| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2010, 02:15 TS | #42 (permalink) |
Интересующийся
|
Давно не писал, нужно накатать месагу)
Вообщем сначала месяца перешел на нл20 ипокера, и встретил он меня довольно тепло. Почему-то он мне показался легче нл10 ( О_О ), но может это из-за апстрика, хз.. Играл мало, от силы час в день, да и то не всегда.. Но зато когда играл, то в нормальном, бодром состоянии. Только вот сегодня сел покатать немного уставшим - результат -50$. 2 стека кулера (сет на сет, фх на доехавший фх сильнее) и 1 стек залил видимо из-за усталости (раздачка что я постил в разделе микро с АК, я там выставился на флопе). Вообщем задача до конца месяца, добить 20$ рейка - это мб 4 часа игры. Поинтов от аффа тогда хватит на софтину. Пт3 или ХМ, еще не решил. Пока что доюзываю триал Пт3, потом попробую хм, и в след месяце буду покупать лицуху. По игре выкладываю график и статы. Почему-то разделились на нл20 и нл20(6max), но пофиг. Играю по прежнему жесткого нита, вроде выгодно. Да и по другому не умею) В универе начинается сессия, пи**ец... |
0 |