| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2009, 14:04 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет. Я Алмаз,мне 23 года,родом из Казани.
С покером познакомился в июне этого года,рассказал мне о нем друг,во время перекура в подъезде(мы соседи). Я в тот же день скачал PokerStars и начал играть на фантики. Помню в каком мы были восторге после первого турнира(на play money ) Недели через 2,уверенные в своих силах,мы депнули по 10-13$,которые благополучно слили в тот же день. )) Мы ничего не читали,не смотрели и не слышали о правиле ведения бр. Такие депозиты мы делали все лето и все проигрывали. В конце августа я уехал в командировку,работал 1,5 месяца. По возвращению опять начал играть,уже более осмысленно,2 раза доводил свой бр до 700$ и 2 раза в тильте его сливал. Основной проблемой считаю свою неустойчивость к тильту,такой уж у меня характер. Надеюсь дневник поможет это преодолеть,к тому же сам работаю над собой. Из книг наполовину прочитал Мошмана,начал Харрингтона,но не смотря на то что люблю читать,не могу читать с монитора. Много прочитал статей с 2+2. Ну вот все вроде. Вообще то планировал завести блог в конце декабря,когда сделаю депозит и начну серьезно играть,но не стерпел ) Друг перевел 10$, 4.80$ проиграл в СНГ,сейчас играю nl5. Если проиграю,то возобновлю запись после депозита ) Думал депить на Red Star,там есть бонус неотмытый на 90$ и есть рейкбек. Но после игры на старзах понимаю,что с RS софтом не смогу играть. Ник Almaz S.A. (если кто то вдруг посмотрит статы,предупреждаю сразу,в кеш я играл в жестком тильте,с твердым намерением все слить Всем удачи! |
0 |
21.12.2009, 19:43 TS | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Довольно интересно было начать играть в кеш,имея 5.20$ и зная,что через несколько дней сделаешь неплохой депозит(для NL5). Но решил играть серьезно,так сказать своего рода тренировка и проверка перед депозитом.
Стараюсь не тильтовать,пока удается себя сдерживать,слушаю relax fm,но когда чувствую,что уже дела плохи,ухожу в ситаут,вкл рэп пожестче и начинаю боксировать с гантелями в руках,оч помогает Еще вопрос по поводу PokerTracker. График получилось экспортировать,а вот player stat. нет. Точнее могу экспортировать,но тип файла там- *сsv и *.*. Как быть,подскажите пожалуйста. |
0 |
22.12.2009, 11:19 TS | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
Мда,все таки рановато я завел блог,но больно уж хотелось. Немного тильтанул и ответил на ререйзы там,где надо было скинуть,как итог-попал на АА и КК.
Ничего,послезавтра сделаю депозит(если успею до закрытия банка) и начну играть. Очень порадавала реакция мамы на то,что я собираюсь плотно заняться покером и планирую в будущем им зарабатывать. Думаю на нее повлияла посылка от PokerStars,когда я заказал бейсболку и майку. Думаю после этого покер в ее глазах поднялся К тому же у меня в прошлом были довольно серьезные проблемы с игровой зависимостью(аппараты,руле тка) и честно говоря,я даже не надеялся на одобрение. Думаю время будет тянуться медленно до депозита,но придется потерпеть Я не учусь,не работаю(на шее у мамы не сижу,обеспечиваю себя сам,депозит на свои деньги),девушки нет,зато есть огромное желание играть и куча свободного времени,правда долго играть не получается,видимо лень дает о себе знать. :( Да,кстати,никто не в курсе о High Pulse Poker? Это новый рум,который пока работает в бета режиме и там фрироллы через каждые 15 минут. Все выигрыши(beta money)станут реал мани после депозита в 20$ после запуска рума. Я поднял там 63$ и есть небольшие сомнения. Реально это или лохотрон? Хватит писанины,в след.раз напишу после игры! Всем удачи,увидемся за столами! |
0 |
24.12.2009, 19:04 TS | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну вот я и сделал депозит.
Сейчас я начну играть,пытаясь подняться по лимитам,улучшая игру и конечно самое главное-получать деньги. Конечно смешно говорить о деньгах,имея бр 120$ и играя на NL5,но кто не тешит себя надеждами на лучшее. Не смотря на то,что я соскучился по игре,меня посетили плохие мысли,точнее песссимистические. Хотя скорее это даже объективный взгляд на себя самого. Успешная игра в покер(на мой взгляд)-это тандем твоих навыков игры,знание теории и подходящий характер и воля. Играю я полгода и думаю,что я не слабый игрок,имею представление о покере,т.е.я середнячок. Но вот с чем у меня проблема,так это с характером. Я не люблю проигрывать,конечно все не любят,но для меня это очень болезненно,причем в прямом смысле этого слова. Например играя в CS или в нарды,и начиная проигрывать,я начинаю злиться и чувствую комок в груди и это реальный физический дискомфорт,казалось бы от простой игры,которая по большому счету ни на что не влияет. Я раздражаюсь,иногда начинаю писать в чат не очень хорошие слова,хоть и понимаю,что это не хорошо и говорит не в мою пользу. Соответственно при игре в покер все еще хуже. И наверное я заработаю инсульт годам к 30,если буду также играть Я не могу похвастаться сильным характером и твердой волей,которые нужны в покере и вообще по жизни. И я реально осознаю,что могу в течении недели или даже в первые 2 дня проиграть весь свой крошечный банкролл. И даже после очередного проигрыша я буду играть,возможно раз за разом проигрывая все деньги,как у меня уже было в прошлом с игровыми аппаратами. С нынешним положением вещей,я скорее всего не буду подниматься по лимитам и не смогу даже получать в будущем 100-300$ в месяц на личные расходы,не говоря уже о заработке покером на жизнь. Вот такие веселые и позитивные мысли посетили меня. Надо меняться,но это всегда тяжело. Начну. PokerStars,NL5 и 120$. Всем удачи! |
0 |
24.12.2009, 19:08 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Клево, мочи :3
ADD: >я начинаю злиться и чувствую комок в груди и это реальный физический дискомфорт А это и есть реальный физический процесс. Твои надпочечники выделяют гормон адреналин, находятся как раз в районе солнечного сплетения. Когда говорят: "сердце екнуло", это именно произошел выброс адреналина. С тильтом и проигрышем тоже самое, только вброс происходит не моментальный, а продолжительный. Если научишься управлять своим сознанием, то адреналин перестанет поступать в таком количестве, чтобы вызывать дискомфорт при игре. |
0 |
24.12.2009, 20:52 TS | #14 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Буду пытаться контролировать эмоции и работу надпочечников,а то они уже заработались |
|
0 |
24.12.2009, 20:56 TS | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
[QUOTE=manghost47;966435]Успехов! При желании всё можно победить
P.S. Играем на одном поле. Правда скоро перейду на nl10, надеюсь не буду сильно мешать Может увидев как я играю,ты захочешь остаться,дабы пополнить свой бр за счет меня |
0 |
24.12.2009, 23:30 TS | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
Млять,похоже накаркал. Или точнее предсказал.
Не прошло и 20 минут игры,переезд и меня опять сорвало. Как итог -5БИ Не хочу делать из блога стену плача,просто пишу как есть. Все таки я не изменился в плане контроля эмоций. Выложу график и статистику ,может критика заставит меня собраться,ведь блоги и из-за этого думаю тоже заводят. |
0 |
24.12.2009, 23:33 | #18 (permalink) |
Призрак человека
|
Попробуй во время игры писать видео. Когда пишешь видео, то стараешься не тильтовать и не совершать необдуманных действий.
Ну и заодно интересно посмотреть отчего же статы 30/13. Явно игра не верная на префлопе. Ну и доход до вскрышки для такого впипа будет обеспечивать стабильный минус. Красная норм Нужно сузить префлоп спектры и доход до вскрытия. |
0 |
24.12.2009, 23:55 TS | #19 (permalink) |
Интересующийся
|
Я понимаю,что VPIP должен быть меньше,в этом вся и проблема,что в таком состоянии мой диапозон расширяется,как итог -
По поводу видео. Записывать и потом в дневник выкладывать? Если да,у меня есть Camtasia stydio,сюда полезет и можно будет смотреть? |
0 |
25.12.2009, 00:09 | #20 (permalink) | |
Призрак человека
|
Цитата:
Выкладывать можно например на [Зарегистрироваться?], а в дневник ссылку уж |
|
0 |