| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2009, 10:46 | #42 (permalink) |
Интересующийся
|
1. Ну в первой раздаче бет/фолд тёрн.
ведь во первых он мог использовать флоатинг, во вторых там может быть AJ, AQ, которые он бы играл так же. Ну и ставил бы чуть меньше 2/3 чтобы себя не замазывать. своим чеком ты сразу же показыаешь слабость, и здесь в тебя могли А) блефовать Б) Ставить с каким-нибудь вальтом или парами (нужно смотерть как он падает на с-бет.) 2. Во второй раздаче сыграл бы также скорее всего. Колл его на твой 3 бет означает либо какой-то старший бродвей, либо что-то типа 109s, но по моим ощущения там также часто маленькая карманка. правда, к сожалению можно попасть в заслууплееный сет. или сет с 9, 5, 4, 2. а ну ещё стрит на А3. ))) интересно , а математически здесь будет верно колить..щас пойду посмотрю. если взять в рассчёт,что он также может пушить маленькие пары и что-то типа А9
26.01.2010, 14:27 TS | #43 (permalink) |
Интересующийся
|
Чета забросила дневник, стыдно...
В общем продолжаю играть, декабрь отыграла 20к рук в ~+3$))) В январе видимо новогодние каникулы сказались, решила с БР 600$ попробовать нл25 на ФТП. Заметила что там как-то народ поагрессивнее, но и охотнее на стек отдается. В результате стеки летали туда-сюда, но я решила что -3БИ и обратно на нл10. В общем аернулась обратно, продолжаю на ПС и ФТП изредка, че-то видимо еще проиграла в какой-то момент, потому что сейчас БР 420$. А из плохого (до этого было все хорошее))) - чето накрылся ПТ3, стал адддддски повисать и вешать мне все столы, вроде и место есть на ноуте, да и всего-то там 60к рук наверное. В общем его невозможно запускать, вешает все и сам висит... не знаю что поделать, вообще хочу на HM поменять, он мне больше нравится стал)) Вот такие дела. Писать в дневнике разачи и графики как-то неудобно, потому что это можно только из дома, а дома я ужинаю, отдыхаю и катаю, времени выбирать раздачи и делать картинки уже нету, выспаться бы перед работой Надо как-то себя дисциплинировать. Может только по выходным выкладывать результаты. раздачи... Вот такая история |
0 |