| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2010, 13:20 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Цель данного дневника - Мотивация.
Очень рад буду услышать адекватные советы и адекватную критику. Предыстория С покером познакомил меня друг, примерно, год назад. Тогда я даже не знал, что есть Техасский холдем, думал, что покер бывает только пятикарточным. Выучил правила, прочитал пару книг Харингтона и понеслась... Играли дома на фантики, также пробовали играть и онлайн, но играли только снг по 5-10 турниров в день. Увидев, как другие люди зарабатывают очень неплохие деньги, играя в покер, решил не сидеть на месте и тоже действовать. Долгое время изучал теорию, смотрел и пересматривал воды. Практики было тогда ещё очень мало, в основном, играл снг 6-мах за $3.25 на PokerStars, отыграл, примерно, 1к турниров с неплохим вин-рейтом, точно уже не помню, но начинал с $50, которые мне подарил Стратеджи. После пробовал играть в Кэш, потом опять вернулся к снг, после был долгий перерыв, месяца 2-3. И вот в начале ноября я уже более серьёзно подошел к делу. Покер-рум: Pokerstars Цель на ноябрь - отыграть 40к рук нл10 SH, научиться бороться с тильтом. Выполнено. Цель на декабрь - добить бр до нужной суммы, статус - GoldStar, переход на нл25 SH. Выполнено. Цель на январь - заработать на монитор, поддержать статус - GoldStar. Цель на февраль - переход на нл50, статус - PlatinumStar. Цель на год - Supernova. График ноября нл10 SH. График декабря нл10 SH. График декабря-января нл25 SH. Буду стараться отписываться здесь после каждой сыгранной сессии, выкладывать интересные раздачи и выслушивать вашу критику и полезные советы. Всем удачи, поехали! |
0 |
10.02.2010, 12:53 TS | #19 (permalink) |
Участник
|
Чужой среди своих Доброго времени суток. Начну по порядку. Играя микролимиты на старзах начал задумываться о наращивание БР, понял, что без хорошего рейкбека будет очень сложно. В планах было - накопить БР для игры нл100 на старзах. Нашел аффов, которые предложили мне хороший процент, и привет, Гоплей! Рум очень интересен огромным количеством сумасшедших итальянцев, которые частенько вытворяют просто сумасшедшие, и порой, не поддающиеся логики, мувы. И так... БР 400 евро. Решил сразу пойти на нл20. За первые 2к рук я подумал, что меня встречают с хлебом и солью, но, увы, это оказалось не так Только сейчас начал понимать, что игра в этом руме более дисперсионная, нежели на старзах. Пришлось спуститься на лимит ниже и начинать копить БР для игры на нл20. Играл 6 столов, аккуратно, не делал сумашедших мувов, блефов, т.к. тут и так полно рыбы, которая оплатит всё, что твоей душе угодно Да ещё и стрикануло в последние 3-4 дня, что меня очень радует. В планах - накопить БР до 600 евро и переходить на нл20.
10.02.2010, 13:24 TS | #20 (permalink) |
Участник
|
опп(фиш) - 48 рук, впип - 43, пфр - 25, фолд на трибет - 0(3), стил из СО - 50%. ривербет - 75
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.79) Hero ($11.91) CO ($11.44) BTN ($10) Dealt to Hero J J CO raises to $0.35, fold, fold, Hero raises to $1.30, CO calls $0.95 FLOP ($2.65) 8 6 Q Hero bets $1.98, CO calls $1.98 TURN ($6.61) 8 6 Q Q Hero checks, CO bets $3.30, Hero calls $3.30 RIVER ($13.21) 8 6 Q Q 5 Hero checks, CO bets $4.86 (AI), Hero calls $4.86 Hero shows J J CO shows 7 A Hero wins $21.83