| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.03.2010, 09:48 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Доброго утра (или другой части суток), всем кто читает мой дневник на CGM! …
После приветствия обычно … 1) Принято сделать собственное представление с элементами автобиографии. 2) Потом описать свой путь к покеру и в покере. 3) После перечисляются причины побудившие завести дневник - даун, совет друга или тренера, самодисциплина и самостоятельное осознание того что это +EV и т.д. 4) Далее дневниковед описывает рум в котором он играет, выкладывает статы и графики, описывает свой банкролл, основные проблемы стоящие перед ним, выкладывает несколько спорных рук. 5) И как итог ставит цели на будущее! Это не значит что все дневники строятся по этой схеме – но в большинстве из них 2-3 пункта как правило встречаются! Накатанная и вполне оправданная схема! Обожаю все систематизировать и схематизировать, но в реальной жизни, к сожалению и в покерной тоже , зачастую действую опираясь не на схемы, а на эмоции! 1) Мое имя вполне обычно, но здесь по-моему хватит и ника, можно просто Jason, кто я такой и откуда – к покеру это никакого отношения не имеет, а значит описание подобного это флуд! 2) Путь туда и обратно до оскомины стандартен и ни какими крупными вехами не отмечен! 3) Причины можете выбрать сами какие хотите – все они в какой-то мере имели место! 4) Вот тут начинается собственно дневник, поэтому отсюда подробнее и конкретнее: На данный момент основной рум -Offsidepoker (почему можете прочитать здесь - http://forum.cgm.ru/partnerskie_prog...vichkov19.html деньги есть, но пользуюсь халявой, пока не уверен в собственном скиле). Играю с 23 февраля - этот день на NL2: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Как видно из статов и графика – играл достаточно лузово, поэтому наверно и кидало вверх вниз. Все последующие на NL10: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] По ходу несколько вопросов к знающим: а)Что можно в общем сказать по моей игре на NL10 на основе имеющейся инфы? б) Какие статы можно добавить для увеличения полноты картины? в)Как в ХМ получить графики и инфу по розыгрышу отдельных стартовых рук? На данный момент мой банкролл 61.63$ (из-за отбитых бонусов). За стол я сажусь с 30 ББ если удваиваюсь сижу до блинов и ухожу. Играю 6 столов. Какие проблемы вижу в своей игре на данный момент: 1)Слишком высокий процент лимп входов в банк; 2)Отсутствие учета позиции и предыдущих действий оппов в выборе собственных действий по вхождению в банк; 3)Неумение сбрасывать вовремя топ пары на опасных бордах; 4)Плохой подсчет шансов на банк – отсюда попытки вытягивания дро; 5) Необоснованный размер рейзов; 6)Пока вроде так наскоком все, но если что вспомню добавлю! Если говорить в общем - недостаточное внимание оказываю анализу прошедших сессий и общей теоретической подготовке – чтению книг ,просмотру водов и анализу чужих рук на форуме на моем лимите. Лень матушка! Руки выложу попозже другим постом когда отберу те при розыгрыше которых испытал наибольшие затруднения! Цели на март (пока): 1)Исправить основные лики в игре, указанные мной выше и те на которые мне укажут посетители дневника; 2)Добиться устойчивого винрейта хотя бы +5-10 ББ на 100 рук; 3)Посмотреть не менее 10 водов по моему лимиту; 4)Перечитать Харингтона (с карандашом в руках)или может быть посоветуйте что-нибудь еще?; 5) Отбить бонусные 50 баксов набрав 1250 очков ОРР; Пока все! Напоследок веселая картинка! [Зарегистрироваться?] P.S. Удачи мне! |
0 |
02.03.2010, 12:05 TS | #3 (permalink) |
Новичок
|
Сейчас посмотрел в ХМ руки на которых больше всего потерял -
это или недоехало или переехало, или слоуплей со стороны оппов! Это конечно не отменяет моих ошибок,но в какой-то мере радует! Может у меня еще и даунстрик? Сегодня буду играть в первый раз после 28 числа - буду сразу сохранять интересные раздачи, а то со временем память затирается, а ориентации на размер проигрыша не означает трудных раздач! baKafly спасибо за первый коммент! P.S. Я вот еще подумал надо будет записывать видео своей игры - будет самая полная информация для анализа! |
0 |
02.03.2010, 12:33 | #4 (permalink) |
Старожил
|
статы ужасны.дотяни хотя бы до 16/12 3бет 3
с такой красной линией(если это у тя стандартная игра) надо срочно что-то делать....она у тя под 45 вниз валит...непорядок сделай стил с батОна хотя бы 30 и твой винрейт увеличится на глазах "Сейчас посмотрел в ХМ руки на которых больше всего потерял - это или недоехало или переехало" обращай внимание на мелочи...стил блайндов кража лимп потов они тебе сами деньги отдадут. включай в диапазон опенрейза ономастные и высокие гап коннекторы.одномастные тузы. открывай карманки рейзом.пока всё=) |
0 |
02.03.2010, 12:40 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.03.2010, 13:16 TS | #6 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
2) Красная линия у меня и на Пати тоже также идет - она означает что я очень много проигрываю без вскрытия? Это следствие большого количества лимпов и игры в мульпотах? 3) Постараюсь больше стилить в подходящих оппов и не минирейзами. 4) Да мелочи это важно - глянул в ХМ много мелких проигранных банков, попробую уменьшить количество столов до 4, чтобы играть внимательнее! Спасибо за советы! |
|
0 |
02.03.2010, 16:14 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
1. открывай рейзом все карманки из любых позиций и входи колом под опен рейз если у оппа не короткий стек.
2.забей хрен на красную линию 3.из ранней не открывай руки типа A10s KQ короче слабый бродвей и не заходи коллом с такими рукми кроме как с баттона.и то можешь выкидывать если не уверен 4. с катофаа можешь начинать открывать слабый бродвей с баттона стиль с любым тузом и бродвеем если на блинах тайтовые парни |
0 |
03.03.2010, 00:24 TS | #8 (permalink) |
Новичок
|
Да поиграл сегодня до обеда 539 рук в ноль. А сейчас вечером после того как у меня заработал интернет - за 139 рук минус 10.42$ - QQ-AJ QQ-KK 99-KK AK-3J это 74,8 BB если верить ХМ. Думаю стоит несколько дней не играть - успокоится, почитать и посмотреть что-нибудь на покерную тему! До свиданья!
[Зарегистрироваться?] |
0 |
05.03.2010, 15:05 TS | #9 (permalink) |
Новичок
|
Пока особых успехов нет! Поиграл сегодня с таким же результатом что и до этого!
Почти везде мои ошибки - я или перестану действовать на эмоциях или через неделю такой игры останусь без банкролла! [Зарегистрироваться?] |
0 |
20.03.2010, 19:32 TS | #12 (permalink) |
Новичок
|
Позавчера был самый лучший день на NL2:
[Зарегистрироваться?] Такими темпами я через пару недель смогу перейти на NL10 вернуться! |
0 |
20.03.2010, 22:09 | #14 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Но как бы на нл2 вполне нормально 20$ за сессию поднимать. Еще раз повторю, это я не занижаю заслуги, а делюсь опытом своим, как я нл2 проходил. На нл5 гораздо тяжелее было в сравнении с нл2.
21.03.2010, 00:22 TS | #15 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Статы не выложу - там ужас! Я сам глянул удивился - пассивный тайт! |
|
0 |
27.03.2010, 00:06 TS | #16 (permalink) |
Новичок
|
Сегодня получилось немного поиграть в Offsidepoker :
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Статы ужасные знаю, поэтому здесь и выкладываю чтобы стыдно стало! После выходных уже полностью перейду на Offsidepoker бонус на Пати почти отбил!Пробовал играть больше 6 столов - не комфортно! Понимаю что нужно играть агрессивнее, буду над этим работать! И меньше терять на блайндах! |
0 |
27.03.2010, 00:28 TS | #18 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо! Тебе то же! Я пока возвращаться на NL10 не собираюсь - надо денежек на NL2 набить, а то правила банкролл менеджмента нарушать не хорошо! По уровню игроков они особо не отличаются по крайней мере на Offsidepoker но хотя бы долларов 45 набрать надо!
|
0 |
28.03.2010, 01:02 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Сначала определи свою сеть, а потом сюда. Offside это вроде ipoker, но могу спутать с другим румом.
http://forum.cgm.ru/poker_soft/ |
0 |