| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.02.2010, 08:46 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Погнали. Давно хотел создать дневник в микролимитах :eek:
Секс, драгс н рок-н-ролл. Раздачки тоже. БРМ будет такой: 500$ -> NL25 1K$ -> NL50 3K$ -> NL100 7K$ -> NL200 Заодно буду играть и описывать сыгранные милионники и мб другие 100$+ мтт с хорошей структурой, раз уж основной БР пока будет не задействован. Обычно играю 14-16 столов с tableofinterest и другой кучей вспомогательного софта, в этот раз буду катать столов 9 или сколько там влезет на стол, чтобы тейблнинзя ещё работала (почему-то министолы не цепляет, сцуко. Щас посмотрим, сколько получится) Go!
10.02.2010, 01:33 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
НА ЗВЁЗДАХ ПОКЕРА! СТАНЬ И ТЫ ЗВЕЗДОЙ ПОКЕРА!
Да погоди, дай показать, как я нИрИально рву микролимиты аватара смотрел? я до аймакса никак не дойду Норм diatty в последнем вью вообще говорит, что если бы была 1k$ всего, то сразу бы на нл100 пошёл, а дальше с 15-20БИ уже шотить со стопБИ Ммм, первый денёк. Играл как хауно. Раздачи типа "у какой забавный мув, ну лан, держи 7$ оставшиеся", "ну-ка чо это тут у нас" и т.п. Думаю, на нл100 за такую игру и по ибалу получить недолго :eek: [Зарегистрироваться?] Короче! Всем рекомендую как таймкиллер/антитильт - шикарная аркадка Trine
10.02.2010, 02:37 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Да это мало, у меня сессии по 5к рук, а тут целый день 14-16 и играю) да ладно каким кач-вом, это нл25) ладно там нл400+ нужно следить за многими вещами + писичку можно успеть потеребить
(эх как хочу свергнуть Дёрти с трона и удалиться )
10.02.2010, 10:31 TS | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасиб. Я их и играю
Да лана те, там около 4птбб по ев-то +будет больше само собой +игру на 16 столах в 3-5птбб ты никак не компенсируешь игрой на 4-6 столах Долгая история) Вечером отпишусь, а пока ТАНЦЫ
11.02.2010, 00:58 TS | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Тэээкс
Зашёл настроить прогу на нл10, да так и провёл всю сессию по фану Далее нл25. Успел поаджаститься к таким играм, но играл по-прежнему не очень. Хотя в принципе какая разница Мб досижу всё-таки до $1500, т.к. играю всё-таки не 6-9 столов, как планировалось, а по-прежнему задротствую => может качать посильнее, тем более займёт это всё равно немного времени. На нл50 всё равно останусь в микролимитах, тут прикольно. В низких от силы 2-3 дневника, которые не разочаровывают (привет, парни ), в остальном жуткое однообразие. Вообще мне кажется, огромное кол-во людей застревают на нл50-100 на очень долгое время, т.к.: -не включают голову играют достаточно шаблонно (и да, это говорит злостный задрот); -не анализируют раздачи с математической стороны (это крайне важно, и вообще если у вас не аналитический склад ума - скорее всего в покере вы немного добьётесь); -тильтуют и вообще не дисциплинированы; Но об этом позже. Всем peace, играйте в покер и заливайте $
12.02.2010, 03:01 TS | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Ммммммм кааайф!!
А вот пацан лабает кавер на Smile For the Camera от Armor For Sleep Я делаю это лучше (с) но на youtube пока ничего не выкладывал) хотя он тоже молодец В плане игры пока небольшой перерыв, на это есть 2 причины: 1) появились возможности для анализа своей игры на рабочих лимитах (чувствую, грядёт инсайт и в скором времени я буду рвать мидстейксы, а не кое-как существовать на них) 2) Биошок 2. Тут даже и комментировать нечего. Сижу. Ем. Сижу. Ем. Сижу. Как пройду, скорее всего напишу пару каких-нить провокационных постов, а то никто ничо не пишет, пока не потроллишь p/s объясните кто-нить, почему вышла такая разметка корявая жжесть