. Но просто так ничего не происходит.. к сожалению. Надо также понять, чем отличается та реальность от этой, что нужно сделать, и чем не заниматься. С кем познакомиться, а с кем расстаться, ну в таком ключе.. Опять же составляем список на бумаге!! И СЕЙЧАС ЖЕ делаем что-то… Забегая вперед, чтобы добиться какой-то цели или мечты, нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУТЬ , что будет приближать нас к ней. Это самое хоть что-нибудь на дистанции превращается в огромную работу, проделанную вами.. Короче говоря ручку в руки и рисовать, писать, мечтать и думать о хорошем.. |
0 |
26.07.2010, 15:55 TS | #38 (permalink) |
Участник
|
Приобрел LB. Планирую наиграть 5000 рук и просмотреть основные лики. Комп новый и брать 6000 рук с пацифика вообще не хочется....
Настроение хорошее, значит можно катать. Сегодня выложу статы, график, и руки ,если будут за сессию. |
0 |
27.07.2010, 00:23 TS | #39 (permalink) |
Участник
|
Сегодня отыграно 1085 рук. Игра была спокойной, особо сложных решений не было. Единственное обидно отдался регу с QQvsAA. Он сидел нитом и открывает из УТГ, я збет МР (ниразу никого за этим столом не збетил), он 4бет , ну понятно что там KK+? ЖМИ ФОЛД.. Обиднее всего еще то, что он заканчивал сессию))Такой вот подарочек ему сделал под конец. В своих статах ненравятся 3 вещи : WTSD, WWSF, WSD, не пойму что с ними делать...
|
0 |