| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2010, 07:03 | #1143 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен, лоханулся ты, мишань. За эти деньги можно было бы агрегат поприличнее взять, на андроиде или хотя бы на WinCE, если тебе такой в 15 лет вообще нужен. Многие крутые управленцы такими балалайками не пользуются, потому что в детстве наигрались в девайсы, да и просто это непрактично.
У меня самого и крутые КПК были, и смартфоны, тоже думал, мол, о, сейчас буду на них и музыку слушать, и книжки читать, и в эмуляторы и играть, в асечке сидеть. Ну послушал, почитал, посидел, наигрался, надоело. Здесь можно спорить до бесконечности, но я считаю, что главное — наиграться в это и вовремя остановиться, чтобы не покупать новую модельку смартфона каждые пару месяцев, потому что будешь думать, что это тебе реально надо, или потому что "просто заебал", есть и такие люди. |
0 |
02.11.2010, 10:03 | #1144 (permalink) |
Добрый Edition
|
Ну хз, я вот яблоком пользуюсь, использую почти все функции и для меня это самый удобный агрегат. Скайп, форум, потом все книги в нем, музыка, фильмы на лекциях, да и как игровая консоль он очень не плох. Короче, для меня варианта лучше просто нет.
Ведроид - единственная платформа, которая находится примерно на этом же уровне. Ну мб WP7 неплох, но я его вживую ни разу не видел, а по рассказам он сыроват. Выбор телефона ясное дело требует индивидуальный подход, только вот выбирать надо не из сонек, финнов или Гнусмасов.
03.11.2010, 05:21 | #1148 (permalink) |
Пёртый
|
оптимистичная песенка
но пока остается только руководствоваться следующей мыслью: "Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиZдуйте на работу!"
03.11.2010, 14:06 TS | #1149 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто капец...
Расскажу немного что случилось... Две в с половиной недели 21 октября, я пошел играть в мафию в "япошу" часов в 8 . Пришел, познакомился с организатором и директором ресторана, и вместе с Максом (организатором) начали ждать народ, но к сожалению не было много народу. Были в 3 , потом я позвонил другу, и пришли еще человека 3. Там были две подружки, одну звали Аня... Мы играли, играли, потом ушли с другом, остановились покурить, и увидели как идёт как раз эта Аня. Поговорили о чём-то, я ушел, с мыслями, девушка как девушка ничего особенного... Но на следующий день я очень много вспоминал о ней, постоянно думал... Общался в скайпе и в вконтакте, и очень , очень хотел её увидеть, странно аж... Я чуть ли не каждый день спрашивал пойдет ли она в "япошу" в следующий четверг, и когда настал это долгожданный четверг, и в момент когда я шёл, я даже забыл зачем туда иду.. Мне просто хотелось увидеть её... Я пришел специально пораньше, поднялся на 2 этаж, и увидел её, как она позвала меня. Посидели , поговорили, потом начали играть. Очень быстро пролетело время, и уже всё заканчивалось... А мне так не хотелось :( Проводил до дома, и понял что втюхался по уши... Мне так хотелось сделать ей приятно, но лучше способа как подарить цветы с утра, когда она идёт в институт с плохим настроением , я не нашел.. Честно, немного потряхивало... Вчера я сходил в кино с ней... Так вот к чему я... Я хорошо общаюсь с девушками, уламываю, кадрю и т.д. Но когда я вижу Аню, у меня вылетают все слова и я стою и смотрю на неё как 5 летний ребёнок, никогда, НИКОГДа такого не было.... Не могу описать словами... И вчера я услышал такую фразу "мы просто друзья"... Самое ужасное слово, ненавижу... Но один ..., такого со мной никогда не было, не сдамся... |
0 |
03.11.2010, 14:52 | #1151 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не будь навязчивым, и пробуй душить это чувство, каким бы светлым оно не было. Иначе у тебя с ней ничего не будет.
03.11.2010, 15:03 | #1153 (permalink) |
Старожил
|
Ну, А.С. Пушкин в свое время знал в дамах толк, у него был список как у Казановы, куда он заносил всех оприходованых... Ну тэк этот знаток женских сердец в свое время сказал одну фразу, которая не потеряет актуальности никогда - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Тупо, на забитом болте все будет лучше получаться.
03.11.2010, 16:08 | #1155 (permalink) |
Старожил
|
Видно у тебя не большой опыт таких отношений))) Здоровый похуизм всегда приветствуется, но это не значит что можно ложить окончательно. Встречайся с ней, назначай там встречи-киношки-кафешки. Просто, если она говорит - я занята давай завтра, это не должно быть для тебя трагедией... ну или хотя бы она не должна думать так. Т.е. она должна понимать, что не будет ее - будут другие, просто она приоритетна для тебя более остальных что ле))))
Ну и позитив, постоянно! Не грузится если она что нить сказала, типа мы друзья, и ты ушел в себя из-за этого прямо перед ее глазами. Веди себя естествено и только с хорошим настроением.
04.11.2010, 12:20 | #1160 (permalink) |
Добрый Edition
|
Не гони, ржачный чел