| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2010, 01:53 | #61 (permalink) |
Увлечённый
|
Как то ты задавал вопрос по поводу стоит ли тебе сайчас в 14 серьёзно упираться в покер. Может ты уже определился, тем не менее мой небольшой совет.
В покере хорошие деньги зарабатывает малый процент игроков - остальные рубят в ноль-минус, ни для кого это не секрет. Чтобы оказаться в том малом проценте необходимо пахать и пахать очень не слабо, плюс, что ни говори, иметь кое-какие спецефические для успешного игрока качества. Если не делать все как положено покер превратится в пустую трату времени, а для тебя сейчас это крайне плохо. В 14 лет перед тобой вся жизнь. Период примерно с 16 до 23 лет это дебют. Очень важно не просрать это время. В этот период ты заканчиваешь школу и вышку. Смотри, как это было у меня - в 11 классе, когда я должен был определиться с выбором предметов(а так же специальности), которые надо задрачивать для поступления в вуз. Вместо этого в это время я играл в комп, сидел в инете, и прочей херней страдал. В итоге не сдал егэ достаточно хорошо чтобы поступить в нормальный вуз на нормальную специальность. После убил 5 лет в шаражке дипломом которой сейчас можно подтереться. Вместо этого будь я немного сознательней в этом возрасте, я мог бы отлично закончить школу, отлично выучиться в институте на хорошей специальности + самостоятельно подтянуть английский до очень хорошего уровня. Хрошим спецам со знанием языка открыт весь мир. Поройдя некоторый карьерный путь такие будут полюбому делать 50-ххх к$ в год. Успешных игроков эти суммы не впечатлят, но основная масса не будет иметь даже сравнимых заработков в покере. И потом - кто знает, что будет с этим покером через 5 лет? Начиная карьеру игрока нужно быть готовым к следующим вариантам: через какое-то время 1) ты минусовой 2) ты околонулевой (мой вариант) 3) ты плюсовой С первыми все понятно - не пошло - остановился. С третьими тоже, только наоборот продолжаешь катать. Опасно оказаться из числа вторых, так как по меркам студентов даже долбя в около нуля нл50-200 за счет рейкбека и микроплюса у тебя будет нормальный доход. НО! Если тут расслабиться и подзабить на учебу на выходе из универа из тебя выйдет не пришей к п*зде рукав. Дебют "завален". Нет специальности, нет перспектив, не известно когда тебя "выдавит" из покера, а это непременно произойдет. Чтобы исправить ситуацию нужно еще лет 7. Так что думай, взвешивай - какое место ты готов отвести покеру, и стоит ли это делать. Покер - это очень рисковый и мутный вариант. И еще - делать что то удовлетворительно = играть в ноль.
06.03.2010, 02:00 | #63 (permalink) |
Увлечённый
|
Согласен со всем, что написано выше. Еще плюсы обыкновенной работы ( бизнеса ) в том, что твой день не так однообразен, новые знакомства и т.д. Но есть и минусы, если работа по найму, то начальство и соответсвенно подчинение, если биз, то тут в нашей стране еще хуже. Пока не заработал на машину в 7 утра в сонном состоянии в маршрутке будешь говорить, "передайте пожалуйста". Заработаешь на машину, будешь стоять в пробке и проклянать всех, кто перестраивается туда-сюда. Ну а плюсы покера в том, что можешь спать сколько хочешь и когда хочешь, начальник ты сам (кстати, еще вопрос, что лучше начальник который заставляет работать и ты работаешь или ты сам себе начальник и не можешь заставить себя много катать ).
|
0 |
06.03.2010, 05:00 | #64 (permalink) |
Старожил
|
опять 25 =)))) про какой то процент зарабатывающих в покере маленький =))
А процент тех то поднимает больше 1К баксов в месяц в рашке и того меньше. Как правило альтернатива не радует: либо офисный планктон (с вышкой кстати обычно) за 1К дай бог или того хуже консультант какой нить за 20К рублей. И учеба тут не при чем, и с языком не все так круто, даже если владеешь на уровне. Не знаю через какие очки вы смотрите на мир вокруг, но я мало вижу людей которые учились учились и теперь зарабатывают(зато куча ученых нищебродов), зато вижу толпу бывших троечников со своим бузинессом. =( И перспективы в покере зачастую больше чем на "работе", не надо сказок про умных честных и богатых =) ПС про варинты минусовой, околонулевой, плюсовый. Если ты имеешь РБ на нл200 1-2К то нет проблем выделить часть на обучение у толкового учителя+ немного усилий и обана ты уже плюсовой, чтобы бить нл200-400 не думаю что нужно быть избранным. |
0 |
06.03.2010, 13:11 | #65 (permalink) |
Ветеран
|
тоесть 4K$ в месяц. Эту сумму набивают околонулевые люди на нл100, а люди с хорошим винрейтом под 8К$. + в покере перспектива роста по лимитам, а в работе на предприятии нужно пройти карьеру, получить опыт, много ответственности и только тогда достигнешь 4К в месяц. Помоему покер пока далеко впереди всяких видов работ в России.
|
0 |
06.03.2010, 22:17 | #67 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
12.10.2010, 09:41 TS | #68 (permalink) |
Участник
|
Всем привет!
Сейчас моя основная дисциплина ха-снг. В последние две недели поймал даунстрик и ушёл в большой минус. Наверное недельки 2-3 поиграю 6макс кэш nl2, nl5 и PLO pl2. Основная цель восстановить БР и продолжить играть ха-снг. Пока сыграл около 3к рук в +30$. |
0 |
12.10.2010, 10:39 TS | #69 (permalink) |
Участник
|
Full Tilt Poker $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
The Official [Зарегистрироваться?] Hand Converter By [Зарегистрироваться?] BTN: $1.88 Hero (SB): $1.98 BB: $3.08 UTG: $3.04 MP: $1.88 CO: $1.66 Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with 3 3 1 fold, MP calls $0.02, 2 folds, Hero calls $0.01, BB checks Flop: ($0.06) 2 3 9 (3 players) Hero bets $0.04, BB calls $0.04, MP raises to $0.08, Hero raises to $0.33, BB calls $0.29, MP folds Turn: ($0.80) 4 (2 players) Hero checks, BB bets $0.35, Hero calls $0.35 River: ($1.50) Q (2 players) Hero checks, BB bets $1.28, Hero ?? |
0 |
12.10.2010, 16:08 | #71 (permalink) |
Добрый Edition
|
Лол, агрессивный чек на терне