| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2010, 23:05 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здравствуйте.
Как понятно из названия моего дневника,дела с покером обстоят у меня очень плохо. По кешу минус 700. Возможно я и фиш(хотя кто в этом признается?),но главную проблему вижу в тильте и лудомании. Как сказал мой друг- "быть лудоманом-это еще хуже чем быть фишом". По большому счету в кеш мне никогда не складывалось,ну не могу я сидеть и ждать карту,поэтому наверное в мтт и снг картина не такая мрачная. Но играть все же буду в кеш,причем без права на ошибку. Денег на деп в ближайшее время точно не будет. И если залью все в замазке,то наверное придется честно признаться самому себе,что покер с моим характером-зло. Конечно по результатам можно было давно это сделать,но даю себе последний шанс Играть буду NL2. Честно говоря уверен,что кеш я не тяну,постфлоп игра слабая,но не тяну наверное с NL10,уж самый микролимитный то смогу думаю Хочу поднять БР для игры в снг,чтобы стрики не так тревожили мою неуравновешенную психику. И не знаю как избавиться от такой проблемы в игре-практически при любом флопе,ничего не имея,я начинаю ложить оппа на пару,дро и сдаюсь. Также не могу мультитейблить,макс для меня-это 4 стола. Цели и планы по игре и по жизни: 1. Игра по БР 2. Не тильтовать 3. Стоп-лосс 4 би,удваиваюсь и ухожу со стола(надо ли так делать?) 4. 4-5 сессий по 1,5-2 часа за день 4. Бросить курить,начать заниматься физ.упражнениями дома и когда расстает снег-бегать. Вроде все. Вот с таким оптимистичным вступлением я начинаю игру |
0 |
28.02.2010, 23:23 | #7 (permalink) |
Добрый Edition
|
Никогда не покидай стол после удвоения. Больше стеки - выше предполагаемые оддсы
01.03.2010, 00:06 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
По горячим следам.
$0.01/$0.02 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: CO Riesgo111 ($3.84) BTN Hero ($2.05) SB dxm0170 ($3.05) BB Brands poker ($1.02) Pre-Flop: ($0.03, 4 players) Hero is BTN 2 2 Riesgo111 calls $0.02, Hero calls $0.02, 1 fold, Brands poker checks Flop: 3 4 2 ($0.07, 3 players) Brands poker checks, Riesgo111 bets $0.02, Hero raises to $0.10, Brands poker folds, Riesgo111 raises to $0.20, Hero raises to $0.60, Riesgo111 raises to $1, Hero goes all-in $2.03, Riesgo111 calls $1.03 Turn: A ($4.13, 2 players, 1 all-in) River: 7 ($4.13, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $4.13 Riesgo111 shows a straight, Ace to Five 5 A Hero shows three of a kind, Deuces 2 2 Riesgo111 wins $3.93 (net +$1.88) Brands poker lost $0.02 Hero lost $2.05 Первая моя мысль на флопе-неужели стрит? Стоило ли доводить до оленя на флопе или надо было посмотреть терн и при отсутствии червы пушить? Или же тяжелый,но фолд на флопе? И кстати,как смотреть статы оппа в трекере? |
0 |
01.03.2010, 00:17 | #11 (permalink) |
Добрый Edition
|
На флопе я бы даже Мб запушил на 3-бет, парень явно не хочет падать, а защищаться есть от чего. Фолда, естественно, нет
01.03.2010, 02:32 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Я до покера особо ни чем не увлекался. Так...работа, дом, попить пива с друзьями и много-много курева. Потом происходит знакомство с покером. Сливается первый деп, затем второй (про брм понятия не имел, играл в тех туриках где было поменьше людей и побольше призовых мест). И вот в конце залива второго депозита немного начал понимать про брм, то что можно зарабатывать покером, понял в какой вид игры хочу играть. Но вот денег на очередной деп катастрофически не хватало. Даже 30$ было проблемно наскрести. А играть жуть как хотелось. Подсчитал сколько в месяц на сигареты уходит и просто, я извиняюсь, охуел: шестая часть зарплаты. Притом желание играть было намного сильнее желания курить. И вот в этом главный момент. Я просто увидел перспективу и то чем я хочу заниматься.
И именно это увлечение игрой помогло мне преодолеть самый, как мне кажется, тяжелый отрезок: первый месяц отказа от сигарет. То есть, я как бы, нашел замену, альтернативу курению. А месяц без курева для меня был рекордом. Ну в общем, вот как то так. Конечно, сумбурно написал, но думаю суть понятна. Одно желание вытеснило другое. Сейчас к покеру я уже охладел, а вот курить не начал. Не, ну кальянчиком могу побаловаться. Первые месяца три часто по ночам снилось, что курю, а сейчас ниче, вроде перестало. |
0 |
01.03.2010, 04:27 TS | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Сет всегда тяжело скидывать,без б. Тут кстати Mehron выше отписал,что надо было префлоп рейз делать. Я думаю с 22 оптимальнее коллом заходить,в надежде на сет. А раздувать банк,чтобы поймать 2 аута кажется не оптимальным. Поправьте если ошибаюсь. |
|
0 |