| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.05.2010, 14:23 TS | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера ночью, сразу после моего первого поста отыграл первую мини сессию. Так сказать, пробную. Есть перебор, но не большой. Сразу возникли вопросы как технического характера, так и игрового. Тех. Вопросы: 1. Как сделать ребай автоматическим, если есть такая возможность? 2. Как сделать так, чтобы когда сел за стол и ты bb, чтобы у тебя спрашивали ставить bb или нет. А то сразу ставишь и играешь, не успеешь даже на оппов посмотреть. Психологического: 1. Во время игры хочется заниматься посторонними вещами (интернет, радио, контакт). Играю 6 столов, пока скучно, но больше думаю не потяну, нужно как-то менять отношение к игре, да, NL10 это не такие большие деньги для меня, думаю дело в этом, надеюсь потом этого не будет. 2. Как научиться принимать решение руководствуясь только разумом и полностью откинуть эмоции? Необходимо повышение психологической устойчивости. Буду рад любым вашим советам и мнениям. |
0 |
22.05.2010, 04:59 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
День номер 2
Уверен, что смогу пройти NL10 с винрейтом 3ptBB. Это вполне еще реально. Стата за 2 дня игры: Начинаю привыкать к лимиту, интересных сдач почти не было, думаю во всех принимал (старался принимать) плюсовые решения, вроде не тильтовал. Сейчас думаю о дальнейшем плане движения по лимитам, а также придумал хороший способ контролировать себя во время игры. Жаль конечно, что все пишут только в своих дневниках, а в моем нет постов) |
0 |
23.05.2010, 14:44 TS | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Дисциплины нет вообще, вот просто вообще нет. Поэтому решил работать над собой. С менеджментом 30би на микролимитах вроде долго засиживаться не получится (я надеюсь). Мне придется много работать над игрой и над собой, чтобы игра стала приносить мне желаемый доход, который будет сравним с другими моими видами деятельности.
Цитата:
начальный 300 евро, это те деньги, которые я отложил на игру |
|
0 |
26.05.2010, 01:49 TS | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
За сессию минус 5 би. Не сдавали нормальный картон.
Ставлю себе цель на 11 дней (26 мая -5 июня) Играть по 3к рук в день Держать винрейт на NL10 не менее 5ptBB Допускается 1 выходной Если цель будет достигнута, можно смело идти на NL20. Стата на 0 день: |
0 |
26.05.2010, 23:46 TS | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
1 день
Первый день прошел, за 600 рук + 4 стека. Цель была по 3к рук с винтрейтом не менее 5ptBB, цель по деньгам перевыполнил, а главное играл в хороший покер, поставил бы себе за сессию 4+ . Жаль от всех ошибок не уйти еще мне. Завтра утром иду в зал, нужно повышать выносливость и возвращать форму P.S. Покер идет отлично, когда есть реальная мотивация, так сказать большая нужна в деньгах |
0 |
27.05.2010, 09:08 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
>P.S. Покер идет отлично, когда есть реальная мотивация, так сказать большая нужна в деньгах
Прочитал вот этот твой пост и подумал ведь может быть именно из-за этого у меня покер и не идет отлично... Я помню даже у Феруэла вроде в дневнике читал, что он там уволился с работы продал хату что-то такое, чтобы только играть в покер и назад пути не было как-то так. А у меня вот нету мотивации такой чтобы сидеть и задрачивать... в бабках как таковых не нуждаюсь, все вроде есть. Как начать ебашить а? |
0 |
27.05.2010, 10:55 | #20 (permalink) |
Добрый Edition
|
Продай хату, уйди с работы и сиди 24/7 в макдаке с нетбуком, играй в покер