| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2010, 22:26 TS | #743 (permalink) |
Бессмертный
|
23.03.2010.
Life : Life, life, life ..... Заболел в понедельник с утра... СТОП! Раз уж пошло дело, то буду писать с воскресенья , давно не было длинных постов, поэтому попробую напортачить что типо такого :eek:. Воскресенье : Проснулся часов в 12:??. Мое местоположение было - квартира брата. К 14:30 я должен был уже быть дома, что бы не опоздать на очередной матч . ЦСКА - Динамо. Матч чего то без башенного не грозил, так как вроде ЦСКА - Динами "дружба", но до ладно вдаваться в подробности, а то чувствую пост растянется на пару листов. Попросив сделать мне завтрак, попил чаёк, съел "парочку" бутербродов с колбаской, и отправился. Когда вышел из подъезда, думал зайти ли в "говно" или нет? Но все-таки решил что не надо терять время. Приехал домой , сел за форум, и начал часть читать, а некоторое просто открывать и отматывать назад , что бы не выделялось жирным шрифтом. Подошло время выходить из дома. Так как один парень заболел, пришлось брать другого. В электричке нечего интересного не было, так как не хотелось беспокоить "мирных пассажиров". Прибыв на стадион, не смогли занять блатные места, точнее блатные для меня, где есть перила спереди, что бы можно было облокотится. Так как иначе, я ужасно устаю, и у меня болит спина. Этот матч не стал исключением. Парень который первый раз ходил на фанатку, очень порадовал как он кричит. Но было очень неожиданно увидить такую картину : - Ден , смотри парень голый стоит, это Тёма из соседней школы. - Ну и что? - Просто говорю... - Да я тоже так могу ! - Аахах, не смеши меня Ден. Я пожелел что это сказал... Он и вправду разделся.... Ни капли не стесняясь начал показывать мне подмышку , и кричать что то. :eek: Ехали в электрички, рядом сидели две симпатичные девушки, с которыми мы всю дорого ржали. Но потом пришлось разойтись. Но дальше просто чудо... Они оказались в том же вагоне что и мы... Опять Ден меня подлавил... Я сказал что он не возьмет номер у неё, он взял.... Блин, он просто безбашенный. Понедельник : Будильник стоял на 5:30, как и положено. Прозвенел звонок, тут я хотел встать , но почувствовал тяжость в голове, слабость, озноб... Лег спать дальше... В школу не пошел... Спал по 10 минут.... То есть 10 минут дремал, проснусь, 10 минут дремал, проснусь.... Сука, вот ненавижу , что когда болеешь, тяжело заснуть, и во всех позициях не удобно . Встал часов в 11:?? , как овощ... Голова трещала просто до ужаса... Казалось что я сейчас умру... Попил чая , поел, полежал, посидел.... Сел на 15 минут за компьютер.... Долго понятно не просидел, пошел опять 10 минут дремать, засыпать, 10 минут спать, засыпать, и т.д. Проснулся часа в 4. Пошел на кухню, опять поел , попил. Пришлось выпить анальгин , так как уже не мог терпеть. (Таблетки стараюсь пить только в крайних случаях). Выпил, поспал еще часочек, и опа, голова как новенькая :eek:. Сел страдать фигней, так и провел весь день... Вторник : Так вторник. День ка.... Ой , вторник это же сегодня.. Тьфу... Начну с начала. Сегодня обычный рядовой день "нухуянеделания". Голова вроде не болит, да и вообще самочувствие вроде хорошие. Кашель только еще присутствует , да достаточно сильный. Играл много. В общем нечем примечательным день не закончился, так что перейдем к следующей теме. Poker Life : Hands : 1862 Profit : - 58 USD Game : 0/5 Discipline : 0/5 Покер... Здесь все сложнее.... После очень крутого взлета, + 10 БИ за 2 дня, медленный спуск вниз.... Волноваться бы незачем, но мне не нравится, что во время даунстрика, у меня РЕЗКО ухудшается игра, хоть я себя и настраиваю хорошо. Можно назвать это совокупностью даунстрика, и психологического даунстрика, которые вместе готовы уничтожить весь винрейт.... Что с этим делать... Думаю устанавливать жесткие правила.... То есть я устанавливал их, осталось за малым, исполнить их..... Не залезать на форума даже НИ НА СЕКУНДУ, даже если есть время, если нету всех столов, если селекчу... НИКОГДА во время сессий ни куда не смотреть... Ни в коем случае не слушать музуку, так как она меня крайне отвлекает !! Все что нужно катать по режиму, и не тильтовать. (Тильтую я по особому). Блин я посмотрел что я бы столько выигрывал если была эта сука... (сука=дисциплина). Хотя нет, не надо называть её сука, а то вдруг обидеться... Хотя что ей обижать? Это я должен на неё обижаться.. Пффф, что я несу? Параноик.... Ладно думая пора заканчивать... |
0 |
23.03.2010, 22:35 | #744 (permalink) |
Призрак человека
|
Рейкбек покроет неплохую часть даунстрика при такой то усердной катки
Но как ты можешь до сих пор юзать форум во время катки? Все контакты, форумы, музыка, все отвлекающие факторы убираются. Это должно быть железно |
0 |
24.03.2010, 01:44 | #746 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
24.03.2010, 15:49 | #753 (permalink) |
Добрый Edition
|
Рб по пятницам, начиная со второй недели