| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2010, 12:12 | #143 (permalink) | |
Увлечённый
|
Чувство гордости переполняет меня
Цитата:
Может имеет смысл поиграть тебе с половинчатым стеком хотя бы до 10 байнов. Когда тильтуешь конечно надо сваливать сразу же. |
|
0 |
07.03.2010, 21:11 | #149 (permalink) |
Незнакомец
|
Я наврал, сейчас посмтрел там условия изменились.
Базовый курс: билет на турнир для новичков Билет на турнир PokerSchool $1,000 Beginners' Tournament. Это отличная возможность впервые сыграть в настоящий покер! Только для новичков** Основной курс: два билета на турниры с бай-ином $1,20 Два билета на турниры PokerStars с бай-ином $1,20. Только для новичков** Турниры сит-энд-гоу: три билета на турниры с бай-ином $3,40 Сдав тест и внеся первый депозит***, Вы получите три билета на любые турниры PokerStars с бай-ином $3,40. Примечание. Если на момент сдачи теста Вы уже вносили депозиты, то получите прав на бонус за пополнение счета в размере $20. ФЛ холдем: бонус за пополнение счета $20 Бонус за пополнение счета в $20. Тест могут пройти только те, кто уже вносил депозиты живых денег. ** Игроки, которые уже вносили депозиты, могут сдать этот тест, но приз им предоставлен не будет. ** *Чтобы получить приз, необходимо в течение 18 дней после сдачи теста внести первый депозит живых денег. |
0 |
08.03.2010, 00:59 TS | #150 (permalink) |
Участник
|
Нильсон, благодарю за информацию.
Хотела давно вас ребята спросить...а что выгоднее: турниры многостоловые, турниры одностоловые или кэш-игры? Где больше денег можно заработать? или это зависит от игрока? Просто у Харрингтона - в основном турнирный покер рассматривается. Да они и лучше у меня по ходу получаются =)
08.03.2010, 01:15 TS | #153 (permalink) |
Участник
|
Дык, в лимите мне кажется процесс идти долго будет.
А в омахе - я даже теории не знаю. По твоему дневнику (ничего, что я на ты?) - знаю, что ты играешь в омаху. Она сложнее холдема? И там можно тоже заработать также как в Холдеме? И с какой книги ты начал изучать Омаху? В общем прости, что назойливая - просто очень интересно. У нас на 4-ом курсе - слабая нагрузка, вот и приходится придумывать что-то интересное для себя.
08.03.2010, 01:20 | #154 (permalink) |
Увлечённый
|
Книг никаких не читал, только форумы и практика.
Играю я больше в холдем, иногда в омаху. Я не знаю, что сложнее, но стрики в омахе случаются очень жесткие, как положительные так и отрицательные. Заработать как я понимаю можно везде. Но про омаху могу сказать так, сегодня ты на коне, завтра ты в говне. Колбасит сильно. "У нас на 4-ом курсе - слабая нагрузка, вот и приходится придумывать что-то интересное для себя." Парня найди себе, не женского ума дело деньги зарабатывать. Все конечно же имхо. |
0 |
10.03.2010, 18:29 TS | #158 (permalink) |
Участник
|
Ребят, сейчас пересмотрела воды "Просто и ясно о покере"
и воды с poker off. Какие еще воды посоветуете? И еще вопрос, как я поняла короткие столы более прибыльные, чем фуллринговые - но на них "колбасит" сильнее? Банкролл не менялся, так как я не играла в покер это время - а читала =) Начала с Лесного. потом хочу Легкую покерную математику. И лишь потом Харрингтона. Вам спасиБо за помощь. Особенно Мише, Андрею, негодяю, нельсону, чуй да и всем остальным. Я реально начала понимать, что покер - это не игрушка, а действительно спорт. Спорт, в котором побеждает сильнейший. И как любому спорту необходимо учиться.
10.03.2010, 22:25 | #159 (permalink) |
Добрый Edition
|
Покер не спорт, а скорее поединок, как Наполеона с Кутузовым. Только их по 9 штук сидит и не каждый из них великий.
Харрингтона не советую, слишком пассивную игру он предлагает. Лучше просто почитай статей и играй по табличке И главное: никакая теория не заменит практики. Лучше сыграй с кем-нибудь живую сессию, там тебе и ошибки твои покажутся, ходы новые разучишь и.т.д. Харрингтон рассказывает про игру оффлайн пару лет назад, а это совсем другой мир. Если хочешь сыграть - готов помочь, пиши в лс